|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23400 : 25 Апреля , 2013, 09:44:32 » |
|
Nikta, ой, мамочки!!! Лёве скорейшего заживления! Тебе - найти куда это все выплеснуть.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23401 : 25 Апреля , 2013, 09:56:34 » |
|
У моих девочек сегодня открытые занятия по хореографии в садике :) Пойду глядеть - даже с работы отпустили. Хореограф уходит в декрет, с кем в новом году танцевать будут, не понятно пока. А потом к зубному - делать Маше рентген передних зубов - верхняя двойка выпала уже 3 недели назад, а нового зуба так и не видать. У меня-то они вообще не поменялись. Не дай Б, у нее так же!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23402 : 25 Апреля , 2013, 10:16:09 » |
|
neugomonnay,поздравляю! Ты же вроде не хотела? Или уже созрела?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23403 : 25 Апреля , 2013, 10:18:40 » |
|
Тан4ик, т.е. вообще замена 2-кам не выросла?
neugomonnay, поздравляю и Марину и тебя с новым этапом))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #23404 : 25 Апреля , 2013, 10:33:33 » |
|
neugomonnay, радая за вас))) лёгкой Марише адаптации :smitten:
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #23405 : 25 Апреля , 2013, 10:36:47 » |
|
ШЕВ, эмоции в стрессовых ситуациях - это роскошь, которую не каждый может себе позволить ))
согласна,у моего мужа ступор какой-то начинается,а я наоборот как-то мобилизуюсь и собираюсь,решаю проблему,а когда угроза миновала-силы покидают,ноги подгибаются и сажсь резко там где стояла-на грязный пол обычно. вот и у меня также... Ну я, кстати, тоже за собой заметила: если представляю(читаю) историю подобно нашей Nikta, то эмоции зашкаливаюти представляешь чтоб ты в ответ сделала. Но если (не дай Б, ттт) что то подобное случается реагируешь совсем не так, про мобилизацию сил- не скажу, не замечала, но как то все разруливаешь без лишних разглагольствований. У меня сын (6 лет), всегда говорит, паника и психи- враг человека! :2funny: так что стараемся соответствовать. Он у меня когда в рекламе для Молнии снимался, немного перетрухал кучи народа и постановочный свет, потом ко мне подошел и выдал данную фразу)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23406 : 25 Апреля , 2013, 10:41:22 » |
|
neugomonnay, она сама хочет в садик?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23407 : 25 Апреля , 2013, 10:46:03 » |
|
ШЕВ, мудрый не по годам ребенок )
Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь. Вот сижу и вопросы думаю.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23408 : 25 Апреля , 2013, 10:47:03 » |
|
neugomonnay, все будет хорошо )
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23409 : 25 Апреля , 2013, 10:54:33 » |
|
я всегда ваши истории читаю, как книгу доселе мне не известного жанра...
Ага, смесь ужасов, приключений и юмора. Nikta, ну у меня уже прям слов нет прокомментировать. Спокойной жизнью вам точно не живётся. те же мысли Лена, я прям восхищаюсь тобой! Ты такая смелая, и в трудные минуты не теряешь чувство юмора
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #23410 : 25 Апреля , 2013, 10:56:34 » |
|
Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь. Вот сижу и вопросы думаю.
Nikta, я начало истории прочитала в 5 утра, когда дочка с темпой просыпалась)), и у меня сразу возник вопрос -почему в бассейне не вызвали скорую? :knuppel2:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #23411 : 25 Апреля , 2013, 10:56:56 » |
|
neugomonnay, легкой адаптации Маришке!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23412 : 25 Апреля , 2013, 10:58:12 » |
|
Солнышко, а я сейчас только додумалась до этого. Вчера некогда было, хотя меня спрашивали, почему ребенок не на скорой приехал, где документы сопроводительные. Репутацию бассейна боялись испортить, что ли?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #23413 : 25 Апреля , 2013, 11:00:16 » |
|
А я вот какого-то банального вируса умираю со вчерашнего дня :-| :idiot2: Я вообще не помню, когда я болела, но где-то с обеда вчерашнего меня так ломает((. Дочка вроде нормально переносит, а я.. просто развалина, ужас!! Для меня самым удивительным стало то, что я!!!!! у которой аппетит не теряется ну никогда, вчера только позавтракала, а потом морс весь день пила и не хотела!!! Сейчас тоже кофе с шоколадкой выпила, и не хочу :shock: Ради прикола встала утром на весы -вешу на 2,5 кг меньше, чем в понедельник :смеется: Понятно, что это фигня, и все обратно потом "нарастет", но прикольно))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #23414 : 25 Апреля , 2013, 11:01:37 » |
|
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....
|
|
|
|
|
|