White Horse
« Ответ #24405 : 06 Мая , 2013, 09:38:53 »
Зеленоглазая_ ,спасибо)Liza Caddy , ну и запросы у Леонида))))
Хелин
« Ответ #24406 : 06 Мая , 2013, 09:40:45 »
Аня, ничего себе желания! Надо нашему папе показать что дети в 10 лет просят, пусть задумается, а то он с меня сына стал требовать, ага, тут 2 девок бы одарить подарками. Хорошо моя пока ток куклы и шары воздушные просит))))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #24407 : 06 Мая , 2013, 09:41:27 »
Liza Caddy ,если парню все это подарить на 10-ти летие, о чем же мечтать дальше?))
на 18 лет машину, квартиру? у меня сестра именно такой подарок себе и заказала, получила правда телефон)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дуняша74
« Ответ #24408 : 06 Мая , 2013, 09:44:46 »
Девочки, помогите! раз уж заговорили про подарки. у нас скоро 3 летие. и вот полгода у меня просит дочь костюм улитки. отчего и почему-я не знаю. просит торт с машей и медведем, розовый цветочек и костюм улитки. я уже думаю может термонаклейку прилепить на футболку. может кто нибудь где то видел что то подходящее?
Пелагия
« Ответ #24409 : 06 Мая , 2013, 09:45:37 »
Liza Caddy , Аня,ты просто забей на это.Легче станет. Я раньше сильно переживала по поводу алиментов на сына и вообще помощи хоть какой. БМ не помогал вообще. Потом нынешний муж сказал-забей и я реально забила. Стало легко. Просто ну вот нет его и все. Кстати,до сих пор, (сыну 24 года) иногда просит все равно денежку,ну не хватает на что нибудь. У меня попросит-дам,у отца попросит,у того
денег нет. Так что,забудь. А вот у сестры моей БМ своей единственной внучке один раз подарил в три года чупа-чупс (Насте 10 лет). А еще эта внучка от сына,который погиб 9 лет назад. И БМ моей сестры совершенно наплевать на ее существование.Ни когда не было ни каких подарков.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #24411 : 06 Мая , 2013, 09:54:31 »
Liza Caddy , ээ.. это все сразу надо подарить? Или что-то выбрать? :idiot2:
Дуняша74
« Ответ #24412 : 06 Мая , 2013, 10:01:51 »
Sasha_tishina ,ну сч тортом и цветочком мы разобрались)))) осталось улитку найти.я так понимаю она в нем в садик хочет идти-я не поведу же ее в мае в новогоднем костюме :D
Elena Str.
« Ответ #24413 : 06 Мая , 2013, 10:03:38 »
Солнышко , я все таки думаю, что что то одно)) просто даже "действующие" родители не могут себе позволить купить такой дорогой подарок, а что говорить про отца, который ребенка видит редко? я тоже считаю, что это все дорогие подарки, если конечно сложится всем вместе на один какой нибудь, а так... но это мое ИМХО.
Зеленоглазая_
« Ответ #24414 : 06 Мая , 2013, 10:04:11 »
Всем привет с ЧМ!!! Наши молодцы!!!! Жду следующей игры ( с америкосами)... Сложновато будет... Сегодня с немцами тоже первый период тяжко дался. Но мы верили и орали, как потерпевшие))) я уже без голоса)))
ну вы круты)))))))))))кричите там за весь форум)
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Elena Str.
« Ответ #24415 : 06 Мая , 2013, 10:04:20 »
прикольная улитка))) а так просто делается.
Зеленоглазая_
« Ответ #24416 : 06 Мая , 2013, 10:05:13 »
babochka ,оч красивый цвет...
Зеленоглазая_
« Ответ #24417 : 06 Мая , 2013, 10:06:34 »
4ертенок-форум , не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
а у нас ещё не выключали отопление в садике...я своего тоже привела с теплой одеждой...потрогала батарею...тёплая...
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2013, 10:22:23 от Зеленоглазая_ »
Сообщить модератору
Светик
« Ответ #24418 : 06 Мая , 2013, 10:07:55 »
4ертенок-форум , не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
а у нас ещё не выключали отопление в садик...я своего тоже привела с теплой одеждой...птрогала батарею...тёплая...
а у нас отключили( и так садик не очень теплый, сегодня думаю, что будет совсем не жарко.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
4ертенок-форум
участник
на ДО 4ертенок
« Ответ #24419 : 06 Мая , 2013, 10:08:09 »
девы, поделюсь желаниями сына. наверное многие задаются вопросами что дарить на 10 лет итак самые разумные желания: - фотик. стоит тыщ 16 какой сын выбрал по инету - Х-бокс. стоит примерно 15т.р. - телефон на андроиде большой, не маленький. примерно 15т.р. - велосипед спортивный. как сын хочет примерно 10-13 т.р. - проапгрейдить комп. до состояния, желаемого сыном, тыщ 20 будет - телескоп о как! никаких машинок и вертолетов на 10 лет оказывается уже дарить не надо ;) тогда мальчик будет счастлив! пысы: был еще спорт.уголок с боксерской грушей обязательно. но это и так будет. дарят родственники на ДР мелкому, но так, чтоб еще и старший мог юзать! ;) все свекровушка моя и тетя из Копейска. им спасибо. как-то они вытащили из Леньки инфу. нам он говорит - ничего не надо. просто торт мне красивый закажите и отметить с друзьями хочу весело ;)
у меня дочка на 10-ти летие куклу просила из серии монстров, я как увидела эту "красавицу" в магазине, у меня волосы от страха зашевелились))). В итоге скинулись с дедушкой и купили велосипед, такой как ваш сын хочет, муж за 10500 р. где то нашел. И дочь довоооольная такая была, я говорит сегодня самая счастливая :lol:.
А у подружки дедушка внучке постоянно делает подарки по ее запросам, попросила айфрн, дедушка подарил. Она его через месяц разбила, когда подружка стала говорить что подарок это дорогой и его нужно было беречь, дочь ей ответила "ну и что, подумаешь, мне дедушка еще купит". Я вообще в шоке была от такого высказывания :не знаю: