ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))
Это да...
Сын, когда ему только исполнилось 3 года, так усердно носился по квартире (у нас тогда был длиииинный коридор), что каким-то образом рассек себе под носом, вот прямо от внешнего края одной ноздри до внешнего края другой. Ор стоял... Когда я забежала в комнату, лицо у сына было все в крови, кровь изо рта... Было ощущение, что он повыбивал себе зубы, во рту что-то повредил... Помню, что вручила орущего сына мужу, велела успокоить, сама нашла вату, перекись, чтобы остановить кровь, тем временем вызывая скорую. Пока я говорила по телефону, чуть не поседела от крика мужа, который заглянул сыну в лицо и увидел, ЧТО там. После его крика мне показалось, что там чуть ли не небо все раскроено...
Когда я пришла, он мне показал...
- Что кричишь? Я это видела...
- И ты так спокойно об этом говоришь????
В общем, к приезду скорой кровь остановили, но сына увезли в травмпункт (я осталась с дочей, ей тогда месяца 3 было).
Зашивать не стали, сказали, что очень нежное место, шрамы от швов могут остаться заметнее, чем если заживет само. И наклеили ему под нос усы из пластыря.
Как мы оптом делали дома перевязки... это отдельная история))) Шрама не видно почти. Тонкая белая полосочка.
Nikta, Леве быстрее поправиться!