|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18570 : 12 Марта , 2013, 21:14:06 » |
|
Liza Caddy,я о том же хотела сказать -нет на дорогой -купи попроще чем 5 лет кредит платить.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18571 : 12 Марта , 2013, 21:14:40 » |
|
Liza Caddy, а ты вообще в курсе, что и за 6 тыр телефоны тоже в кредит берут? :) Кому-то хочется планшет, а з/п не позволяет. Поэтому и за 15 тоже в кредит. Кстати, у нас нет планшета. Зачем он? Я себе не стала покупать, купила ноут маленький, но больше, чем нетбук.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18572 : 12 Марта , 2013, 21:16:12 » |
|
Если сын всю семью симпсонов ассоциирует с нашей, и на Мардж показывает на меня, это клиника?))
г*ыыыыыыыыыыыыы а я тебе говорила - не надо было на аву эту страшную тетку ставить))))))) у нас теперь и на планшете Симпсоны. мой самый старший ребенок играет. как они задрали... чесслово.... 3 мужика это очень много я сегодня реально рада была в женской компании по магазину погулять.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18573 : 12 Марта , 2013, 21:16:42 » |
|
SLадкаяLife, иногда такие "полезности" можно.
а про встречу решили ведь-лимузин+шампанское :)
И доширак на закуску))) и кильку-кильку в томатном соусе! Ага! Рушана, в общем закуска с тебя))))А мы на уксус еще сообразим, ну вернее позовем БукМаринку со своим :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18574 : 12 Марта , 2013, 21:17:11 » |
|
Liza Caddy,с обновой тебя!
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18575 : 12 Марта , 2013, 21:17:54 » |
|
Ставропольчанка, точно!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18576 : 12 Марта , 2013, 21:20:27 » |
|
Кима,планшет только играть. больше он не нужен никуда. ну я иногда с собой беру куда-то например в командировку и почту с него проверяю. все в принципе. на трассе не везде инет ловит кстати((((((((( вот и не понимаю зачем нужна тупо игруха, если на нее денег нет. нет я не в курсе, что берут за 6т.р. телефон в кредит. зачем? у меня ребенок ходит с телефоном за 2т.р. муж вообще за 800рэ 3 года назад купил и ходит. телефон должен звонить. этим требованиям его телефон отвечает))))))))))) у меня телефон стоил аж 7т.р. когда его покупали. я долго ругалась. он был для меня сложноватый. привыкла наверно через месяца 3 только короче я против таких игрух в кредит. мне кажется это дурь
я понимаю в кредит стиральную машину например взять. ну не у всех сразу есть 20-30т.р., а без машинки никак нельзя. это вещь нужная но на баловство брать кредиты.... я никогда этого не пойму.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18577 : 12 Марта , 2013, 21:22:07 » |
|
Liza Caddy,с обновой тебя!
пасиба. моя первая маленькая сумочка. обычно я ношу баулы))))))))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18578 : 12 Марта , 2013, 21:24:56 » |
|
Liza Caddy,я тоже с баулами.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18579 : 12 Марта , 2013, 21:50:27 » |
|
Liza Caddy, у русских понты в крови ;) у огромного кол-ва людей с достатком средний минус типа продавцов телефоны стоимостью дороже их месячной зп. красиво жить не запретишь
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18580 : 12 Марта , 2013, 21:55:57 » |
|
Liza Caddy, Ань,чего у тебя за машина стиральная за 20-30 тыс?????
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18581 : 12 Марта , 2013, 21:57:50 » |
|
Lia,странно сама я конечно пользуюсь кредитами и никого не осуждаю, не подумайте но одно дело взять кредит на что-то крупное, другое на всякую ерунду, без которой легко можно и дальше прожить честно. я не понимаю это все равно, что на носовые платки кредиты брать
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18582 : 12 Марта , 2013, 21:58:49 » |
|
Liza Caddy, Ань,чего у тебя за машина стиральная за 20-30 тыс?????
а сколько стиралка стоит? я свою 11 лет назад покупала. цену не помню даже примерно. очень извиняюсь. но думаю примерно так должна стиральная машина стоить нет?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18583 : 12 Марта , 2013, 22:02:50 » |
|
Девчат мож хватит считать что у кого стоит и кто на что тратит? Какой день на форуме кошельками меряются в скрытой форме
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18584 : 12 Марта , 2013, 22:03:06 » |
|
Полина, сорри, нашла. моя машинка стоит 16 789 руб оказывается это не дорого
хотя.. например сидит женщина в декрете. бац! машинка сломалась. без нее никак. денег сразу столько может и не лежать, а вещь реально необходимая. это ж не планшетка, без которой никто не помрет вот тут я понимаю взял кредит и на полгода раскидал стоимость покупки и даже не заметил для себя
примерно такое мое отношение к кредитам. на что-то нужное они оправданы. на баловство я лично кредит не возьму
|
|
|
|
|