|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17115 : 28 Февраля , 2013, 22:13:54 » |
|
Liza Caddy,ты руку к поискам невесты не приложила?
неа. совесть и руки чисты. сам! я ее не знаю и не видела даже, знаю только как зовут. ТТТ пока не невеста, но я не теряю надежды! вот аж похвастаться решила! самое главное сыну понравилась. уже полдела! :смеется: мне все ништяк, что ему нра ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17116 : 28 Февраля , 2013, 22:16:15 » |
|
Liza Caddy,не забудь что тебе все ништяк когда сыночка приведет свою.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17117 : 28 Февраля , 2013, 22:16:42 » |
|
а то у нас тут была такая.... я Рушанке рассказывала. поржали над идиотизмом некоторых мадамов. еще никто, уже задвиги и прибабахи. уже всем мозг съела. нафиг. нам надо тихую и хорошую! сам говорит (звонил пообщаться), нашел именно такую. Ленька вроде подтверждает. а я тупо радуюсь ;) наконец то!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #17118 : 28 Февраля , 2013, 22:17:14 » |
|
Camry,Дочкинамама,не поверите. у нас ни-че-го нельзя! тока чешки :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2:
Может она больше ничего другого не знает? Может пора её просветить? :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17119 : 28 Февраля , 2013, 22:18:04 » |
|
конечно не забуду как только будет отдельное жилье - пусть хоть табун ведет. я слова не скажу мой порог ни одна не переступит - нефиг делать. пол топтать. на его не моет :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17120 : 28 Февраля , 2013, 22:19:10 » |
|
Liza Caddy,классно ты всех объединяешь- нам надо,вот прикол,высокие отношения.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #17121 : 28 Февраля , 2013, 22:20:10 » |
|
Liza Caddy, свекруха из тебя так и прет)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17122 : 28 Февраля , 2013, 22:20:44 » |
|
Almera,точно.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #17123 : 28 Февраля , 2013, 22:45:42 » |
|
конечно не забуду как только будет отдельное жилье - пусть хоть табун ведет. я слова не скажу мой порог ни одна не переступит - нефиг делать. пол топтать. на его не моет :2funny: А если сразу с ведром и тряпкой заявится? ;)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17124 : 28 Февраля , 2013, 22:49:01 » |
|
Дочкинамама, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17125 : 28 Февраля , 2013, 22:49:52 » |
|
Свекруха из любого попрет, как сыночки девушек приведут. К моему старшенькому уже ходит. Так вот, когда она на холодильнике МОИ магнитики передвинула, ух что я почувствовала :tickedoff:, но сдержалась и поняла многих свекровей ^-^.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17126 : 28 Февраля , 2013, 22:52:32 » |
|
Tata_R,вот,все с годами оказывается приходит.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17127 : 28 Февраля , 2013, 22:54:41 » |
|
Мама Тёмы, ага, но я свою свекровь люблю, благо расстояние такое, что любить только помогает. Мы от них далеко живем.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17128 : 28 Февраля , 2013, 22:55:35 » |
|
Свекруха из любого попрет, как сыночки девушек приведут. К моему старшенькому уже ходит. Так вот, когда она на холодильнике МОИ магнитики передвинула, ух что я почувствовала :tickedoff:, но сдержалась и поняла многих свекровей ^-^.
в Мулен Руж было))) "... Я просто не люблю, КОГДА ТРОГАЮТ МОИ ВЕЩИ" :2funny: :2funny: Это и про меня, кстати, тоже. Сыночка нет, и кто передвинет - не важно, низзззя!! :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17129 : 28 Февраля , 2013, 22:58:42 » |
|
Forever, я сама от себя не ожидала, что меня так попрет.
|
|
|
|
|