|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23730 : 27 Апреля , 2013, 22:58:50 » |
|
Мама Тёмы, ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #23731 : 27 Апреля , 2013, 23:03:18 » |
|
Liza Caddy, а в чем их странность для тебя?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23732 : 27 Апреля , 2013, 23:03:37 » |
|
Погода-то какая сегодня мерзкая,весь день дома дурака валяли.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23733 : 27 Апреля , 2013, 23:05:41 » |
|
Юль, вот уже писала не утверждаю, что все такие, но большинство. каждый раз выяснять.... да нафиг надо. Дженика,не... у меня не такой подход просто сталкивалась с неженатыми или разведеными, не создавшими снова семью - в голове одни "телки". ни дела, ни работы нафиг семейные все равно в большинстве своем ответственные. у них голова забита траблами семью содержать и детей в люди вывести есть конечно "членистоногие" экземпляры. но таких видно с 1 взгляда. к таким не пойду точно.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23734 : 27 Апреля , 2013, 23:06:58 » |
|
Liza Caddy, не пошла бы работать к самому старенькому банкиру области? гл.бухом или фином?))
и я не поняла, ДР уже кончилось сегодня?
всем здрасти))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23735 : 27 Апреля , 2013, 23:07:21 » |
|
Мама Тёмы,а мы весь день по делам колесили... так классно.... в машинке тепло, а за окном дождь шпарит еще заехали, купили сабов и поехали на озеро... ели сабы, пили кофе и смотрели как дождик по водичке капает - здоровско!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23736 : 27 Апреля , 2013, 23:08:24 » |
|
Almera,не пошла бы я бух.учет в банках не знаю. там другой план счетов и принцип учета вообще иной я спец в стройке и производстве ;) ну и в торговле, но там все спецы.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23737 : 27 Апреля , 2013, 23:13:24 » |
|
Мама Тёмы,а мы весь день по делам колесили... так классно.... в машинке тепло, а за окном дождь шпарит еще заехали, купили сабов и поехали на озеро... ели сабы, пили кофе и смотрели как дождик по водичке капает - здоровско!!!
Романтишно-то как! А дитёв куда дели?
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #23738 : 27 Апреля , 2013, 23:37:10 » |
|
Можно к вам???))))) Погода сегодня чудная)))) люблю дождь))))) стук капель, теплый плед и чашка горячего кофе))) красота)))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23739 : 27 Апреля , 2013, 23:43:22 » |
|
Мама Тёмы,сдали в обед моим родителям. потом старшего забрал папа, а мелкого мы вечерком и на ДР поехали. мелкий так набесился с детьми, что весь мокрый был! :mrgreen: 3 дня мы в садик не ходили. соскучился
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23740 : 28 Апреля , 2013, 00:00:02 » |
|
Мама Тёмы,пока у нас вариант няня-скайп но чо-то меня напрягает каждые выхи получать по первое число я сама знаю, что мы ребенка расхолаживаем. чего мне говорить это каждый раз да он у нас не занимается вообще так, как положено... ну блин.... мы же родители. мы должны баловать :ой засмущали: ну это я так отмазываюсь для воспитания есть няня :D которая раз в неделю с ним прям вот всерьез занимается. а я по вечерам.... ну так... больше конечно дурака валяю я могу почитать книжку, пособирать с ним пазлы, полепить... но организовать прям занятие - это не мое конечно. да он меня так и не слушает. знает, что из мамки можно веревку свить ;) принести ей книжку и мама размякнет и в миллиардный раз станет читать "Милочку-копилочку" или "Мойдодыр"
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23741 : 28 Апреля , 2013, 00:02:19 » |
|
Мама Тёмы,да все нормуль просто во избежание всяких разных предложений решила больше эти вопросы тут не поднимать
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23742 : 28 Апреля , 2013, 00:17:09 » |
|
Liza Caddy, :2funny: ты же говорила из папы веревки вьют? Кто-то один должен быть железобетонным.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23743 : 28 Апреля , 2013, 00:32:42 » |
|
Мама Тёмы,из меня тоже. получается плохо, но он настырный :D в отношении папа-сын папа то у нас сразу создание бесхребетное я еще хоть чему-то учу ребенка. они тупо балдеют в полный рост. никакого развития. одно баловство
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23744 : 28 Апреля , 2013, 00:34:41 » |
|
Liza Caddy,отстань от детей,пусть балдеют-имеют право,на то оно и детство
|
|