|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18135 : 09 Марта , 2013, 00:32:47 » |
|
klimentina,ты молодец,конечно от нас самих многое зависит,но иногда так накатывает в жизни,что только зубы стиснуть и вперед.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18136 : 09 Марта , 2013, 00:33:10 » |
|
Мама Тёмы, я его отправляю всё разузнать, а у самой душа болит. Столько больных сейчас. Лучше подождать немного, наверное. Недельки через 2 этим заняться? Но в Мскве весна раньше начинается и живёт он почти в Измайловском парке. Лес через дорогу прям... Клещи то рано проснутся.
Кстати, никто ещё не ревакцинировался? Я в понедельник по вакцинам звонить в аптеку хочу.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18137 : 09 Марта , 2013, 00:33:27 » |
|
Ну правда девочки последние 4 месяца были ужасные, все писать не буду, но было очень тяжко я и работать пошла помощницей по хозяйству от нужды, но видимо это был урок, я считаю мы стойко его перенесли и теперь все налаживается. Все как то рухнуло почти в один день.Теперь мне кажется я вообще во все верю, я стойко боролась и все теперь наладилось.Главное мне кажется верить и пытаться и не сидеть сложа руки. Оленька, тебе отдельная благодарность, видимо труселя были решающим моментом)).
Главное никогда не складывать руки, тогда и труселя в помощь будут...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18138 : 09 Марта , 2013, 00:35:15 » |
|
babochka,может правда 2 недели не критично,мы обычно в конце марта ставим.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18139 : 09 Марта , 2013, 00:35:18 » |
|
про Симарон помню как кто-то с теркой на кухне разговаривал - якобы тер проблемы с Вованом. Муж тогда форумчанку как помню не понял))))))))))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18140 : 09 Марта , 2013, 00:36:50 » |
|
babochka,то что правам 9 лет это супер, страховка будет минимальной, я пока 3 года не отъездила платила ужасть сколько :shock:
У Саши права всего год с небольшим. В любом случае его в страховку вписывать. Много будет, ага. Нам ещё в этом году ревакцинироваться от клещевого энцефалита. Всё время сами ставили себе. Я своим сама ставлю. Как теперь в Мск будет ставить, не знаю. К какому врачу идти, кто знает? К терапевту или к инфекционисту? Или кабинеты какие-нибудь платные есть? Никто не знает?
А студенческая поликлиника есть? Наверняка же есть, а там и все нужные спецы будут. Кстати Марку в том году надо было 3-ю прививку ставить, но в связи с нашими событиями я не стала делать, теперь же наверное все пропало, что ставили...Хотя читала мнение, что достаточно одной, а остальное просто наживка фармкомпаний...кто его знает Есть студенческая, конечно. Их всех стразу туду приписали и мед комиссию они там проходили. Ирина, первые 2 (вакцинация и ревакцинация) ставятся в один год, потом ещё через год ревакцинация, а потом ревакцинации каждые 3 года. Мы с 1999 года ставим.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18141 : 09 Марта , 2013, 00:37:14 » |
|
Энерджайзер,я Вовану письмецо писала ).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18142 : 09 Марта , 2013, 00:38:16 » |
|
babochka,мы тоже давно,только маме и Темке нельзя,всегда в саду за них боюсь.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18143 : 09 Марта , 2013, 00:38:40 » |
|
Энерджайзер,я Вовану письмецо писала ).
сработало?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18144 : 09 Марта , 2013, 00:39:36 » |
|
babochka,мы поставили 2 в один год как положено по схеме, потом через год ревакцинацию не стали делать( как раз в том году), теперь вообще ставить не буду. Страхуемся только , думаю, что в данный момент это только усугубит все(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18145 : 09 Марта , 2013, 00:39:47 » |
|
Мама Тёмы,работает потихоньку)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18146 : 09 Марта , 2013, 00:40:20 » |
|
Мама Тёмы, у меня сейчас тоже маме и папе нельзя. Им не ставим. А клещи в саду стали появляться часто... :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18147 : 09 Марта , 2013, 00:40:32 » |
|
babochka,мы поставили 2 в один год как положено по схеме, потом через год ревакцинацию не стали делать( как раз в том году), теперь вообще ставить не буду. Страхуемся только , думаю, что в данный момент это только усугубит все(((
а у врачей не спрашивала?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18148 : 09 Марта , 2013, 00:40:53 » |
|
Мама Тёмы,работает потихоньку)))
здорово
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18149 : 09 Марта , 2013, 00:41:09 » |
|
Энерджайзер, Наташа океаниа досимаронилась до Москау и ... развода с мужем
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|