|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22170 : 12 Апреля , 2013, 14:03:50 » |
|
Forever, а отчете в ПФР вы из 1с не делаете?
делаем обновления все так же есть :ой засмущали: ну... у меня есть я вообще сейчас еще больше поняла как же я удачно замуж то вышла :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22171 : 12 Апреля , 2013, 14:04:08 » |
|
Tata_R, нет, у меня все отчеты и свежие формы в Сбисе :coolsmiley: И это мне нра больше ,чем 1с Никаких с ними проблем)) И база по кому сколько недочеречислено всё сохраняется, и все остатки с прошлых отчетов, прога всё сама проверяет и если что не так выдает протокол с ошибками. 1с-ка этим не может похватстаться).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22172 : 12 Апреля , 2013, 14:06:29 » |
|
меня бесит стэк не нра мне их система отправки отчетности. вечно какие-то косяки. звонишь в тех.поддержку и там квест - нажмите то-то, перейдите туда-то. ой а вам письмо приходило, что если у вас не отправляется - то надо совершить следующую последовательность функций. так блин. вы у себя там отладьте, а не занимайтесь массовым спамом в Линке и ПНК у меня такого не было. ставишь обновления и всех делов. так что мало сделать отчеты, еще надо исхитриться их отправить :tickedoff:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22173 : 12 Апреля , 2013, 14:07:15 » |
|
Forever,когда надо? когда приедешь? или даст готовый, если есть. или сломает :ой засмущали:
завтра или послезавтра, мона :ой засмущали:)))?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22174 : 12 Апреля , 2013, 14:07:44 » |
|
Forever,Сбис рулит поверь, я сейчас на СТЭКЕ. ну у нас просто голова всем стэк ставит по всей России, я ничего поменять не могу. как я по Сбису скучаююююююююю вот когда его прелесть ценить начинаешь
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22175 : 12 Апреля , 2013, 14:08:17 » |
|
Forever, да я ж половины словей не понима!!!
уж давайте про красоту заново)))
Или про еду... :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22176 : 12 Апреля , 2013, 14:08:40 » |
|
Forever,мона написала мужу. вердикт - пусть едет или с ноутом - сразу закинем. или с флэшкой, но не рано. будем отсыпаться. после 11 утра можешь?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22177 : 12 Апреля , 2013, 14:09:14 » |
|
Liza Caddy, я в выхи с техподдержкой Тензора по телефону переустанавливала прогу эл. отчетности на новый ноут, попросила их еще перезвонить мне, чтобы на сотовую свзяь не тратится, я всегда так делаю :ой засмущали:, у них техподдержка круглосуточная, это как раз для меня :2funny:
1,5 часа на телефоне они у меня висели :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22178 : 12 Апреля , 2013, 14:09:57 » |
|
Forever, да я ж половины словей не понима!!!
уж давайте про красоту заново)))
Или про еду... :смеется: ооооооо про еду! я объелась. со мной такое не часто :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22179 : 12 Апреля , 2013, 14:10:26 » |
|
Liza Caddy, я раньше 12 в вс. не встану), позвоню, ок)? Скорей всего в вс., с ноутом приеду)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22180 : 12 Апреля , 2013, 14:11:34 » |
|
Liza Caddy, меня все бесят :2funny: : и Линк, и ПНК, и Контур, СТЭК не пробовала только СБИСС не бесит)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22181 : 12 Апреля , 2013, 14:13:31 » |
|
Forever,в Стэке до 12 ночи техподдержка работает меня до лампочки. у меня не к техподдержке претензии, а к косоруким программерам, которые сначала делают некорректные обновления, а потом техподдержка рассылает спам с инструкцией как бороться к косяками программеров и куда нажать и что обновить вот нафига мы качаем 1 обновление, чтоб потом читать письмена тех.поддержки и качать еще одно. нельзя все в 1 установить сразу? :tickedoff: вот реально напрягают столько нормальных операторов... ну что ты... как же мы выберем чо-нить не косячное... тогда это уже не мы будем :D без траблов скушнотищща
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22182 : 12 Апреля , 2013, 14:15:55 » |
|
Forever,ПНК это и есть Сбис. прога одна. операторы разные. звони в воскресенье без проблем.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22183 : 12 Апреля , 2013, 14:35:55 » |
|
Liza Caddy, нееее, оператор именно Тензор, оператор - самое важное)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22184 : 12 Апреля , 2013, 14:47:46 » |
|
Forever,чем ПНК не нравились? я их теперь с нежностью вспоминаю правда с Тензором не работала
|
|
|
|
|