|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12825 : 19 Января , 2013, 01:49:46 » |
|
Almera,постараюсь сделать,спасибо девчонки!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12826 : 19 Января , 2013, 01:51:16 » |
|
Кима,с астмой точно бы не пустила,сама с периодическими приступами,знаю,что когда паникуешь -уже плохо становиться.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12827 : 19 Января , 2013, 01:54:26 » |
|
Мама Тёмы, если бы я понимала, как соединить дорогу группы и мою, плюс проживание, я бы поехала. Уже ткнулась к девочкам в турагентство, мне сказали: так а смысл так делать, если зарнее неизвестно, где будут жить, отель-то какой бронировать? А то получится, что отель в одном конце города, а они в другом...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12828 : 19 Января , 2013, 01:56:10 » |
|
Кима,да,сложно,а сам сын что говорит? он один поедет?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12829 : 19 Января , 2013, 01:58:24 » |
|
Кима, решать, безусловно, вам я просто за мечту переживаю нынешние дети ни о чем не мечтают, в основной массе своей ну или об айфонах и иже с ними
и знаешь, как раз мечта это прекрасный случай попробовать без мамы ну ведь нужно пробовать? пуповину так или иначе надо будет резать и ещё, мы так часто недооцениваем своих детей без нас они становятся и собранными, и самостоятельными и отвественными иногда сами мамы не хотят, чтоб их ребенок "взрослел" и всеми силами эту легенду поддреживают ( я в целом Таня говорю)
так, заткните меня уже.........
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12830 : 19 Января , 2013, 02:00:43 » |
|
neugomonnay, ага говори, говорят говорилка))
пойду, не встать утром! всем пока!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12831 : 19 Января , 2013, 02:00:52 » |
|
neugomonnay,тоже это писала,от хохота муж проснулся,все Almera виновата.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12832 : 19 Января , 2013, 02:01:38 » |
|
Спокойной Крещенской ночи всем! С праздником!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12833 : 19 Января , 2013, 02:02:04 » |
|
Мама Тёмы, )))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #12834 : 19 Января , 2013, 02:03:10 » |
|
Almera,спокойной ночи, я согласна с твоими постами :-). По крайней мере сейчас ;)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #12835 : 19 Января , 2013, 08:06:01 » |
|
Кима, я все пропустила, но судя по всему речь идет про автобусный тур. Мой вернулся неделю назад из такого. Я сильно переживала. Ну все прошло более-менее. Правда руководитель сказала, что ему было очень тяжело в поездке, он прям преодолевал себя. Но он у нас в этом отношении слабый (ему лень ходить пешком, достаточно быстро устает) ну и плюс ему приходилось по 10 раз все повторять (ну про это мы и сами в курсе). Вердикт руководителя: почаще его надо одного отправлять :)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #12836 : 19 Января , 2013, 08:52:23 » |
|
Доброе утро всем!!!! С Крещением!!!! Почитала про сомнения Кимы.Если автобусный тур или долгая дорога,а ребенок астматик и и бичпаки...Не отпустила бы. А если приступ,а они где то в дороге. Преподаватель не будет знать что делать. Страшно. И скорее всего,этот страх оправдан. Надо соизмерять желания и возможности. Разрешили бы Тане с ним ехать,да без проблем. Она знает что делать.А не подготовленный человек просто растеряется.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12837 : 19 Января , 2013, 08:59:48 » |
|
всем доброе утро! всех с крещением! 
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12838 : 19 Января , 2013, 09:50:41 » |
|
Almera, я все понимаю, я с тобой согласна, конечно. Но, правда, переживаю именно за длину пути и сам способ поездки. Ну и проживание в семьях меня тоже в восторг не приводит. Изначально говорили, что проживание в пансионате в детском центре. Если бы еще до кучи не было проблем с астмой, обостряющейся на нервной почве... И я бы закрыла на эти все "но" глаза, если бы ехать с ним можно было без проблем. ну и плюс инструмент же еще везти...
Девочки, там не автобусный тур. Это поездка на конкурс. Дорога: поезд Челябинск-Москва, пересадка, поездка Москва-Брест, пересадка, автобус Брест-Польша-Германия-Франция, на месте проживание в семьях.
Училка, а у сына с ногами порядок, плоскостопие, может? Поэтому устает при ходьбе.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #12839 : 19 Января , 2013, 10:08:25 » |
|
Кима, это и называется автобусный тур :) наши также ездили, но конечным пунктом была Прага. С ногами у него все в порядке :) просто такая особенность с детства: тут руководитель сказала, что приходилось его постоянно пасти, все время шел последним. Он и в 2 года себя вел также :) мы то привыкли к этому и периодически боремся, а незнакомому человеку (это хоть и классный руководитель, но видит детей в ограниченном пространстве и ограниченное время :)) это наверное в диковинку :)
|
|
|
|
|
|