|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18435 : 12 Марта , 2013, 17:09:33 » |
|
Всем привет, мне кажется, на выпускном главное, чтобы программа была интересная, чтобы дети не сидели и не скучали , а резвились и участвовали в куче конкурсов, сценок и танцев. У нас в саду был очень душевный выпускной, подготовленный силами воспитателей и детей, а стол накрывали в группе родители. Обошлось все ну очень-очень бюджетно, зато заказывали оператора и память до сих пор. Вообще лично я считаю, что единственно значимый выпускной бывает только в 11 классе, а все остальные так, просто этап в жизни.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18436 : 12 Марта , 2013, 17:11:42 » |
|
Liza Caddy,Анют ты взрослый человек, дети по другому все воспринимают. Тебе же не придет в голову сказать мне при встрече, "фу, у тебя пальто за 1000руб, а у меня шуба за 100000" или "Я своим детям только войчик покупаю, а твои как бомжики одеваются", а у детей современных это запросто)))
Марин, про детей вот я как раз усомнюсь а те кто так говорят - берут это от своих родителей, которые такие ценности прививают и про взрослых, что не скажут, ты оптимистка, однако))) всё чаще вижу/читаю об этом на форуме не фигурально, конечно но имеющий глаза, да увидит)))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18437 : 12 Марта , 2013, 17:13:15 » |
|
Tata_R, согласна. Выпускной только в 11 классе. И он запомнится. Думаю, что мало кто из нас помнит свой выпускной в д/с. Я не помню, но точно знаю, что он был.
Девы, а зачем сравнивать себя (катался/не катался) с 6-7 летними детьми?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18438 : 12 Марта , 2013, 17:13:15 » |
|
Светик, нам с тобой надо срочно покататься в лимузине, а то остаем от продвинутой молодежи))))
Кстати не знаю как там можно танцевать, это все таки машина, не вприсядку же.
И меня с собой возьмите, я тоже не каталась))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18439 : 12 Марта , 2013, 17:15:17 » |
|
Светик,мой в 8 покатался даже если бы и в 7 - то ничего страшного его как-то вообще не "напугать" чем-то вот таким сейчас такие дети... удивить очень сложно
знаешь, он приехал в этом году из Соль-Илецка и стал рассказывать в классе как он на бахчах собирал дыни и арбузы. так не поверишь, но добрая половина класса теперь хочет в Соль-Илецк. вот это для них видать экзотика а эти "длиномеры" каждый день колесят по ЧЕ. уже не понтово. никого не удивишь. просто надо привыкнуть, что это правда жизни например как сотовый телефон. мне 17 лет назад тоже говорили, что понты, что он не нужен. а мне на работе выдали, я не просила даже. теперь сотка есть у каждого школьника так что дурацкое это отношение... все что нам не привычно сразу "понтами" обзывать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18440 : 12 Марта , 2013, 17:15:59 » |
|
В таме про ДР рассказывали про программу на лимузине, дети-суперагенты, по пути делали остановки и выполняли задания интересные, потом приехали довольные и уставшие в кафе. Вот такая прграмма мне нравится.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #18441 : 12 Марта , 2013, 17:18:55 » |
|
для выпускного, моё мнение,лимузин - это элементарно не удобно детей много, все нарядные в автобусе гораздо удобнее, на мой взгляд
вспомнила, дочка как-то был на ДР, там они по городу ездили, играли в игру вроде Казаков-Разбойников родители взяли лимузин из соображений, чтобы все дети были в 1 авто, а не на 4 можно было, конечно, взять автобус но они решили лимузин я без эмоций к этому отнеслась: абсолютно ровно и спокойно (детям было удобно, весело и интересно)
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18442 : 12 Марта , 2013, 17:19:06 » |
|
И я не каталась, может потому не понимаю особой в этом прелести.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18443 : 12 Марта , 2013, 17:20:41 » |
|
SLадкаяLife,вот и я без эмоций а детям понравилось, но эмоции утихли быстро. даже торт с человеком-пауком больше шумихи наделал
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18444 : 12 Марта , 2013, 17:22:29 » |
|
Пелагия,Полина, ты в курсе, что тебе целую тему посвятили?!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18445 : 12 Марта , 2013, 17:23:01 » |
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18446 : 12 Марта , 2013, 17:23:48 » |
|
Liza Caddy, так в том и вопрос, а нафига лимузин, если он не произведет впечатление на детей. Пусть лучше торт с человеком пауком запомнят, или как в ролевую игру какую-нибудь играли.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18447 : 12 Марта , 2013, 17:23:57 » |
|
Liza Caddy, Для моей экзотика: трамвай,троллейбус. Ну не ездим мы на общ.транспорте. раз в год я ее прокатываю.так столько радости. И ведь не назовешь это понтами.Liza Caddy, Не,не в курсе...Страшно заходить туда. Но ссыль давай.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18448 : 12 Марта , 2013, 17:24:25 » |
|
Liza Caddy, ощущение, что по всему городу только лимузины и колесят. :2funny: И всё так привычно. :смеется: И головы мы вслед не поворачиваем, когда летом из лимузина девчонки песни поют. Я вот всегда смотрю-провожаю. Мне нравится, что другие веселятся. И за них весело. И сынок маленький всегда на них смотрит, пока не проедет и не скроется из вида. Хотя, он и мусорки также провожает. :ой ой: :смеется: Но согласись, что далеко не каждодневное и обыденное мероприятие - катание в длинномере. И детки это прекрасно понимают. И хвастаться в этом возрасте они ой как умеют.
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18449 : 12 Марта , 2013, 17:25:40 » |
|
И чего там было с угрозами? прямо интересно стало.
|
|
|
|
|