Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1439 1440 [1441] 1442 1443 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #21600 : 06 Апреля , 2013, 10:15:02 »

Кима, Татьян, а если вам с другими учениками 2 смены просто договориться с ней за доп.плату?

Сообщить модератору   Записан
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #21601 : 06 Апреля , 2013, 10:24:06 »

Шелена, ну просто я считаю, что свежий воздух лечит)))
выздоравливайте!!!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #21602 : 06 Апреля , 2013, 11:44:18 »

Natalika, у нас в классе всего 4 человека учатся во 2 смену, из них 2 успевают, потому что в школе учатся с 13 часов. Ну если немного задерживаются только...

Честно говоря, даже не знаю, как ей это предлагать... И сколько это будет стоить, потому как сильно сомневаюсь, что кто-то со мной войдет в долю)

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #21603 : 06 Апреля , 2013, 11:50:08 »

Кима, если бы они были частниками, то я бы поняла
но скорее, что ее ставка предполагает определенное количество часов в день/неделю
если всё по-честному, то написать письменно аргументированный отказ не составит труда
пока мне кажется, что они просто гнут свою линию, как удобно им

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #21604 : 06 Апреля , 2013, 11:56:49 »

вчера сильно устала
отзыв о полиграфе:
мне не понравилось
не интересно. не знаю у кого как. у нас было маленькое тесное помещение без окон. примерно 4 кв.м. телефон там не берет даже. связи нет
2 часа длится процедура. задают одни и те же же вопросы в разной последовательности
очень утомляет
у меня голова болит крайне редко. только от высоких температур под 40
вчера к концу процедуры голова раскалывалась или от напряжения - надо смотреть в1 точку перед собой и глаза не закрывать или от духоты. ибо 2 человека на 4 кв.м. в течении 2 часов.... для меня духота это пытка
ничего унизительного или страшного в процедуре не нашла. может мне вопросы просто задавали не унизительные
в принципе я даже поняла зачем устроили эту процедуру и ее необходимость
результаты детально не сказали, хотя я хотела бы. просто сказали, что результат выше средне-статистического. я прошла
вот и все.
если честно, то я не думала, что это так утомительно. выходишь как выжатый лимон. глаза слезятся от смотрения в 1 точку, руки затекают, ноги тоже - шевелиться то нельзя
меня больше вот это все добило и духота
отвечание на одни и те же вопросы для меня оказалось легкотней.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #21605 : 06 Апреля , 2013, 12:44:36 »

Liza Caddy,ну да, вопросы зависят от того с какой целью и для кого/чего тебя тестируют.  А тебе прям объявили, что ты прошла? Или ты сама это поняла?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #21606 : 06 Апреля , 2013, 12:58:38 »

А у нас сегодня денек не без приключений)))) Поехали с утра с сыном в кукольный театр, а так как вчера все же не стоило мохито с пивом смешивать, то я за руль решила не садиться. Тем более кефира с утра выпила :D, мало ли чего :2funny:

В общем в кукольный нас муж привез и уехал по делам. Во время антракта сыну захотелось купить носорога, ну я без задней мысли достала кошелек и купила носорога. После представления, когда собирались уже домой, я обнаружила что денег-то в кошельке больше нема :смеется:, а нам надо как-то домой добираться))) Это я же не подумала перед выходом, что надо будет куда-то тратится (особенно про проезд не подумала), так как обычно прыгнул в машину и уехал)))) В общем каким-то чудом насобирала мелочи по всем карманам :смеется: И  тут самое интересное началось: фиг знает на чем домой добираться)))) Я ж совсем отвыкла от общественного транспорта и не знаю маршрутов))))Вот как машина разбалывает! В общем я не придумала ничего умнее как сесть на трамвай и доехать до площади революции, там пересели на маршрутку, так как оттуда хоть примерно знаю на чем добраться)))) Причем сели на самый длинный маршрут и вместо того, чтоб быстренько по плотине доехать домой, мы поехали через весь город :2funny:Мин 40 наверное ехали))) Причем до меня только сейчас дошло, что у меня в телефоне есть карта маршрутов, не ну вот нет, чтоб раньше вспомнить и не кататься по всему городу. Зато сын доволен: тут тебе и трамвай, и маршрутка и еще по подземному переходу прошли! Счастью нет предела! Видимо иногда полезно без машины выбираться :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #21607 : 06 Апреля , 2013, 12:59:58 »

Almera, мне тоже так же кажется, поэтому я решила посоветоваться. Доживу до понедельтника, там посмотрим.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #21608 : 06 Апреля , 2013, 13:01:28 »

Ставропольчанка, весело )))
у меня у племянницы любое развлечение было на троллейбусе кататься или на маршрутке. Родители не катали, так бабушек просила

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #21609 : 06 Апреля , 2013, 13:03:37 »

Кошелёчкина,очень весело)))Нам еще скоро на ДР идти, благо хоть про карту маршрутов вспомнила))) А то если муж не успеет вернуться к тому времени придется опять на общественном транспорте добираться))))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #21610 : 06 Апреля , 2013, 13:09:24 »

Нам тоже скоро на ДР идти, дети к бабушке пойдут, собрали к ней вещи три полных мешка игрушки, поставили в коридор уже )))

Я еще не скоро решусь с младшими поехать на общественном транспорте одна, с ними-то в магазин без коляски нельзя зайти ))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #21611 : 06 Апреля , 2013, 13:10:30 »

Кошелёчкина,ну тебе-то да))))Разбегутся же в разные стороны)))

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #21612 : 06 Апреля , 2013, 13:12:44 »

Ставропольчанка, прикольно)

Девочки, что там с погодой? А то мои сегодня в гости собираются и есть у аеня подозрение, что папа наш сына в куому оденет - демисезонную одежду я не приготовила. Так хоть ЦУ дать
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #21613 : 06 Апреля , 2013, 13:13:25 »

Училка,тепло! Весна полным ходом! +15)))

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #21614 : 06 Апреля , 2013, 13:23:51 »

привет всем!
девочки, посоветуйте пож-та оперативно красное вино для поминок хорошего качества с понятными людям пожилого возраста вкусовыми оттенками (спокойное сбалансированное) по цене в районе 300-350, например, рублей бутылка...
а то то вино, кот мы пьем обычно шокирует людей неподготовленных танинностью своей... ну и цена у него не для массового застолья..
Страниц: 1 ... 1439 1440 [1441] 1442 1443 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 10:58:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее