|
Марошка
|
 |
« Ответ #19605 : 24 Марта , 2013, 22:26:37 » |
|
Ставропольчанка, посмотреть глазное дно на предмет внутричерепного давления и зрения, его не тошнит когда голова болит? К Лору исключить гайморит, узи и доплер шеи.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19606 : 24 Марта , 2013, 22:30:20 » |
|
Judith,ага. окружайка жуть! самоубийства леммингов чего только стоят :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19607 : 24 Марта , 2013, 22:31:21 » |
|
Liza Caddy,вах! А может эти ученные сплошные лемминги в прошлом?)))
Х их З кто они там и это одна из теорий. а их несколько! ;) очумеешь порой помогая ребенку с докладами.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #19608 : 24 Марта , 2013, 22:32:15 » |
|
Alinakostina,а что там задали найти вечный двигатель и без вариантов?)))))Я просто не представляю, что могут детям задать в школе)))
а что за задача?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19609 : 24 Марта , 2013, 22:34:39 » |
|
Ставропольчанка, посмотреть глазное дно на предмет внутричерепного давления и зрения, его не тошнит когда голова болит? К Лору исключить гайморит, узи и доплер шеи.
Ой, пугаешь...А как это глазное дно посмотреть, сама смогу? У нас гидроцефалия врожденная компенсированная. Недавно кровь из носа ни с того ни с сего пошла...Не помню как в том году, но вроде тоже ранней весной тоже было. К неврологу надо сходить наверное.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19610 : 24 Марта , 2013, 22:37:08 » |
|
Ой, а что есть еще страшнее самоубийств леммингов? :lol: и страшнее выброса китов? :lol: Вы меня пугаете, может ну его - ребенка в школу отдавать...)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19611 : 24 Марта , 2013, 22:39:22 » |
|
Ой, пугаешь...А как это глазное дно посмотреть, сама смогу? У нас гидроцефалия врожденная компенсированная. Недавно кровь из носа ни с того ни с сего пошла...Не помню как в том году, но вроде тоже ранней весной тоже было. К неврологу надо сходить наверное. И вообще он говорит, что голова болит вот тут (показывает на место межу бровями). Блин! И все талончики на эту неделю разобраны уже...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19612 : 24 Марта , 2013, 22:43:50 » |
|
Ставропольчанка, глазное дно смотрит окулист, просто может у сынули внутречерепное давление повышенно, он к тому же болел много, смена погоды. Ну и гайморит надо исключить, просто для спокойствия.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #19613 : 24 Марта , 2013, 22:44:58 » |
|
Ставропольчанка, назонексом не лечили нос?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19614 : 24 Марта , 2013, 22:49:14 » |
|
Марошка,он хорошо дышит, при нажиме не больно. С соплями не болеем - закаляемся постоянно. Признаки гайморита я знаю, там такая боль, что фиг вообще уснешь. Думаю в сторону ВЧД все же, завтра пойдем к педиатру заодно и спрошу куда бежать, дай Бог не забыть, а то постоянно забываю самое главное спросить.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19615 : 24 Марта , 2013, 22:49:48 » |
|
Ой, а что есть еще страшнее самоубийств леммингов? :lol: и страшнее выброса китов? :lol: Вы меня пугаете, может ну его - ребенка в школу отдавать...))) а это как ваша фантазия сработает и какую тему для доклада вы найдете главное в этом деле оригинальность и чтоб в тему к изучаемому сейчас материалу т.е. если по теме идут полезные ископаемые, то всяко надо что-то из этой тематики рыть, а не про цветочки, занесенные в Красную Книгу на уроке вещать если сообщение удалось - то тебе 5 поставят ;) к устному сообщению еще надо интересный фото или видеоматериал нарыть и на флешке принести - тогда точно успех обеспечен! :смеется: в общем сейчас в школе учиться не просто. тупо выучить таблицу умножения и радоваться жизни не прокатит
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19616 : 24 Марта , 2013, 22:50:15 » |
|
Natalika,себе лечила)))Но там же длительное лечение - я 2 мес брызгала им
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #19617 : 24 Марта , 2013, 22:51:27 » |
|
Ставропольчанка, просто там побочка - повышение внутриглазного давления у моего ребенка в результате на 2 диоптрии за 3 мес зрение ухудшилось ненавижу назонекс
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19618 : 24 Марта , 2013, 22:51:45 » |
|
Liza Caddy,ну, с моей т.зр. - так это же хорошо! Не зазубренные знания, а умение шевелить мозгами. Сплошные плюсы)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19619 : 24 Марта , 2013, 22:53:25 » |
|
Natalika,не, ттт, у меня вроде все обошлось. Хотя не уверенна, что он вообще помог - у меня синусит хронический (хотя гарантируют, что вылечит все!), вот как был до лечения, так и остался)))Только денег много выкинула, так как стоит эта фигня дорого))))
|
|
|
|
|