|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10785 : 30 Декабря , 2012, 03:03:28 » |
|
neugomonnay,я недавно приехала только так дома хорошо все мирненько сопят! такие лапы
на работе все ТТТ. вроде налаживается ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10786 : 30 Декабря , 2012, 03:04:08 » |
|
neugomonnay,мы игрались разве такое рано закончишь! да с нашими девами... "не сынок! это фантастика" :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10787 : 30 Декабря , 2012, 03:25:44 » |
|
neugomonnay,так то она сегодня в ударе была не знаю чего поела, но лучше бы по-меньше :D :D :D это я конечно от зависти, т.к. мы с ней поделили 1 место в Диксите 1 раз я выиграла, другой она :D
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10788 : 30 Декабря , 2012, 09:19:56 » |
|
девочки, спасибо огромное вам за поддержку! :рай: мне немного лучше, по крайней мере не хочется лежать не подвижно и градусник не пугает цифрами. надеюсь что и противные 37,5 родные стены уберут... я условно отпущенная на праздники, дома. выпросилась :) буду теперь кашлюнов лечить и мужа после напряженнейшей недели реабилитировать. спасибо еще раз, до меня все ваши позитивные посылы дошли и очень помогли! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10789 : 30 Декабря , 2012, 09:22:09 » |
|
проснулась по больничному режиму сегодня, перечитала вас пока все спят :)
Camry, дочка очень на тебя похожа! просто очаровательная!!! :smitten: Nikta, ёлка загляденье просто! мне очень нравится много игрушек на ёлках, а сама так не умею. на нашей 10 шариков серебристых и фиолетовых)) а бывало что только 10 белых бантов вешала)) в следующем году попробую воссаздать такую же красоту, обращусь за МК ;) волосы у дочери загляденье :mrgreen: Forward, красивое семейство :mrgreen: не поняла пока только кошачьих или пиратьих или... кто там с рожками? :coolsmiley: :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10790 : 30 Декабря , 2012, 10:43:43 » |
|
Lia,не сворачивай с пути выздоровления!)) хорошего тебе самочувствия и праздничного настроения!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #10791 : 30 Декабря , 2012, 10:51:09 » |
|
Lia, сижу читаю предыдущие страницы, хотела тебя набрать уже. Дочитала до конца, а тут ты с такими новостями :smitten: Восстанавливайся, сил набирайся, сильно там не усердствуй дома!!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10792 : 30 Декабря , 2012, 10:58:48 » |
|
Я последние дни злое, невыспавшееся существо, надо к НГ готовиться, а я бы в берлогу залегла и ворчала бы оттуда.
аналогично)) но я стараюсь исправиться))) аналогично((((((( а я даже не пытаюсь исправляться. хочу почему то плакать.... так грустно что то мне....
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10793 : 30 Декабря , 2012, 11:05:17 » |
|
Lia, Наташа, поправляйся скорее, скоро Новый Год!!!!!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10794 : 30 Декабря , 2012, 11:06:51 » |
|
Liza Caddy, ничесе заявления в 4 утра)))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10795 : 30 Декабря , 2012, 11:23:08 » |
|
Lia, очень хорошо, что отпустили, дома и стены помогают, выздоравливайте и в НГ с новыми силами))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10796 : 30 Декабря , 2012, 11:25:30 » |
|
Camry, может это вирусное и надо таблетку "негрустина" принять, надеюсь завтра все пройдет)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10797 : 30 Декабря , 2012, 11:28:26 » |
|
я похоже ребенка еще заразила((
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10798 : 30 Декабря , 2012, 11:38:24 » |
|
Энерджайзер, выздоравливайте!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10799 : 30 Декабря , 2012, 12:25:46 » |
|
Lia, поправляйся скорее! С наступающим и чтобы не болела!
|
|
|
|
|
|