|
Кима
|
 |
« Ответ #13380 : 27 Января , 2013, 21:16:34 » |
|
Кима, а ты знаешь, где они продаются?
Нам выдавали со скобкой вместе бесплатно. А т.к. скобок было уже 2, то и ключиков тоже 2.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13381 : 27 Января , 2013, 21:41:28 » |
|
всем привет наконец то я выздоровела и сюда выползла))))))))) пойду хоть почитаю чего нового происходит
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13382 : 27 Января , 2013, 21:56:59 » |
|
девочки всем доброй ночи!!! сегодня пришлось к сожалению пообщаться с бригадой нашей скорой помощи вроде все хорошо, но их настойчивое желание увезти в больницу, рассказав при этом еще много нехорошего по дороге, меня сильно смущает поэтому ищу альтернативу зашла на сайт клиники лотос, у них появилась частная скорая помощь!!!! цены конечно, мама дорогая, но в сложных ситуациях подъемные никто не пользовался? или может друзья, знакомые? вообщем нужны хоть какие-то отзывы :) спасибо!!!!
я себе на неделе скорую вызывала. прям сильно плохо было. первый раз в жизни так мне как всегда повезло. приехали такие заботливые прям до не могу. и к деткам всегда хорошие со скорых приезжают Оль, думаю просто бригада тебе дурная попалась. такое может случиться, но % вероятности не высок
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13383 : 27 Января , 2013, 21:58:40 » |
|
Кима, круто!!!)) пошла в личку)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13384 : 27 Января , 2013, 23:58:16 » |
|
neugomonnay,ой я рада, что все хорошо
скорую это прикол вообще. просто видать болезнь меня доканала. в пятницу стало трудно дышать. потом началась странная дрожь в теле. не равномерная муж перепугался. вызвал скоряк. сказали грипп нехороший. небольшая тахикардия - кардиограмма показала. скорее всего последствия гриппа, перенесенного на ногах. дрожь от слабости и нервов (понервничала малость до кучи). выписали таблеточки и укольчики. сказали, что пройдет так же бесследно. надо было дома посидеть, а я пару дней полечилась и побежала на работу... ну вот и накрыло уже все хорошо ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13385 : 28 Января , 2013, 00:04:37 » |
|
neugomonnay,ты права орден сутулого не выдадут ладно... 1 день мне надо было идти на работу, но потом вроде и можно было дома остаться. нет... я поперлась и на работе стало плохо в обед. поехала домой. нафига вот? дорвалась до работы называется :2funny: теперь вся попа в уколах
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #13386 : 28 Января , 2013, 07:36:13 » |
|
Liza Caddy, а моя мама говорла про таких (и про себя тоже) :" Все это обязательно зачтется... на том свете ... камешками..." ай я яй АНЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13387 : 28 Января , 2013, 07:53:05 » |
|
Всем доброе утро!!!
Доброго утра тухлой темке!! :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13388 : 28 Января , 2013, 08:42:43 » |
|
Доброе утро! Просто у нас массовый кризис жанра)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13389 : 28 Января , 2013, 08:58:04 » |
|
доброе утро))
Марошка, может и кризис жанра. Хотя мне кажется, что просто темка по ряду причин стала другой:(
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #13390 : 28 Января , 2013, 08:58:41 » |
|
про одни болячки последнее время((
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #13391 : 28 Января , 2013, 09:24:54 » |
|
Вчера удаляли сыну шатающийся зуб, который добровольно не желал покидать родные пенаты. Всё как положено - сделали снимок, покачали головой, порадовались здоровому зачатку следующего зуба, помазали десну гелем, сверху накатили обезболивающий укольчик (сын пищал в процессе и пытался удрать с кресла), через пару минут врач немножко поковырялся инструментом в районе зуба и сын был отпущен выбирать себе подарочек. Едем домой, я посмотрела на часы и говорю: - Ну вот, не прошло и часа, как увезли Тёму из дома с зубом, а возвращается он уже без зуба. - Без зуба??? - изумился сын. - Ну да, - недоуменно посмотрела на него я. - А ты думаешь, почему тебя с кресла-то отпустили? - А я думал, мне его просто пошатали хорошенько, чтоб сам выпал...
Смешная у детей логика, всё-таки :)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13392 : 28 Января , 2013, 09:32:49 » |
|
всем доброе утро! Almera, что за ряд причин? просто как то у всех навалилось может быть... мне вот позарез нужен детский гинеколог, чтобы подход к ребенку был. у меня дочь впечатлительная, чтоб не плакала...
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #13393 : 28 Января , 2013, 09:39:35 » |
|
Camry, я свою недотрогу в Дельфин водила, всё прошло хорошо.
Люди, посоветуйте что-нибудь по мальчиковым стрижкам, а? Может, сайт какой есть, где можно варианты посмотреть? У сына волосы довольно жесткие и на макушке (ну, не совсем конкретно на макушке, а вот более обширный райончик, там, где тонзуру выбривают :) ) вечно торчат вверх. Обычно его стригут "модельной" стрижкой, и хохолок тут же вызывающе торчит вверх, и вообще хоть стриги, хоть не стриги - выглядит лохматым. Причешем утром, пока до школы дойдет и шапку снимет - опять все волосы дыбом. Может, есть прически, чтобы это смотрелось как не баг, а фича? Площадку стричь парикмахеры пока не берутся, говорят, волос еще недостаточно жесткий для этого. На ирокеза сын сам не соглашается :D
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13394 : 28 Января , 2013, 09:43:46 » |
|
neugomonnay, ты знаешь, я когда спрашивала, то у нас потом лучше все стало, а вот вчера глянула и чуть не упала((( вот вроде и подмываемся каждый день и белье чистое меняем каждый день. в общем нужно сходить нам. bookmark, вам понравилась врач, Мазная да? хорошо смотрит?
|
|
|
|
|