|
Нюсик
|
 |
« Ответ #18060 : 08 Марта , 2013, 22:10:50 » |
|
Natalika, солнц я готова, и муж тожа)) а ты молодчага, что такого сынулю вырастила!
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #18061 : 08 Марта , 2013, 22:12:43 » |
|
у нас с дочей сегодня был завтрак в постель в исполнении мужа/папы)) он изготовил в виде сердечек завтрак, было так романтик Натусь, сына тут точно не хватало)) но пока было хорошо,мы кайфанули с дочей)))
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #18062 : 08 Марта , 2013, 22:14:21 » |
|
neugomonnay, оо снег был чума...мы ехали в сторону шершней..и враз застило снегом..мы обе удивилилсь что це такэ...потом ехали по габаритам машины впереди...ибо ничего не видно было
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #18063 : 08 Марта , 2013, 22:17:44 » |
|
Almera, у меня фоток совсем мало)) до 20 если не нарою у мамани, то пас))
Ну хоть одну-то найдёшь, наверно :) с утра сын накормил завтраком и даже чай из смородиновых листочков садовы заварил, как я люблю (хотя вроде не учила) бегал утром смотрел, когда я наконец проснусь )) пришлось проснуться когда у него судя по всему все было готово
вечером принес мне апельсиновый сок, свежевыжатый
Вот повезёт же кому-то :)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #18064 : 08 Марта , 2013, 22:21:36 » |
|
neugomonnay,Оля, обязательно ищи фотографии!))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18065 : 08 Марта , 2013, 22:25:17 » |
|
Almera, у меня фоток совсем мало)) до 20 если не нарою у мамани, то пас))
так я не в смысле сколько у тебя фоток и твоего участия а того, что такая замечательная идея была в твоей голове)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18066 : 08 Марта , 2013, 23:14:14 » |
|
Мы только из Родника приехали)).Я с подружкой встречалась, дети скакали в лазилках и мучали автоматы)) Посидели отлично, настроение супер! Мне муж еще машину подарил, правда сюрприз не удался так как нифига не успели ее подготовить и теперь забирать буду толькл в пн , но все равно я счастлива :smitten: :smitten: :smitten:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18067 : 08 Марта , 2013, 23:35:49 » |
|
klimentina,ух ты!!!Какой молодчинка! Что за лошадка?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18068 : 08 Марта , 2013, 23:39:42 » |
|
Ставропольчанка, вот такую 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18069 : 08 Марта , 2013, 23:41:49 » |
|
А я чего-то сегодня раскисла совсем ну вернее не совсем, а пол дня погрустила. Припомнила события прошлого года. А потом почему-то мы вдвоем с мужем пришли к тому, что обоих нас гложило: 8 марта по каким-то понятиям какая-то обязаловка, ну не знаю как правильно описать, но муж и я солидарны в том что не стоит напрягаться один день в году и что-то ждать от одного дня, а надо, чтобы так жизнь проходила во взаимопомощи и взаимоуважении, а не только один день в году))К тому и пришли, что праздник будет у нас круглогодичный, а не однодневный)))А 8 марта - это для коллег поздравить))) Ну в общем не знаю как правильно описать, но мы поняли друг друга)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18070 : 08 Марта , 2013, 23:42:20 » |
|
klimentina,красавица! Поздравляю!!! Муж на самом деле молодчинка!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18071 : 08 Марта , 2013, 23:43:40 » |
|
Всем доброго ночера! :рай:
klimentina, с покупкой!!! Вернее, с подарком!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18072 : 08 Марта , 2013, 23:46:01 » |
|
Ставропольчанка,спасибо! Ну не грусти, ладно?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18073 : 08 Марта , 2013, 23:46:29 » |
|
babochka,спасибо!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18074 : 08 Марта , 2013, 23:47:47 » |
|
klimentina, пРоздРавляю! пусть станет твоей подружкой или дружком! ровных дорожек машинке!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|