Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1626 1627 [1628] 1629 1630 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #24405 : 06 Мая , 2013, 09:38:53 »

Зеленоглазая_,спасибо)
Liza Caddy, ну и запросы у Леонида))))
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #24406 : 06 Мая , 2013, 09:40:45 »

Аня, ничего себе желания! Надо нашему папе показать что дети в 10 лет просят, пусть задумается, а то  он с меня сына стал требовать, ага, тут 2 девок бы одарить подарками. Хорошо моя пока ток куклы и шары воздушные просит))))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #24407 : 06 Мая , 2013, 09:41:27 »

Liza Caddy,если парню все это подарить на 10-ти летие, о чем же мечтать дальше?))
на 18 лет машину, квартиру? у меня сестра именно такой подарок себе и заказала, получила правда телефон)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #24408 : 06 Мая , 2013, 09:44:46 »

Девочки, помогите! раз уж заговорили про подарки. у нас скоро 3 летие. и вот полгода у меня просит дочь костюм улитки. отчего и почему-я не знаю. просит торт с машей и медведем, розовый цветочек и костюм улитки.
 я уже думаю может термонаклейку прилепить на футболку. может кто нибудь где то видел что то подходящее?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #24409 : 06 Мая , 2013, 09:45:37 »

Liza Caddy, Аня,ты просто забей на это.Легче станет. Я раньше сильно переживала по поводу алиментов на сына и вообще помощи хоть какой. БМ не помогал вообще. Потом нынешний муж сказал-забей и я реально забила. Стало легко. Просто ну вот нет его и все. Кстати,до сих пор, (сыну 24 года) иногда просит все равно денежку,ну не хватает на что нибудь. У меня попросит-дам,у отца попросит,у того денег нет. Так что,забудь. А вот у сестры моей БМ своей единственной внучке один раз подарил в три года чупа-чупс (Насте 10 лет). А еще эта внучка от сына,который погиб 9 лет назад. И БМ моей сестры совершенно наплевать на ее существование.Ни когда не было ни каких подарков.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #24410 : 06 Мая , 2013, 09:48:18 »

даша84,ну улитку ведь не сложно сделать) в инете много мастер-классов. вот самый первый попавшйся http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/kostyum-ulitki-svoimi-rukami/
цветочек и торт-вообще не проблема)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #24411 : 06 Мая , 2013, 09:54:31 »

Liza Caddy, ээ.. это все сразу надо подарить?
Или что-то выбрать?  :idiot2:
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #24412 : 06 Мая , 2013, 10:01:51 »

Sasha_tishina,ну сч тортом и цветочком мы разобрались)))) осталось улитку найти.я так понимаю она в нем в садик хочет идти-я не поведу же ее в мае в новогоднем костюме :D

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #24413 : 06 Мая , 2013, 10:03:38 »

Солнышко, я все таки думаю, что что то одно))

просто даже "действующие" родители не могут себе позволить купить такой дорогой подарок, а что говорить про отца, который ребенка видит редко?
я тоже считаю, что это все дорогие подарки, если конечно сложится всем вместе на один какой нибудь, а так... но это мое ИМХО.

Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #24414 : 06 Мая , 2013, 10:04:11 »

Всем привет с ЧМ!!! Наши молодцы!!!! Жду следующей игры ( с америкосами)... Сложновато будет... Сегодня с немцами тоже первый период тяжко дался. Но мы верили и орали, как потерпевшие))) я уже без голоса)))
ну вы круты)))))))))))кричите там за весь форум)

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #24415 : 06 Мая , 2013, 10:04:20 »

даша84,ну улитку ведь не сложно сделать) в инете много мастер-классов. вот самый первый попавшйся http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/kostyum-ulitki-svoimi-rukami/
цветочек и торт-вообще не проблема)
прикольная улитка))) а так просто делается.

Зеленоглазая_
местный житель

Награды
« Ответ #24416 : 06 Мая , 2013, 10:05:13 »

babochka,оч красивый цвет...

Зеленоглазая_
местный житель

Награды
« Ответ #24417 : 06 Мая , 2013, 10:06:34 »

4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
а у нас ещё не выключали отопление в садике...я своего тоже привела с теплой одеждой...потрогала батарею...тёплая...
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2013, 10:22:23 от Зеленоглазая_ » Сообщить модератору   Записан

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24418 : 06 Мая , 2013, 10:07:55 »

4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
а у нас ещё не выключали отопление в садик...я своего тоже привела с теплой одеждой...птрогала батарею...тёплая...

а у нас отключили( и так садик не очень теплый, сегодня думаю, что будет совсем не жарко.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
4ертенок-форум
участник
**

на ДО 4ертенок

Награды
« Ответ #24419 : 06 Мая , 2013, 10:08:09 »

девы, поделюсь желаниями сына. наверное многие задаются вопросами что дарить на 10 лет
итак самые разумные желания:
- фотик. стоит тыщ 16 какой сын выбрал по инету
- Х-бокс. стоит примерно 15т.р.
- телефон на андроиде большой, не маленький. примерно 15т.р.
- велосипед спортивный. как сын хочет примерно 10-13 т.р.
- проапгрейдить комп. до состояния, желаемого сыном, тыщ 20 будет
- телескоп

о как! никаких машинок и вертолетов на 10 лет оказывается уже дарить не надо ;)
тогда мальчик будет счастлив!

пысы: был еще спорт.уголок с боксерской грушей обязательно. но это и так будет. дарят родственники на ДР мелкому, но так, чтоб еще и старший мог юзать! ;)
все свекровушка моя и тетя из Копейска. им спасибо. как-то они вытащили из Леньки инфу. нам он говорит - ничего не надо. просто торт мне красивый закажите и отметить с друзьями хочу весело ;)
у меня дочка на 10-ти летие куклу просила из серии монстров, я как увидела эту "красавицу" в магазине, у меня волосы от страха зашевелились))). В итоге скинулись с дедушкой и купили велосипед, такой как ваш сын хочет, муж  за 10500 р. где то нашел. И дочь довоооольная такая была, я говорит сегодня самая счастливая  :lol:.
   А у подружки дедушка внучке постоянно делает подарки по ее запросам, попросила айфрн, дедушка подарил. Она его через месяц разбила, когда подружка стала говорить что подарок это дорогой и его нужно было беречь, дочь ей ответила "ну и что, подумаешь, мне дедушка еще купит". Я вообще в шоке была от такого высказывания  :не знаю:
Страниц: 1 ... 1626 1627 [1628] 1629 1630 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:38:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее