Lia
« Ответ #23295 : 23 Апреля , 2013, 23:09:47 »
вижу справа " Мастика. Обсуждение, сове... 71" и каждый раз холодок по коже и страшно и страшно заглянуть хочется))) все кажется что там "мистика"))
Almera
« Ответ #23296 : 23 Апреля , 2013, 23:10:55 »
т.е колесо в диаметре примерно 35.5 см
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ставропольчанка
« Ответ #23297 : 23 Апреля , 2013, 23:15:31 »
Almera ,от 12-ти? Мне только от 14-ти попадались)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Almera
« Ответ #23298 : 23 Апреля , 2013, 23:26:13 »
Ставропольчанка , да, сегодня видела 12
и девушка продавец убеждала меня, что 14 нам на 110 см велик будет
http://dreambikes.ru/page/kak-vybrat-detskij-velosiped
Марошка
« Ответ #23299 : 23 Апреля , 2013, 23:29:23 »
Almera , продавцы, к сожалению, сами не разбираются иногда.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
« Ответ #23300 : 23 Апреля , 2013, 23:32:15 »
Марошка , так поэтому мне часто хочется сказать: партия, дай порулить))
Olga
« Ответ #23301 : 23 Апреля , 2013, 23:34:20 »
Можно я влезу по велосипедам, смотрите в триале или канте, там все-таки выбор больше.... на мой взгляд вес имеет еще очень большое значение, по дочке смотрю она дома на трех колесном еще ездит, а в магазине пришли она и на 4-х колесном села и поехала, а сын на дешевом, тяжелом, подаренным бабушками на 4 года не мог ездить(хотя может просто дети разные :))
Nikta
« Ответ #23302 : 23 Апреля , 2013, 23:36:36 »
Нам сегодня ортопед сделал запись в медкарте, что в связи с неэффективностью проведенного лечения выдано направление на консультацию на Ленина, 38, к заведующей детским травмпунктом. Дескать, именно эта заведующая отвечает за распределение операций по части ортопедии, и есть вероятность, что сыну операция потребуется. Правда, когда я стала уточнять на предмет операции, стало похоже, что совсем-совсем не факт, и вообще, пусть сына "старшие орто-товарищи" посмотрят и сами решат, пилить или не пилить.
Марошка
« Ответ #23303 : 23 Апреля , 2013, 23:38:22 »
Almera , мы с детства готовы, вся власть народу))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
« Ответ #23304 : 23 Апреля , 2013, 23:39:44 »
Olga , спасибо хотела заказать на ДО наверное, не стану рисковать лучше "примеряем" на него
Ставропольчанка
« Ответ #23305 : 23 Апреля , 2013, 23:40:00 »
Наверное остановлюсь на 16 дюймах))) Вырастет быстро, а каждый год велики покупать че-то не очень))) Померием, посмотрим)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #23306 : 23 Апреля , 2013, 23:40:34 »
Nikta ,ой, а чего пилить собрались?
Nikta
« Ответ #23307 : 23 Апреля , 2013, 23:44:29 »
Ставропольчанка , про пилить забавно вышло даже. Дескать, нужно будет резать кисту сухожилия, чтобы палец на ноге не скрипел надсадно, как потертое седло. Я аккуратно уточнила, как это поможет делу, если киста сухожилия на одной ноге, а проблема с пальцем - на другой? Ну и после этого вопроса как-то необходимость операции стала неочевидной. Я себе опять-таки мантру повторяю - пусть пишут, пусть, к 18 годам, авось, наберется необходимый воз с тележкой для военкомата.
babochka
« Ответ #23308 : 23 Апреля , 2013, 23:55:39 »
Нам сегодня ортопед сделал запись в медкарте, что в связи с неэффективностью проведенного лечения выдано направление на консультацию на Ленина, 38, к заведующей детским травмпунктом. Дескать, именно эта заведующая отвечает за распределение операций по части ортопедии, и есть вероятность, что сыну операция потребуется. Правда, когда я стала уточнять на предмет операции, стало похоже, что совсем-совсем не факт, и вообще, пусть сына "старшие орто-товарищи" посмотрят и сами решат, пилить или не пилить.
Лена, ну как раз моя знакомая там заведующей и работает. К ней твоего чада отправили. Могу контакты выдать.
babochka
« Ответ #23309 : 23 Апреля , 2013, 23:55:49 »
Всем доброго ночера!!!