|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #17820 : 07 Марта , 2013, 09:40:12 » |
|
White Horse,мы с сыном когда на рентген пошли в другую поликлиннику...по направлению врача...так как у нас нет этого кабинета...мне врач сказала...а у вас не той формы направление...я ей тоже сказала что мне наплевать...потому как я ей ребёнка притащила с диагнозом пневмония... бесит вот прям...я и их понимаю....и понимаю что я не виновата в этом во всем...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #17821 : 07 Марта , 2013, 09:42:19 » |
|
Зеленоглазая_,вот вот,и нас с пневмонией отправили на снимок в другую больничку, но в не приемные часы((((( пришли чтобы дверь поцеловать(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #17822 : 07 Марта , 2013, 09:53:29 » |
|
klimentina, такими варьками в хамаме турецком пользуются я тоже очень люблю ее после баньки но она "стирается" и перестает скрабить со временем ну и лицо я ей не могу
да, я в Турции такие покупала))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #17823 : 07 Марта , 2013, 09:57:23 » |
|
у меня есть такая варежка, что с ней делать?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17824 : 07 Марта , 2013, 09:58:33 » |
|
Нам на работе ребята подарили поход в сауну) всем женским коллективом)
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #17825 : 07 Марта , 2013, 10:00:38 » |
|
Нам на работе ребята подарили поход в сауну) всем женским коллективом)
какие молодцы... а у нас у входа главного оркестр играл в 7-30 утра...
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17826 : 07 Марта , 2013, 10:02:07 » |
|
Девочки, всех с наступающим праздником ! Всем любви много-много, счастья, цветов и радости !
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #17827 : 07 Марта , 2013, 10:06:49 » |
|
 Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах. Дорогие, бесценные девочки! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха! Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17828 : 07 Марта , 2013, 10:17:43 » |
|
Зеленоглазая_, :smitten: :smitten: :smitten:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17829 : 07 Марта , 2013, 10:20:03 » |
|
Зеленоглазая_,так классно!!!!!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #17830 : 07 Марта , 2013, 10:21:54 » |
|
специально искала мимозу со снегом)))))))))потому как в голове анекдот...
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, а какое сейчас время года? - Лето. Врач подводя девочку к окну - Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето! Девочка философски - Вот такое вот хреновое лето.
с поправкой на наше время года)))))))))
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #17831 : 07 Марта , 2013, 10:26:46 » |
|
я вообще отказываюсь понимать нашу медицину, меня на прошлой неделе "побрили" в 1й городской, куда я по месту работы отношусь, взяла талон заранее, пришла на прием, а меня отшили( сказали что у них по новым правилам нужно открепиться от поликлиники по прописке и прикрепиться к ним( блин..я час в очереди за талоном отстояла, мне там не могли эту приятную новость сообщить? и ведь пришла не с прыщиком на попе, а серьезной проблемой(
тоже по работе отношусь к этой поликлинике,но наблюдаюсь там только у отдельных врачей,узких специалистов,к терапевту на чтз хожу (по месту прописки). так получается, если брать открепительный,то в случае больничного ко мне что на чтз приедет врач с центра? и туда я и ездить буду?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #17832 : 07 Марта , 2013, 10:52:20 » |
|
٩Irusik۶,как мне объяснили, нужно либо разовый открепительный брать, либо совсем открепиться у себя на чтз, но блин...если открепиться совсем, то не будет возможности вызова на дом, а если разово, вообще морока получается, иду на чтз, открепляюсь разово, приклепляюсь разово в 1ю городскую, вот веселуха, а главное "быстро".....
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #17833 : 07 Марта , 2013, 11:12:40 » |
|
White Horse,блин, а я тут хотела к окулисту попасть, по электронке не записаться,т.к. адресс прописки не их. я зимой еще к другому их специалисту ходила без открепительного,видимо повезло,что успела. если не секрет,а вы где работаете? можно в личку
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #17834 : 07 Марта , 2013, 11:16:53 » |
|
Зеленоглазая_,красота! :smitten:
Всем доброго дня, а может для кого-то еще и утра)))
Кстати, если кто соберется за тюльпанами в кастораму, то там их уже нет и не будет. Зато есть симпатичные маленькие букетики роз (где-то см по 30 они) по 169 рубликов. 5 штук там
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|