|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15480 : 10 Февраля , 2013, 21:59:21 » |
|
Мама Тёмы,ой прости, но у меня в голове другие соображения по поводу мыслей мужа :D Может ему изначальные мысли больше понравились? :смеется:
да кто ж его знает чего он моргает!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15481 : 10 Февраля , 2013, 22:00:45 » |
|
Солнышко,я в гороскопах ни дун-дук))))))))))) ну назови в следующий раз по-другому и рожай рака. у раков идеальный характер :D я рак, мой старший рак :2funny: мы просто идеальны!
в четверг муж забирает с работы поздно. я сержусь - чего так долго? объяснение: пока нашел за школой, пока из драки вытащил, пока оттер от грязи и крови, пока другого мальчика оттер, пока проверил, что нет страшных повреждений и все просто разбитые носы, губы и ссадины. пока привез домой, пока успокоил бабушку, что все в порядке, пока подождал, чтоб умылся, разделся и снова осмотрел. убедился, что все просто синяки/царапины и вот приехал. извини, я опоздал! :2funny: у раков идеальные характеры! :смеется:
Супер!!!!!!!! Респект и уважуха такому папе.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15482 : 10 Февраля , 2013, 22:02:18 » |
|
Liza Caddy,супер! У меня муж рак, ттт, пока что из драк не вытаскиваю))) Ты думаешь, что все впереди еще, да?))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15483 : 10 Февраля , 2013, 22:04:11 » |
|
Мама Тёмы,нормально. а как это можно пережить. выматерился и в полицию позвонил. сходил за чипсами и соком))))))))) пока нет старшего можно есть всякую отраву, сидеть в машине как подростки и целоваться под музыку ездить очень неудобно((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15484 : 10 Февраля , 2013, 22:09:53 » |
|
Ставропольчанка,думаю уже все позади порасспрашивай про детство - поржешь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15485 : 10 Февраля , 2013, 22:14:32 » |
|
Liza Caddy,спрашивала...на фоне его я просто отвязная бандитка))))Тихий скромный мальчик, не дрался, в плохих делах замешан не был, учился на отлично сплошные кружки и секции...Либо не договаривает, либо просто на фоне близнецов, рожденных в год быка, раки как-то бледновато выглядят :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15486 : 10 Февраля , 2013, 22:23:10 » |
|
Ставропольчанка,Ириш, не! это единственный рак, попавший под описание этого знака зодиака! уникум просто! по всем описаниям РАК - скромный тихий знак и вечный мечтатель :смеется: :smitten: а кружки да - многие любят. тут у меня сын 100%-ный рак. очень увлеченная натура. любознательная. все интересно. пытливый ум блин))))))))))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15487 : 10 Февраля , 2013, 22:25:17 » |
|
по всем описаниям РАК - скромный тихий знак и вечный мечтатель :смеется: :smitten:
знала я в своей жизни такого Рака. жалею, что вообще с ним познакомилась :-|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15488 : 10 Февраля , 2013, 22:25:48 » |
|
У меня голова прям до судорог в теле болит... :( И таблетки нельзя... А давление в норме.
Оооо.... холодное полотенце на голову, можно лечь на иппликатор головой прямо. Я, будучи беременной, только так и спасалась...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15489 : 10 Февраля , 2013, 22:29:47 » |
|
Camry,почему? рассказывай теперь очень интересно! задолбал нудистикой? был только внешне спокоен, а оказался маньяк? это мне делать нечего вечером было. я кино про маньяка смотрела. полиция наша едет часа 2 и протокол час пишет очень интересный сериал, рекомендую "Последователи". про маньяков и убийства кто любит, тот оценит!
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #15490 : 10 Февраля , 2013, 22:30:20 » |
|
Моему раку полтора года, он мне ногой топает на запрет только так, уж не знаю, вырастет ли тихим )))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #15491 : 10 Февраля , 2013, 22:31:20 » |
|
Liza Caddy, не... это характер Овен в год Быка с именем Екатерина. Гремучая смесь :2funny:
Лично подтверждаю, только я еще и в год козы. Мама до сих пор вспоминает о моем упрямстве))) Оля, сочуствую от души, потому как у меня при таком характере у самой теперь доча -нечто! Козерог, правда ладно хоть не в рогатый год уродилась.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15492 : 10 Февраля , 2013, 22:34:54 » |
|
Liza Caddy, да, внешне был спокоен, но внутри просто дебил!!! да простят меня жены раков))) он мне оставил травму душевную на всю жизнь, это личное и трагичное((((( поэтому мужиков-раков я обхожу стороной, да и вообще кроме него не знаю ни одного мужика-рака, только подруга одна лучшая Рак. за всю нашу с ним жизнь, я ему могу только одно спасибо сказать, что устроил меня на работу, где я познакомилась с теперь уже мужем...
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #15493 : 10 Февраля , 2013, 22:36:50 » |
|
Camry,Лен соглашусь с тобой, у меня на пути тоже подобрый рак встретился. Вспоминать не хочется
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15494 : 10 Февраля , 2013, 22:38:01 » |
|
Brigitte,ну... ногой топает - это цветочки :D из моего детства родичи вспоминают вообще полное пренебрежение послушала козяффка, повернулась и с надменным видом пошла делать, что мне надо, а никак не то, что сказали. наказывать вообще было бесполезно. :смеется: зато сейчас то какой идеал вырос :2funny: знаешь, детство быстро проходит смотрю на своего лосенка. он уже меня под руку на улице ведет. ну чего говорить... я всего на 20 см его выше, если без каблуков а разговоры то какие взрослые. подходит, что-то спрашивает и объясняет свои вопросы "Я просто волнуюсь за ... (какая-то жизненная ситуация или близкий человек) дети растут стремительно. мне кажется я не была такой взрослой в 10 лет.
|
|
|
|
|