|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14565 : 04 Февраля , 2013, 02:19:00 » |
|
А я себя за эти деньги представляю на море и там я жуть как хороша)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14566 : 04 Февраля , 2013, 02:21:33 » |
|
тут каждому свое ;) кому шуба, кому купальник :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14567 : 04 Февраля , 2013, 02:23:02 » |
|
Энерджайзер,и наш спит и кашляет ладно темпы нет всего 2 недели в садик походили:(((((((( напасть прям какая-то... все болеют
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #14568 : 04 Февраля , 2013, 08:07:15 » |
|
Ты красотка, и даже просто в гостях ты хороша! Заставила таки призадуматься))) Частенько в голову приходит типа, надо поехать купить, затем: Зачем?!мне не надо Ну как не надо, тебя ж в этой кофте-платье 100 раз уже видели! Ну и что, она(о) удобное! Ну ты женщина в конце концов?!! Аай, ну ладно уж, куплю. Подобный диалог раз в полгода, я чего виновата, что мне хватает трех футболок, одних брюк и одного платья? Ну не люблю я эти шмотки, даже когда в нормальном размере была-не любила, зато месячную зарплату могу за ночь спустить и получить от этого кайф Шубу хочу, только потому что на мой размер ничего приличного из верхней одежды не купить((а так она мне на дух была не нужна 10 лет и еще столько же не понадобится))) Я б лучше в Диснейленд детей свозила за такую сумму)))))) две недели кайфа и х..н с ним что шубы нет))))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14569 : 04 Февраля , 2013, 08:20:34 » |
|
МишкаПанда, не в торте счастье Карлсон, собаку мне не подарили (с). )))))))))))))) Анют дело не в шубе или ее наличие, а в прожигании времени в погоне за ненужным соответствии
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14570 : 04 Февраля , 2013, 08:35:13 » |
|
я чего виновата, что мне хватает трех футболок, одних брюк и одного платья?
кто сказал виновата? тебе так комфортно - это здорово! зачем себя заставлять покупать вещи? или зачем заставлять не покупать, когда хочется?
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #14571 : 04 Февраля , 2013, 08:39:08 » |
|
Энерджайзер, да не надо никуда гнаться! У тебя отлично получается быть собой.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14572 : 04 Февраля , 2013, 08:39:03 » |
|
Анют дело не в шубе или ее наличие, а в прожигании времени в погоне за ненужным соответствии
я не могу девы с вас а шуба это соответствие чему? или кому? ты ее хочешь - покупаешь. нет - нет! шуба не может быть соотетствием, как машина, квартира или чего там еще тебе просто либо нра либо нет твой какой-то аспект жизни. если не нра - то ты его меняешь ну как у меня с жилищем - вот яркий пример. пока не доменялась до того, что меня устроило - не успокоилась ;) как тут можно сказать чему соответствует мой дом? это просто мой дом. я тут живу. мне пофиг кому он нра, а кому нет. главное, что мне тут комфортно так и шуба. покупаем для физического и морального комфорта и не более того шуба даже не обязана подругам или мужу нравиться :D вообще чего-то 2-ю зиму такой сложный разговор вокруг шуб :смеется: я наверно не придаю такое большое значение вещам вообще. есть и есть.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14573 : 04 Февраля , 2013, 09:16:01 » |
|
Энерджайзер,Энерджайзер,я тоже недавно пересмотрела свое отношение к брендам-закупкам -рекламе. Как говорит моя тетка- я ж жила без этого 30 лет и еще столько же обойдусь))
Мы зарабатываем на понтах молодежи. (с) Apple. Оль про соответствие-я не только про одежду, а вообще- фальшивые улыбки, общение ради выгоды и тп. Фууу
фуууууу это мягко говоря.... меня прям воротит от фальши :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14574 : 04 Февраля , 2013, 09:17:46 » |
|
klimentina,сижу дома,ухаживаю,чай пью,а почему-то хочется другого.
все мы хотим чего-то одного, но... все мы такие с...ки, что получая желаемое, хотим что-нибудь другое :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14575 : 04 Февраля , 2013, 09:27:40 » |
|
Всем привет!
Энерджайзер,как сынок? Врача вызывали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14576 : 04 Февраля , 2013, 09:29:20 » |
|
Мы тоже заболели(((Вчера у сына к вечеру темпа 38,5 была(((Легкие слушала, вроде чисто. Кашляет немного, ну и темпа держится(((Вот врача ждем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14577 : 04 Февраля , 2013, 09:46:49 » |
|
Ставропольчанка, как ты слушаешь легкие?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14578 : 04 Февраля , 2013, 10:12:39 » |
|
Ставропольчанка,и вы? капец! я сегодня не смогла никак дозвониться до поликлиники. в итоге пошла туда пешком, чтоб просто вызвать врача. пришла. а там... на демонстрации в моем детстве столько народищщу было в итоге собрала Ромашу и поехали в платную ибо если все сделали вызов - то врачу нереально к стольким пациентам прийти и всех нормально осмотреть даже в Росточке сказали - море заболевших. эпидемия ОРВИ :-|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14579 : 04 Февраля , 2013, 10:15:51 » |
|
так эпидемию и карантин еще неделю назад объявили... девочки, и ваши деточки - выздоравливайте! и поменьше посещайте людные места.
|
|
|
|
|