|
Taina
|
 |
« Ответ #23775 : 28 Апреля , 2013, 22:40:10 » |
|
Almera,а ортосандали не тяжелые ,массивные получаются?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #23776 : 28 Апреля , 2013, 22:42:03 » |
|
Мама Тёмы,вот этого и хочу к сожалению наш папа кроме как пожамкать ребеныша другой инициативы не выказывает ну еще "быстро в машину и в лес гулять" :D
папы они больше за физическое развитие отвечают, так что пусть жамкаются и гуляют ;) а рисовать и лепить это мама с бабушкой :) доброй ночи, дамы :рай:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23777 : 28 Апреля , 2013, 22:42:18 » |
|
Almera,а ортосандали не тяжелые ,массивные получаются?
нет,не массивные. мы каждый год по 4 пары получаем,правда летние носить отказывается.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23778 : 28 Апреля , 2013, 22:42:47 » |
|
Мама Тёмы,я просто не уверенна, что поедем((( Вот сейчас у мужа отпуск - он едет в Москву, потом в сентябре, а он поедет в Калининград. Дела там есть. А сама я в подвешенном состоянии, бабушка после операции только, не хочу оставлять одну. Мама не приедет сама, она диабетик и дороги длительные противопоказаны(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23779 : 28 Апреля , 2013, 22:43:50 » |
|
Lia,вот правильно,я тоже воевала сначала,а потом пустила на самотек и постепенно выровнялись папины занятия в то русло где им самим удобно,а из под палки бесполезно.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23780 : 28 Апреля , 2013, 22:44:11 » |
|
Taina, нет, совсем нет. красивенькие и легонькие
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #23781 : 28 Апреля , 2013, 22:44:19 » |
|
Almera, а где заказывали сандали? это по предписанию ортопеда? нам зимой на прием надо было... тяну че-то((
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23782 : 28 Апреля , 2013, 22:45:23 » |
|
Мама Тёмы,я просто не уверенна, что поедем((( Вот сейчас у мужа отпуск - он едет в Москву, потом в сентябре, а он поедет в Калининград. Дела там есть. А сама я в подвешенном состоянии, бабушка после операции только, не хочу оставлять одну. Мама не приедет сама, она диабетик и дороги длительные противопоказаны(((
Ставропольчанка,ясно,я думала что ты вроде Марка к ним оправлять хотела или я путаю? Ты могилку Жени легко нашла?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23783 : 28 Апреля , 2013, 22:46:16 » |
|
Lia,вот правильно,я тоже воевала сначала,а потом пустила на самотек и постепенно выровнялись папины занятия в то русло где им самим удобно,а из под палки бесполезно.
А у нас все наоборот :ой засмущали: Папа у нас за интеллектуальное развитие отвечает, а я за физическое :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23784 : 28 Апреля , 2013, 22:47:13 » |
|
Lia, привет)) в орто*меде пару лет уже носим их обувь сама когда-то туда и повезла на прием, все показали и рассказали
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #23785 : 28 Апреля , 2013, 22:47:35 » |
|
Almera, а где заказывали сандали? это по предписанию ортопеда? нам зимой на прием надо было... тяну че-то((
тоже интересует) а если нет показаний можно просто прийти и заказать? к какому врачу показываются в таких случаях? я вообще темный лес))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23786 : 28 Апреля , 2013, 22:48:05 » |
|
Almera,мы тоже там очень давно получаем.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23787 : 28 Апреля , 2013, 22:48:12 » |
|
Мама Тёмы,да вот думаю насчет Марка...Все думаю и думаю, так и не решила, думаю дальше :смеется:
Могилку легко найти, правда мы сначала не туда заехали, потом быстро нашли...Ее трудно не заметить - она вся в красных розах :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23788 : 28 Апреля , 2013, 22:49:06 » |
|
Taina,да в любом платном ортосалоне
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23789 : 28 Апреля , 2013, 22:49:17 » |
|
Ставропольчанка,ой как жалко мальчишечку.
|
|
|
|
|
|