Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1361 1362 [1363] 1364 1365 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #20430 : 28 Марта , 2013, 22:42:14 »

Forever,ой, ну ты теперь  еще мистическую связь начни искать))) Все хорошо будет))) Поправляйтесь!

ну а чо)))
веселое будет 30летие в больничке))

"Случайиности - не случайны")))))
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20431 : 28 Марта , 2013, 23:00:33 »

Forever, доченьке скорейшего выздоровления, и чтобы никаких страшных или пугающих диагнозов даже гипотетически!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20432 : 28 Марта , 2013, 23:04:08 »

Nikta,поражаюсь твоей уравновешенности и мужеству

я побоялась остаться одна с детьми, утром сама их тащить в садик, школу. больничные одна, не спать ночью с больным ре одна. в общем я трусиха

Лена она же...
даже слово подобрать не могу
лчуше Маяковского процитирую

Гвозди бы делать из этих людей
Не было в мире крепче гвоздей (с)

Леночка, прости, что я тебя с железякой сравнила)))

Спасибо, Ириш :)
Я просто с годами по чуть-чуть мудрее становлюсь и ко многим жизненным ситуациям отношусь, как к испытаниям, которые нужно пройти, не сдюжить, а уж потом бонусы получать. Пока срабатывает :)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #20433 : 28 Марта , 2013, 23:06:42 »

Nikta,наоборот сдюжить-выдержать!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20434 : 28 Марта , 2013, 23:10:50 »

Мама Тёмы, точно :) автоподстановка без проверки - враг мой )
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #20435 : 28 Марта , 2013, 23:13:02 »

Nikta,тяжелое решение конечно.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20436 : 28 Марта , 2013, 23:37:07 »

Мама Тёмы, я верю в принцип "всё, что ни делается, в итоге приводит к лучшему"
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #20437 : 28 Марта , 2013, 23:58:03 »

Привет, полуночницы!!! :ура:

babochka,Мама Тёмы, правильно, в саду растет все самостоятельно, потом в ведра складывается, а потом ещё и в банки закатывется)))
Потом ещё и прям домой приносится. :2funny:
Правда, я сама так много лет подряд по знакомым развозила. От них только в обратку пустые банки требовала. Привыкли за много лет. Потом перестала привозить, сказала надо - приезжайте сами. Не едут. :не знаю:
Или зову в сад яблоки собрать. Ну правда иногда даже некогда это сделать.. Тоже не хотят. Это ж ехать надо - траты.... Надо так: собери, привези, в квартиру занеси... :knuppel2:
Я уже начала сердиться, если честно... Хотя чего сердиться, сама приучила. :ой ой:
Лен, если некому будет яблоки собирать, то зови нас, мы быстренько потратимся на дорогу :смеется: :смеется: Мы любим яблочки)))

Солнце моё, если будет чем поделиться - позову обязательно! :рай:

babochka, ты же в том году несколько яблонь потеряла во время ураганов. У тебя сад большой яблоневый? Я вот думаю, сажать в этом году или нет. У меня с прошлого года одна двухлетка высажена и совсем молодой саженец)) посмотрю как перезимовали) так что я даже купить яблочки лишние могу)) мы тоже их любим и хомячим только так)) только я сладкие люблю))
Да, Оля, много яблонь под корень. Пока ещё как-то держатся всего 4 яблоньки. Одна сильно изувечена ураганом. Так что теперь не будет проблем с собирание яблок несколько лет точно. Оль, какое купить? Ты чего? Будут яблоки - поделюсь! Теперь хоть знаю, кого звать!
А тебе обязательно посадить нужно! Как без них! Я в этом году обязательно буду досаживать на место погибших.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #20438 : 29 Марта , 2013, 00:01:10 »

Яблоки ладно, пусть Ира собирает. Позовите меня на клубнику и малинууу)
Девчонки, прикол. У меня, честно, клубники много. Собираем прилично! Многие просят продать. Но честно сказать, я и сад только из-за клубники почти и завела.  Никогда не продаю. :не знаю: Меня подружка всё спрашивает, куда вы столько жрёте... :2funny:
А малину не люблю. Часто портится даже. Так что малинкой с тобой точно поделюсь. :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #20439 : 29 Марта , 2013, 00:03:57 »

