|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12705 : 18 Января , 2013, 15:38:42 » |
|
mama39, да, придется как то приучать. тоже про накладные антицарапки читала, думаю, они разных размеров или как?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #12706 : 18 Января , 2013, 15:48:30 » |
|
Camry,да разные для котят и для взрослых, у нас в зоомагазине где сбербанк!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12707 : 18 Января , 2013, 16:25:47 » |
|
Camry, Лена, надо убирать дочкин страх. Вот Таня мама39 написала один из способов убрать тревогу У Даши должно буть чувство безопасности Поэтому любые таблетки здесь не очень то помощники (ну именно легкие таблетки)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12708 : 18 Января , 2013, 17:42:20 » |
|
Camry,может ну ее эту кошку? Нервная система дочки важнее.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #12709 : 18 Января , 2013, 18:55:31 » |
|
Camry,может ну ее эту кошку? Нервная система дочки важнее.
А моральные качества дочки? "Вот, доча, киса, ты о ней так мечтала! ... Ты с кисой спать боишься? Не проблема, сейчас мы кису выгоним/уберём/отдадим обратно"
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12710 : 18 Января , 2013, 19:19:11 » |
|
Кима, а что пластинки надо каждый месяц поправлять? мы вчера первый раз ездили на осмотр через месяц, и так ездить каждый месяц!!! и отдавать каждый раз по 300рублей :uglystupid2: за то, что он посмотрел и пару минут что-то попоправлял..
чот мне это не нра... еще мы вчера из-за них на танцы опоздали вместо в 17-30 нас приняли в 17-50 я вся испсиховалась :-|, у нас хип-хоп в 18-30, и это надо из попы ЧТЗ доехать до Молодых в самый пик пробок...
думаю, что проще ездить в стом. практику или в свою поликлинику бесплатно
Поначалу да, каждый месяц на контроль, потом реже. Я потому и советовала идти в муниципальную, что там все бесплатно. Не уверена, что в поликлинике будут принимать со скобками из платной клиники. Врачи не любят за другими лечить и вести пациента. Может, есть возможность ходить к нему по субботам? Или другие дни назначать?
|
|
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #12711 : 18 Января , 2013, 20:03:32 » |
|
Camry,Можно на ночь для успокоения ванну с хвойным экстрактом, нам всем нра. Еще доче нравится жидкая валерьянка в горячий чай лью,чтобы спирт выпарился. Сейчас еще вроде разрешили новопассит детям в сиропе, хорошо на ночь успокаивает.Моей дочке 7 лет, еще персен есть в таблетках. Дочка- ботаник вечером уроки в голове крутятся, с ними боремся.
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #12712 : 18 Января , 2013, 20:08:03 » |
|
а я б наклеила антицарапки и сказала потрогать-что теперь нестрашны царапины. а вообще у моей дочи за радость поспать с кошкой))) только кошка не любит с ней спать
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12713 : 18 Января , 2013, 20:44:42 » |
|
вот мы сейчас пришли и она играет с ней, как ни в чем не бывало)) да, я согласна, что страх надо убирать. завтра купим эти антицарапки. а если подстричь когти? Ставропольчанка, ну я как то не представляю куда мы ее сейчас денем то? жалко же... neugomonnay, я терпеть не могу попугаев, особенно в доме. хомяки воняют. в общем доча сказала, что будет привыкать))) даша84, спасибо. так и сделаю)) вот этот ее страх, когда ее кошки царапали засел внутри, его все таки я считаю, нужно побеждать. просто один раз ее кошка в лицо прям царапнула и очень сильно, ей было года 3 тогда.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12714 : 18 Января , 2013, 20:56:45 » |
|
Camry, когти подстриги и всё. Только маленьким котятам когти надо 1 раз в неделю подстригать. Отрастают быстро.
Всем приветы!
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #12715 : 18 Января , 2013, 21:19:09 » |
|
bookmark, когда у ребенка помимо радости еще и стресс, то я бы тоже кошу убрала и завела бы чего попроще.. попугайчика или хомячка..
Убрала... на полку, что ли? Как будто не о живом существе речь.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #12716 : 18 Января , 2013, 21:50:54 » |
|
neugomonnay, ну а куда можно деть живое существо? Хоть какими словами об этом скажи.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12717 : 18 Января , 2013, 22:32:34 » |
|
Кима, а что пластинки надо каждый месяц поправлять? мы вчера первый раз ездили на осмотр через месяц, и так ездить каждый месяц!!! и отдавать каждый раз по 300рублей :uglystupid2: за то, что он посмотрел и пару минут что-то попоправлял..
чот мне это не нра... еще мы вчера из-за них на танцы опоздали вместо в 17-30 нас приняли в 17-50 я вся испсиховалась :-|, у нас хип-хоп в 18-30, и это надо из попы ЧТЗ доехать до Молодых в самый пик пробок...
думаю, что проще ездить в стом. практику или в свою поликлинику бесплатно
Поначалу да, каждый месяц на контроль, потом реже. Я потому и советовала идти в муниципальную, что там все бесплатно. Не уверена, что в поликлинике будут принимать со скобками из платной клиники. Врачи не любят за другими лечить и вести пациента. Может, есть возможность ходить к нему по субботам? Или другие дни назначать? дак в нашей нет ортодонта!!! есть две, в которых ужасные очереди в 7 утра, в 1 из них мы были, там нам сказали, что нам вообще ничего не надо, никаких скобок
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12718 : 18 Января , 2013, 22:34:03 » |
|
Naddinka, эта темка для дружелюбного общения ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #12719 : 18 Января , 2013, 22:47:13 » |
|
Forever, страшно? :)
|
|
|
|
|