Пелагия
« Ответ #20340 : 28 Марта , 2013, 15:20:02 »
UnicorN , В начальной школе,идут к учителю. Узнай,если хороший учитель в школе рядом. Если есть,то вперед. Возить тяжело.Очень много времени на дорогу уходить будет. А если еще какие то доп.занятия,секции? Времени хватать не будет.
Almera
« Ответ #20341 : 28 Марта , 2013, 15:27:42 »
Nikta ,поражаюсь твоей уравновешенности и мужеству я побоялась остаться одна с детьми, утром сама их тащить в садик, школу. больничные одна, не спать ночью с больным ре одна. в общем я трусиха
Лена она же...
даже слово подобрать не могу
лчуше Маяковского процитирую
Гвозди бы делать из этих людей
Не было в мире крепче гвоздей (с)
Леночка, прости, что я тебя с железякой сравнила)))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Sunflower
« Ответ #20342 : 28 Марта , 2013, 15:47:55 »
Девочки, помогите пжт, никто не сталкивался с недействительностью российского паспорта по базе УФМС? вот такое у меня счастье и не знаю что делать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ставропольчанка
« Ответ #20343 : 28 Марта , 2013, 15:56:43 »
Sunflower ,может сходить в УФМС и узнать в чем причина?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Amelly
« Ответ #20344 : 28 Марта , 2013, 15:57:01 »
Девочки, помогите пжт, никто не сталкивался с недействительностью российского паспорта по базе УФМС? вот такое у меня счастье и не знаю что делать...
:не знаю:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sunflower
« Ответ #20345 : 28 Марта , 2013, 16:03:31 »
Sunflower ,может сходить в УФМС и узнать в чем причина?
завтра пойду, возмущает это все, почему я должна ходить, доказывать... проверить свой паспорт можно тут ht*tp://ser*vices.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ставропольчанка
« Ответ #20346 : 28 Марта , 2013, 16:06:02 »
Sunflower ,так может и не стоит заморачиваться? Мало ли как накосячить в инете могут?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tata_R
« Ответ #20347 : 28 Марта , 2013, 16:06:14 »
Всем привет! UnicorN , я вас понимаю: выбор школы - очень трудное дело. Если вы пойдете в обычную школу, будьте готовы, что то, что не додадут в школе, вам надо будет компенсировать или на кружках, или с репетиторами и дома самим. У меня сын поступил после обычной школы в 31 лицей, но мы со 2-го класса ходили туда на кружок, занимались дома много дополнительно, благо я с математикой дружу. Только на школьных знаниях он никуда бы не поступил, уровень не тот однозначно. Плюс был еще репетитор по английскому, плюс гитара и секция карате. Хорошо, некоторые занятия были возле дома - в 3-4 классе уже сам ходил, далеко куда-то возили, на это тоже надо иметь возможность (нам старший сын еще помогал). В общем, в любом случае родителям надо уделять время ребенку по максимуму. Если нет возможности водить ребенка по доп. занятиям, лучше сразу выбрать лицей. Но это мое мнение.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Sunflower
« Ответ #20348 : 28 Марта , 2013, 16:09:07 »
Ставропольчанка ,
Sunflower ,так может и не стоит заморачиваться? Мало ли как накосячить в инете могут?
мне кредит не дают(((
Кима
« Ответ #20349 : 28 Марта , 2013, 16:46:42 »
Кима , ну да, разные(((( Жаль что пожадничали и потом забросили... Подобрать сад есть возможность?)) ту же морковку / свеклу взрастить))
Нет, возможности нет. А остальные дети как???? Без сада? Пусть так стоят 2 сада рядом, детей-то трое, всем не хватит ;) Морковку растите в своем саду :)
Я не расстраиваюсь, я не люблю сады/огороды. Просто сказала, как бывает.
Мартышка.79
« Ответ #20350 : 28 Марта , 2013, 18:06:19 »
а какой район по выдаче паспорта?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Sunflower
« Ответ #20351 : 28 Марта , 2013, 18:07:18 »
Мартышка.79 , выдавали в Калининском, прописана в Советском, не понимаю с чем такое связано...
Liza Caddy
« Ответ #20352 : 28 Марта , 2013, 18:09:23 »
Sunflower ,паспорт по сроку менять не надо было еще?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #20353 : 28 Марта , 2013, 18:17:08 »
Девочки, помогите советом! :cry: Дочка была у бабушки, ночью темпа поднялась, бабушка только сегодня сказала, и еще сзади комки на шее, за ушами, опухло всё!!! шея такая широкая!! забрала дочь, вызвала скорую. думала подозрение на свинку, а скорая сказали ангина!! горло у дочки вообще не болит!!! нос еще заложен, но насморк у нас с начала недели... был просто насморк.. скорая сказала поехали в инфекционку :uglystupid2: ничего не посоветовали, что делать, сказали вызывать врача и врач скажет, что делать Сказали, что если отек дальше пойдет, ребенок может задохнуться :uglystupid2:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Brigitte
« Ответ #20354 : 28 Марта , 2013, 18:25:17 »
Forever ,ничего не выписали что ли? почему не веришь диагнозу? если это ангина, то антибиотики, по-моему, сразу назначают, т.к. могут быть осложнения...антигистаминные не выписали? Выздоровления дочке!