|
Nikta
|
 |
« Ответ #21405 : 04 Апреля , 2013, 23:29:42 » |
|
Утром буду смотреть онлайн, как играют наши мальчики-ватерполисты (9-10 лет) с пермяками (11 лет). На сайте бассейна есть такая опция, и спасибо пермской "Олимпии" за это :) Режим у ребят суровый: подъем в 8 утра, в 8.30 они уже в бассейне начинают игру (т.е. не завтракают), часа 3 проводят на воде, потом из бассейна идут в столовую, после немного отдыхают, а потом у них вторая тренировка, потом отправляются поесть и ползут отдыхать. Позвонила Леве в 9 вечера, напомнила про таблетки и попросила, чтобы они с другом (и одноклассником) постарались задания хотя бы по одному школьному предмету за вечер делать (математика, русский, окружающий мир). Уставший голос сына ответил, что они постараются.
Режим ушатайки у моего малыша, скучаю по нему...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21406 : 04 Апреля , 2013, 23:29:46 » |
|
babochka,че прям стаями летают? У вас волшебный район)))
У нас вообще ночью никто не летает. Это у Мартышки вон белые голуби стаями, да ещё и ночью.. :смеется: :ой ой:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21407 : 04 Апреля , 2013, 23:30:13 » |
|
вышла на балкон - все тихо-тихо: капель по откосам так здорово капает, трамвай проехал, стая белых голубей пролетела, поезд прогудел - нет, у нас никто не радуется за победу Трактора ))))
Белых голубей? Уверена? Ночью только совы летают. слушай - 12 птичек насчитала - думаешь совы такой гурьбой летают??? по размаху крыльев и размеру - думаю были голуби. Сначало подумала, что шарики, но нет крылья потом разглядела. думаю кто-то на голубятни выпустил полетать ) буду думать, что голуби - красиво летели!!! на темном небе белые птицы.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #21408 : 04 Апреля , 2013, 23:31:27 » |
|
Мартышка.79,чем ужинали? :ой ой:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21409 : 04 Апреля , 2013, 23:31:30 » |
|
Мартышка.79,как поэтично пишешь.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #21410 : 04 Апреля , 2013, 23:31:43 » |
|
neugomonnay, поробуй через другой браузер, где у тебя не запомнен пароль контакта internet explorer например
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21411 : 04 Апреля , 2013, 23:31:49 » |
|
Forever, а сам кондер уже куплен? и почему именно сертифицированного установщика? я завтра посмотрю кто нам ставил и напишу тебе. Еще у нас в соседнем офисе фирма как-раз по вентиляции и кондиционированию сурьезная, могу у них спросить)
нет. сначала нам совет нужен, чтобы правильно всю в стену встроить сертифицированного, чтобы в случае поломки кондиционера, нам его с гарантии не сняли лучше нам того кто Вам ставил, если хорошо ставили просто в фирму обращаться наугад как-то не хочется.. хочется быть уверенными, что всё норм сделает
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21412 : 04 Апреля , 2013, 23:32:03 » |
|
Мартышка.79,чем ужинали? :ой ой:
не так,с чем ужинали?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21413 : 04 Апреля , 2013, 23:32:19 » |
|
neugomonnay,очисть кэш в браузере. А до этого найди в истории страницу контакта до глюка, ну с недельку назад
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21414 : 04 Апреля , 2013, 23:32:29 » |
|
SLадкаяLife, да ну вас! )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21415 : 04 Апреля , 2013, 23:32:34 » |
|
Мартышка.79, тогда голуби, наверное, если ты точно крылья видела. :смеется: Сов в городе днём с огнём не сыщещь, тем более сразу по 12 штук.
Кстати, у мну есть улётное видео, как совёныш мясо жрёт. Дома у меня.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21416 : 04 Апреля , 2013, 23:32:49 » |
|
Мартышка.79, это заводчик голубей выпустил их из голубятни в честь победы трактора)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21417 : 04 Апреля , 2013, 23:34:12 » |
|
Мама Тёмы, я не пью алкоголь ;-) Forever, завтра посмотрю контакты, помню нам давали бумажки красивые после установки, видимо сертификат. Давно правда дело было ) 5 лет назад, но думаю найду номера телефонов.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21418 : 04 Апреля , 2013, 23:34:46 » |
|
Мартышка.79, это заводчик голубей выпустил их из голубятни в честь победы трактора)))
И пусть убьються со слепу о стены голубятни в честь его победы... :2funny: :ой ой: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #21419 : 04 Апреля , 2013, 23:35:11 » |
|
Ставропольчанка, достопочтимая - подите вон пожалуйста работать
|