Вернулись из Абзаково, на следующий день, вчера т.е., скатались-таки в Екат, целью была Икея. Хорошая машина у мужа все-таки - больше 300 кг мебели в коробках (кровать, столы со стульями, комплект шкафов) увезли, все влезло. Вожделенную мною давно детскую кухню мы привезли :) вернулись домой почти в 11 вечера, до полвторого собирали один из столов и нижнюю часть детской кухни, теперь Лев с Майей играют, у Майки претензий хватит на шефа :))

Стараемся по максимуму дел незавершенных закрыть до отъезда супруга в Тюмень, чем дальше, тем спокойнее относимся к тому, что жить будем на два города. Это просто производственная необходимость.
Ленуськин, у нас тоже такая вот производственная необходимость. А машины у меня пока так и нет и не известно, когда будет. Как буду в сад гонять, ума не приложу. :-|

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #20440 : 29 Марта , 2013, 00:08:14 »

babochka,вы тоже на 2 города? Ты одна с Матвеем?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #20441 : 29 Марта , 2013, 00:23:29 »

Девочки, всем привет!
Помогите мне советом, всю голову сломала, среди вас много мамочек школьников, подскажите!
Сынуля в этом году идет в первый класс. Я всегда была уверена, что мои дети будут учиться в гимназии или лицее, поскольку сама закончила лицей и прекрасно знаю разницу с обычной школой. Поэтому 3 года мы усердно посещали дополнительные развивалки, да и сынуля у меня сам молодец, уже сейчас видна склонность к математическим наукам.
Но! Мы живем на Тополинке, ближайший приемлемый для нас вариант - 97 лицей у Цирка. Сегодня мы успешно прошли там собеседование. Нас готовы взять. Однако меня сильно сущает перспектива таскать ребенка 4 года подряд в такую даль. Кроме того, само помещение школы вызывает противоречивые чувства ((( ожидала большего.
И есть школа буквально во дворе, новая, прекрасно оснащенная, с индивидуальными шкафчиками и хорошей столовой. Но обычная общеобразовательная, куда берут всех подряд и по прописке. Знаю, что несколько человек из нашей группы в садике собираются туда, кто-то из них даже не умеет читать...
Продленка есть и там и там.
Вот вопрос! А нужен ли ребенку так уж этот лицей, тем более в начальных классах??? Какие есть мнения?
После 4-го в любом случае будем поступать куда-то, если пойдем в обычную, очень хочу, чтобы сын учился в 31.
Направленности в началке в любом лицее нет. есть обычная школа 2100, как и во всех остальных. отучитесь там, где ближе (только у хорошего педагога) и потом поступайте в 31. ИМХО, я бы так сделала.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20442 : 29 Марта , 2013, 00:26:35 »

Ленуськин, у нас тоже такая вот производственная необходимость. А машины у меня пока так и нет и не известно, когда будет. Как буду в сад гонять, ума не приложу. :-|
У нас, ттт, у каждого машина, хотя сада нет (и не надо :))
У сына тренировки 5 раз в неделю на ЧМЗ, вожу через свалку на машине. Если бы ее не было, не было бы тренировок, т.к. на маршрутке добираться - это анриал.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20443 : 29 Марта , 2013, 00:28:53 »

babochka, не сильно далеко, надеюсь, супруг? Мой планирует каждые выходные приезжать в Челябинск, но я вот не думаю, что это разумно, т.к. после напряженной недели после рабочего дня садиться за руль и шпарить на ночь глядя 400 км, а в воскресенье ехать обратно, и так каждую неделю - это как-то трудно.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #20444 : 29 Марта , 2013, 00:33:15 »

Nikta, да и волнения сколько пока он едет, да и далеко, это не Екат(

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Страниц: 1 ... 1361 1362 [1363] 1364 1365 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:36:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее