|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19260 : 19 Марта , 2013, 23:12:45 » |
|
Almera,да у меня с того года вообще никакого ответа имунного((((В том году уколы хорошие проставила, когда меня герпес одолел (вылазил практически непрерывно и по всему делу). Вот думаю опять что ли проставить курс. Хотя боюсь я этих имунностимулирующих препаратов, только в крайнем случае.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #19261 : 19 Марта , 2013, 23:13:16 » |
|
Ставропольчанка, я не могу не лечиться: у меня гланд нету и через 2-3 дня все заканчивается в лучшем случае трахеитом, в худшем - бронхитом
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #19262 : 19 Марта , 2013, 23:14:49 » |
|
Almera, вы наверное в садик рано пошли. У меня старший только в 4,6 года пошел. Все равно наверное имунная система хоть какая-то есть в этом возрасте
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19263 : 19 Марта , 2013, 23:15:56 » |
|
Ставропольчанка, общаюсь с клиническим фармокологом, который о лекарствах знает всё и даже больше он вообще против таких лекарств говорит, что "разогнанный" иммунитет в последствии отвечает полным падением о чем ты сейчас и говоришь я бы на твоём месте не стала, просто дай время, организм умный, всё восстановит со временем
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19264 : 19 Марта , 2013, 23:16:05 » |
|
Almera,ну хоть кто-то должен маму порадовать и не болеть)))Вот младшенький и радует)))
Пы сы: мой брат жутко орал первый год, да вдобавок еще и перепутал день с ночью, мама никак не могла его перестроить. Вот и мучалась. Только к 2-м годам нормально спать стал.Когда родилась я, то она сказала, что если буду орать и не спать, то она меня в ДД отдаст))))) НУ и все - я не орала и спала спокойно...до 2-х лет)))) Зато потом каааааааааааак оторвалась :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19265 : 19 Марта , 2013, 23:17:43 » |
|
Almera,в том году у меня выхода не было, мне надо было как-то выкорабкиваться из того состояния, в котором мой организм прибывал. Да и врач хорошая, у меня не было основания не доверять ей. Она мне сильно помогла.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19266 : 19 Марта , 2013, 23:18:51 » |
|
Училка, ну конечно мы пошли в 1,9 где была моя голова? через 2 недели уехали со стенозом в реанимацию а второй пошел в 3,8 - разница огромная у нас сейчас в группе карантин: по ротовирусу, скарлатине, ветрянке))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19267 : 19 Марта , 2013, 23:20:05 » |
|
"Что такое? Неужели Ваши дети заболели?"
"Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит!
Приходите же скорее, Добрый доктор Айболит!"
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19268 : 19 Марта , 2013, 23:20:44 » |
|
Ставропольчанка, про тот год - понятно я про сейчас всё образуется и будешь здорова))
в этом году один М. поздравляя с ДР сказал: желаю тебе здороветь и здороветь :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19269 : 19 Марта , 2013, 23:23:46 » |
|
Almera,и мне пусть также пожелает :D
Да очухаюсь я, куда денусь)))Вот укатим с сыном на юг и оклемаемся...А вообще подумываю его на юг на все лето бабушкам сдать, у меня не получится там с ним быть все время. Но ему-то точно только польза. Но прям подумаю об этом и реветь начинаю - я ж соскучусь еще не успев его отвезти))))Хоть и вредина он, но родная же вредина)))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #19270 : 19 Марта , 2013, 23:27:34 » |
|
Ставропольчанка, я не могу не лечиться: у меня гланд нету и через 2-3 дня все заканчивается в лучшем случае трахеитом, в худшем - бронхитом
Понимаю, как никто ) Хронический бронхит всегда со мной. Практически любое ОРЗ аукается осложнением, причем последние несколько лет добавился затрудненный вдох, отчего у пульмонологов зависаю по месяцу и больше, потому берегусь самих ОРЗ. Витаминизируюсь заранее, с собой эвкалиптовую вонючку ношу, чуть что - прикладываюсь. С тоской смотрю на карту мира, где море и тепло (но не влажно, как в ЮВА), там моя персональная зона комфорта...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19271 : 19 Марта , 2013, 23:28:18 » |
|
Ставропольчанка, я ему говорю, как Ж. постоянно худеющей это просто суперпупер пожелание он искренне удивился и сказал: Чё правда что ли?)))
ну ты морально готовь себя но только не рисуй себе картины как ты будешь скучать и расставаться а как вы встретитесь и будете вместе
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #19272 : 19 Марта , 2013, 23:29:22 » |
|
Almera, еще одно мое персональное спасибо за все :) Ты тоже моя зона комфорта :) Пусть гипотетическая и воображаемая, но сам твой факт присутствия тебя в теме делает ее для меня приятной ) Март тут не причем )
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #19273 : 19 Марта , 2013, 23:30:24 » |
|
Ставропольчанка, если это пойдет на пользу (а иначе быть не может), то надо Марка сдать бабушкам обязательно
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19274 : 19 Марта , 2013, 23:30:58 » |
|
Nikta, Лена, ты чего?????? спасибо...
|
|
|
|
|