|
Forward
|
 |
« Ответ #16140 : 18 Февраля , 2013, 09:26:59 » |
|
Liza Caddy, мы хотим ФОТО!!!
причем на свету, что переливалось!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16141 : 18 Февраля , 2013, 09:41:51 » |
|
Liza Caddy, мы хотим ФОТО!!!
причем на свету, что переливалось! двумя цветами) Аня, ты то отчет до последнего дня до 15го не дотянула))))))?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16142 : 18 Февраля , 2013, 12:01:27 » |
|
Forever,неа. я 14 все отправила йа молодца! в обед отправила и пошла красиветь. заплетать косы, навивать кудри. если б не отправила - пришлось бы вечером некрасивой торт есть :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16143 : 18 Февраля , 2013, 12:03:47 » |
|
очень клево кстати вечером 15-го было смотреть Крепкий орешек правда вопрос к Брюсу остался. какого черта он бегает развлекается в Чернобыле? тут почти Армагедец настал, а он... редика лысый... даже не попытался нас спасти.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16144 : 18 Февраля , 2013, 12:04:18 » |
|
фиг вам всем а не фото приезжайте в гости. я живьем лучшЕЕ :D
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16145 : 18 Февраля , 2013, 12:58:03 » |
|
Разбитная, не узнать)))
Liza Caddy, ну ты жадина!) даешь фотку в студию)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16146 : 18 Февраля , 2013, 13:11:03 » |
|
Разбитная,ух ты! мне нра
Forever,ни фотика. ни рук под него заточенных ;) о каких фотках речь :D пока я соберусь - краска смоется. я ж безамиачкой крашусь. посему страданий мужа не понимаю... через 3 недели буду снова блонди. чего так уж убиваться то :не знаю:
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #16147 : 18 Февраля , 2013, 13:13:42 » |
|
Liza Caddy, не мойся так часто)))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #16148 : 18 Февраля , 2013, 13:17:23 » |
|
Forever,ни фотика. ни рук под него заточенных ;) о каких фотках речь :D
Не отмазывайся, мы все помним, что ты прекрасно умеешь фотографировать планшетом :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16149 : 18 Февраля , 2013, 13:17:52 » |
|
Разбитная,куда реже то? и так 2 раза в неделю :ой засмущали: чтоб не облазить
клевская. зачем подстригла красотень?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16150 : 18 Февраля , 2013, 13:19:01 » |
|
bookmark,кста. молодец! я чего-то позабыла про него сейчас это игруха мелкого. а ведь там очень качественный фотик оказался. даже удивилась на сколько хорошего качества фотки. надо хоть детей нафоткать им.
слушай, а ты не знаешь случайно, на белой дряни есть фотик? я как-то так и не освоила яблоко. даже не помню что там есть. просто отобрать вечером планшет у детей не представляется возможным :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16151 : 18 Февраля , 2013, 13:21:36 » |
|
Разбитная,а эту фотку я у тебя в одноклассниках видела еще сделала комплименты *опе ;) но кос тут уже нет(((((((( а жаль
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #16152 : 18 Февраля , 2013, 13:23:25 » |
|
А ща ни кос ни *опы((( ну хоть косы отращу)))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #16153 : 18 Февраля , 2013, 13:29:21 » |
|
слушай, а ты не знаешь случайно, на белой дряни есть фотик? я как-то так и не освоила яблоко. даже не помню что там есть. просто отобрать вечером планшет у детей не представляется возможным :2funny:
Не знаю, я эту "дрянь" в хозяйстве не держу, поэтому не в курсе :) Ты спрячь дома зарядники, как батарейка сядет, тогда и отбирай :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16154 : 18 Февраля , 2013, 13:31:06 » |
|
bookmark,хм... ты жестокая мать мои нежные уши не выдерживают ультразвук от вытья детей :D пардон за подробности, но мы на горшке с планшетом сидим и пазлы на нем собираем :2funny: при чем на планшете быстрее и лучше, чем на полу картонные ;)
|
|
|
|
|