Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1555 1556 [1557] 1558 1559 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23340 : 24 Апреля , 2013, 23:18:04 »

Ставропольчанка, я этих мальчишек перед тренировкой видела, а после - нет. По иронии, Левкин лучший друг, тоже ватерполист, сегодня как раз в то же время был в травпункте, ему там палец вычищали - он на днях автомобильной дверью его прихлопнул, вскрывали нарыв и гематому. Я сразу же его маме позвонила, дескать, занимайте нам очередь, мы к вам едем. И смех, и грех.
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23341 : 24 Апреля , 2013, 23:20:15 »

Мама Тёмы, Лев меня вообще удивил тем, что с тех пор, как вышел из-за турникета с таким лицом и вплоть до момента, когда ему стали пришивать губу к деснам, вообще не плакал и держался очень мужественно. Его и шрамами украшать не надо... Если бы травма была получена в честной борьбе, во время игры - это было бы даже почетно, а так нелепо - чудо, что по глупости не убили мне мальчика...
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #23342 : 24 Апреля , 2013, 23:20:31 »

Nikta,  блин, вот жму руку, такой адекватной, с юмором маме,хорошо,есть чему поучиться, я бы наверняка 1. Забубенила тем двум подрастающим безмозглым парнокопытным. 2. Уревелась бы, чем напугала бы  своего ребзю до обморока.3. Ночь точняк бы сидела с тенотеном за щекой...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #23343 : 24 Апреля , 2013, 23:22:56 »

Nikta, да, уж денек... Вот в такие дни вспоминаешь: Человек предполагает, а Б располагает.
Хорошо, что всё не так страшно кончилось (если так можно выразится - ожидали худшего).
Пусть всё быстрее заживет и в норму придет.
А маме надо срочно стресс снять и как-то разрядиться.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23344 : 24 Апреля , 2013, 23:24:01 »

Almera, сегодня бы те два парня вряд ли так высоко оценили мои внешние данные ))) Хотя пианый дедулька с разбитой головой так выразительно шатался, что я до сих пор не знаю - то ли он на меня случайно упал и случайно облапал, то ли намеренно всю пятую точку мне пропальпировал. Не будь ребенка со мной, у него бы еще одна разбитость в голове получилась.

Я трактую эту полосу с больничками как несуровый, но показательный урок ценности жизни. Все нормально, все это, можно сказать, в профилактическом режиме проходит.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23345 : 24 Апреля , 2013, 23:30:40 »

ШЕВ, если бы пацаны злонамеренно это сделали, вот не исключаю, что взяла бы грех на душу, а так они уже наказаны серьезно - очень испугались сами того, что чуть не убили человека, возможно вылетят из команды (а для них водное поло что-то значит), да и их родители наверняка не выпишут похвальную грамоту.
Рыдать нельзя, да и вообще надо же помощь своему ребенку оказывать, а не от жалости и страха в слезах утопать, тем более, что надо же еще адекватным водителем быть при этом, чтобы в БСПМ приехать самим, а не в качестве жертв ДТП. Сейчас думала покиснуть немного, но не, передумала, да и повода уже нет ) Собаку вот жалко, я с ней не погуляла после всего этого как следует, а коротенько на улицу вывела.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23346 : 24 Апреля , 2013, 23:32:01 »

Дочкинамама, о, это да, это огромное облегчение...
Я весь вечер на Леву смотрю, не могу привыкнуть к его лицу ) А сам сын просил всем передать, что силикон специально в губы заливать не надо, у него вот бесплатный вариант, и он свидетельствует, что это некрасиво выглядит )
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #23347 : 24 Апреля , 2013, 23:34:29 »

Дочкинамама, о, это да, это огромное облегчение...
Я весь вечер на Леву смотрю, не могу привыкнуть к его лицу ) А сам сын просил всем передать, что силикон специально в губы заливать не надо, у него вот бесплатный вариант, и он свидетельствует, что это некрасиво выглядит )
Вы оба молодцы - с чувством юмора всё ОК! Так что всё нормуль скоро будет)) Так держать!!!
А на завтра и до выхов я бы дома посидела - не ходила бы в школу, что б сына не травмировать лишним вниманием.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #23348 : 24 Апреля , 2013, 23:35:06 »

ШЕВ, если бы пацаны злонамеренно это сделали, вот не исключаю, что взяла бы грех на душу, а так они уже наказаны серьезно - очень испугались сами того, что чуть не убили человека, возможно вылетят из команды (а для них водное поло что-то значит), да и их родители наверняка не выпишут похвальную грамоту.
Рыдать нельзя, да и вообще надо же помощь своему ребенку оказывать, а не от жалости и страха в слезах утопать, тем более, что надо же еще адекватным водителем быть при этом, чтобы в БСПМ приехать самим, а не в качестве жертв ДТП. Сейчас думала покиснуть немного, но не, передумала, да и повода уже нет ) Собаку вот жалко, я с ней не погуляла после всего этого как следует, а коротенько на улицу вывела.
Ну ,я поэтому и отметила ваши действия, у меня эмоции всегда через край, не хватает здравомыслия в стрессогеных ситуациях . Так что , есть чему поучиться, все верно рассуждаете.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23349 : 24 Апреля , 2013, 23:54:49 »

Дочкинамама, я очень надеюсь, что у Левы лицо завтра-послезавтра не разнесет, как нередко при лицевых травмах бывает. Завтра хотели в школу идти, понятное дело, что участие в школьной постановке отменилось, куда с таким лицом, но конец года, контрольные и диктанты, а противопоказаний к продолжению учебы нет, но наша учительница уверила, что лучше дома хотя бы денек посидеть, ничего важного не пропустит сын.
А он сам чуть не плачет, что любимые тренировки пропустит, как так - целую неделю не плавать и не играть в поло.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23350 : 24 Апреля , 2013, 23:55:44 »

ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #23351 : 24 Апреля , 2013, 23:58:00 »

ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))
согласна,у моего мужа ступор какой-то начинается,а я наоборот как-то мобилизуюсь и собираюсь,решаю проблему,а когда угроза миновала-силы покидают,ноги подгибаются и сажсь резко там где стояла-на грязный пол обычно.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #23352 : 25 Апреля , 2013, 00:02:04 »

Мама Тёмы, практически мой вариант, только я отучила себя плюхаться на грязный пол ) Доношу себя в адеквате до момента, когда уже все дома, все в порядке, а потом меня пробивает на плач или на смех, и така-а-ая говорливость нападает...  Сейчас вот, спасибо вам всем, выговорилась, плакать не стала
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #23353 : 25 Апреля , 2013, 00:05:38 »

neugomonnay, люблю я макароны,
пусть говорят они меня погубят...
люблю я макароны,хотя моя невеста их не любит
но я приготовлю их
сегодня на двоих))))))))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #23354 : 25 Апреля , 2013, 00:06:23 »

всё что готовят в рестиках Че можно приготовить дома,ну или на даче

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Страниц: 1 ... 1555 1556 [1557] 1558 1559 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:11:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее