|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18255 : 10 Марта , 2013, 23:05:52 » |
|
Кима,тааааак, руки в ноги и вперед))))Вернее ноги в руки)))) За тебя этого никто не сделает, а страдать из-за ухудшающегося здоровья будешь только ты!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18256 : 10 Марта , 2013, 23:14:12 » |
|
Кима, да что тут пинать? начни, а потом войдет в привычку я занимаюсь не для худобы, а для здоровья кстати, я бы ещё тебе посоветовала (ну после похода к доктору разумеется) либо циркулярный душ, либо душ Шарко бассик для меня табу - вреда от хлорки для меня больше, чем пользы
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18257 : 10 Марта , 2013, 23:22:35 » |
|
Almera, а душ Алексеева подойдет?
Я к доктору сходила, анализы сейчас жду. В принципе, ничего нового не узнала. К другому что ли доктору сходить, вдруг открытие какое для меня сделает))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18258 : 10 Марта , 2013, 23:25:28 » |
|
neugomonnay,я только в басик могу))))Ну или на лыжи, велик по весне))))Выбирай! Занятия в зале не люблю, мне скучно просто так ногами/руками дрыгать)))) Хотя против ничего не имею)))"Усидчивости", терпения и т.д. не хватает)))Мне простор нужен))))
В басике хорошо тем, что все мышцы подтягиваются гораздо быстрее, чем просто в зале, ну и для сердечно-сосудистой системы хорошо, дыхательной системы, в общем для здоровья! Я вот хожу и даже давление, ттт, не падает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18259 : 10 Марта , 2013, 23:26:30 » |
|
Я тоже ленивая, но если уж начну...тут я наркоман!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18260 : 10 Марта , 2013, 23:27:56 » |
|
Вот у меня завтра с утра одно важное и очень волнительное дело, а я спать не могу пойти. БУрчать же завтра с утра буду(((
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18261 : 10 Марта , 2013, 23:30:11 » |
|
Кима, Тань, ну мне кажется, что этот душ чисто коммерческий проект)) но дома - почему бы нет те души делают именно курсами и в медучреждении
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18262 : 10 Марта , 2013, 23:34:20 » |
|
neugomonnay, ой, я с вас не можу))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18263 : 10 Марта , 2013, 23:34:27 » |
|
Добрый вечер! Ириш мы втроем танцевать ходили)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18264 : 10 Марта , 2013, 23:34:52 » |
|
neugomonnay, иди на пилатес. Порастягиваешься
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18265 : 10 Марта , 2013, 23:35:57 » |
|
Тож хочу в след 2 недели как одна останусь здоровьем заняться ( если не сопьюсь:)) По дмс врачей чтоль пройти.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18266 : 10 Марта , 2013, 23:36:13 » |
|
neugomonnay,да не, не секрет)))Просто история долгая, вот надеюсь, что к концу продвигается. Потом расскажу)))
Йога - это хорошо. Я одно время хотела пилатес пойти с йогой совмещенный: йоголатес что ли называется.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18267 : 10 Марта , 2013, 23:37:10 » |
|
Энерджайзер, кто был "третьимбудешь????"))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18268 : 10 Марта , 2013, 23:37:45 » |
|
Энерджайзер,как потанцевали? Кто еще ходил? Даша? Ты? А кто третий?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18269 : 10 Марта , 2013, 23:37:50 » |
|
neugomonnay, а я вот воду люблю :) Зима заканчивается, так у меня уже одни мечты о море)))
|
|
|
|
|