|
babochka
|
 |
« Ответ #19485 : 22 Марта , 2013, 23:10:19 » |
|
Мартышка.79, я ещё зимой удивлялась, когда на НГ утренники ходили. В обычные дни меня уже ничто (никто не удивляет). Но в НГ видеть девочку в пышном нарядном платье, при этом в зимних штанах под ним и зимней обуви это выше моего понимания. Просто про 2-ю обувь вообще молчу.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19486 : 23 Марта , 2013, 00:09:50 » |
|
Ставропольчанка, я пью белое вино..Молоко любимой женщины))
девы,простите меня, но никогда не понимала это название и сколько раз смотрела на эту бутылку где-то в гостях - пить не могу)) я вчера себе плеснула красненького, а потом как лягуха-царевна взмахнула рукой и бокал опрокинулся эх, теперь виноградное пятно на стене
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19487 : 23 Марта , 2013, 00:15:30 » |
|
Ставропольчанка, я пью белое вино..Молоко любимой женщины))
девы,простите меня, но никогда не понимала это название и сколько раз смотрела на эту бутылку где-то в гостях - пить не могу)) я вчера себе плеснула красненького, а потом как лягуха-царевна взмахнула рукой и бокал опрокинулся эх, теперь виноградное пятно на стене Я скромно промолчала. Хотя ассоциации те же. И тоже не могу пить. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19488 : 23 Марта , 2013, 00:23:58 » |
|
Almera,а стена какая?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19489 : 23 Марта , 2013, 00:24:43 » |
|
Мама Тёмы, крашенная светлая))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #19490 : 23 Марта , 2013, 00:25:45 » |
|
Именно так с немецкого звучит перевод названия необыкновенного вина Liebfraumilch. На самом же деле всё гораздо интереснее.
Точный перевод этого слова на русский язык звучит, как "Молоко Девственницы", и именно с большой буквы, так как это прямое сравнение с Марией, матерью Иисуса Христа, Богоматери. Некоторые грамотные продавцы хорошо знакомы с этим фактом, благодаря чему это вино числится как "Молоко Мадонны".
Исторически название это вино получило от монастыря Liebfrauenstift (монастырь Богоматери) в городе Worms. Винодельня этого монастыря в давние времена была известна своими винами превосходного качества. Личные посадки этой винодельни состоят на 85% из Рислинга и в настоящее время производят огромное количество белого полусладкого вина, которое идет на экспорт.
А напоминанием о "божественном происхождении" этого вина служит изображение мадонны с младенцем на каждой этикетке этого вина.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19491 : 23 Марта , 2013, 00:26:11 » |
|
Мама Тёмы, крашенная светлая))
Да,попала,придется хаотично еще набрызгать как будто так задумано.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #19492 : 23 Марта , 2013, 00:28:57 » |
|
Almera, преврати пятно в красивые маки ) будут у тебя маки на стене ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19493 : 23 Марта , 2013, 00:34:13 » |
|
Forward, ну ты то знатная "пьяница"))) после разъяснений выпить его не захотелось)) я чего нибудь проще, агдам или 777))))))))))
Мама Тёмы, особо младший допытывался - что это?
Мартышка.79, маки хорошо! они символ мужской силы, кстати
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19494 : 23 Марта , 2013, 20:57:26 » |
|
neugomonnay, а вы хде?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19495 : 23 Марта , 2013, 20:57:53 » |
|
neugomonnay, ого, ничего себе, ты вроде вот только тут была)) Где отдыхаете, или тайна? ;) У нас сегодня 0 градусов и солнце днем было, так что почти весна :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19496 : 23 Марта , 2013, 20:59:06 » |
|
neugomonnay,отличного вам отдыха и хорошей погоды!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #19497 : 23 Марта , 2013, 21:13:13 » |
|
всем привет! девчата, а где завтра цветы можно купить часов в 9 утра? у мужа ДР, хочу букет съездить купить))
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #19498 : 23 Марта , 2013, 21:14:34 » |
|
neugomonnay,я не знаю, где Солнышко сегодня солнце увидела, у нас постоянно хреноватая погода. оч скользко, особенно пешком, неприятно, весна к нам не торопится)
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #19499 : 23 Марта , 2013, 21:14:45 » |
|
neugomonnay, хорошо отдохнуть :)