|
White Horse
|
 |
« Ответ #24900 : 07 Мая , 2013, 21:24:50 » |
|
Оля с годовщиной)))))) Совет вам да любовь) :smitten:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24901 : 07 Мая , 2013, 21:27:07 » |
|
А что там за прогнозы на лето? Мне кажется, что тоже не ахти будет, прошлое уж сильно жаркое было
наоборот очень жаркое обещают и июнь тоже Шелена, в 3ей на северке также!!! Солнышко, поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, я пальто и шубки всегда чистила в Итальянской химчистке с 2006 года, сегодня пришла пальто забирать, а там полоса на рукаве черная, которой даже не было!!!! я забирать не стала, сказала снова чистите, кто знает где лучше чистят? еще неизвестно, что в итоге вернут :(... и еще вопрос: у меня там 16 пуговиц! я заплатила за то, чтобы мне их пришили, теперь я должна снова оплатить 160 р. за повторное пришивание пуговиц? не хочу, чтобы не пришитое отдали... но и платить за их же косяк не хочется :(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24902 : 07 Мая , 2013, 21:30:08 » |
|
Forever,если когда-нибудь в школе мой сын будет изучать данный предмет по этому учебнику, то я ему объясню так как поняла это я. Без подводных камней. Эти камни находим только мы - взрослые. Да и не нужны эти камни в возрасте 10-12 лет, вроде на этот же возраст рассчитано сие творение? А когда придет время этих самых подводных камней, то написанное в книжке этой уже забудется, останется только суть - та, которую я помогу помочь ему.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24903 : 07 Мая , 2013, 21:31:20 » |
|
Forever,то есть ты уже платила за пришитые пуговицы, а тебе их не пришили?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24904 : 07 Мая , 2013, 21:32:36 » |
|
Forever,если когда-нибудь в школе мой сын будет изучать данный предмет по этому учебнику, то я ему объясню так как поняла это я. Без подводных камней. Эти камни находим только мы - взрослые. Да и не нужны эти камни в возрасте 10-12 лет, вроде на этот же возраст рассчитано сие творение? А когда придет время этих самых подводных камней, то написанное в книжке этой уже забудется, останется только суть - та, которую я помогу помочь ему.
Ощущаю себя какой-то древней, но скажу... ;) Ира, поговорим об этом через 7-8 лет :) Когда это вот сейчас, сегодня, не касается твоего ребенка, воспринимается все по-другому. Думаешь " а вот я буду/не буду так делать/говорить". Но как только проходит какое-то время, ребенок дорос до обсуждаемых событий, и....Почему-то все становится в другом цвете видно ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #24905 : 07 Мая , 2013, 21:33:59 » |
|
Всем-всем спасибо, очень приятно :) Хотя это не день свадьбы :), а именно совместной жизни :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #24906 : 07 Мая , 2013, 21:34:33 » |
|
Forever, думаю, не стоит платить за пуговицы, и мне кажется, с тебя и не потребуют это оплачивать заново
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24907 : 07 Мая , 2013, 21:34:48 » |
|
Ощущаю себя какой-то древней, но скажу... ;) Ира, поговорим об этом через 7-8 лет :) Когда это вот сейчас, сегодня, не касается твоего ребенка, воспринимается все по-другому. Думаешь " а вот я буду/не буду так делать/говорить". Но как только проходит какое-то время, ребенок дорос до обсуждаемых событий, и....Почему-то все становится в другом цвете видно ;) и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24908 : 07 Мая , 2013, 21:35:24 » |
|
Солнышко, Оля, и ничего ты - не древняя ;) Я с тобой в компанию по этому вопросу!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24909 : 07 Мая , 2013, 21:37:05 » |
|
Солнышко,Оль, а почему это не касается здесь и сейчас моего ребенка? Почему это не обсуждаемые темы? Он уже сейчас задает вопросы откуда он появился, ну я доступным для его возраста языком объясняю, ни о каких аистах и капусте речи не идет)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24910 : 07 Мая , 2013, 21:38:12 » |
|
и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.
А потому что родители не разговаривают на такие темы))) Вот и приходится узнавать от друзей/подруг и из учебников)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #24911 : 07 Мая , 2013, 21:42:21 » |
|
Солнышко,Оль, а почему это не касается здесь и сейчас моего ребенка? Почему это не обсуждаемые темы? Он уже сейчас задает вопросы откуда он появился, ну я доступным для его возраста языком объясняю, ни о каких аистах и капусте речи не идет)))
Ну, думаю, пока в этих разговорах до секса еще далеко ;) А когда дойдет именно до секса, ты ему будешь говорить, что секс без любви -это вполне нормально и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24912 : 07 Мая , 2013, 21:44:37 » |
|
и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.
А потому что родители не разговаривают на такие темы))) Вот и приходится узнавать от друзей/подруг и из учебников))) Со мной не разговаривали, но это-не показатель. С соседкой разговаривали, только она почему-то после 11 класс и родила. Тоже не показатель. А из той главы я поняла, что секс-это потребность и если хочется, то иди и удовлетворяй ее. Необязательно при этом конфетно-букетный период, чувства, симпатии и тыпы... И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек. ПЫ.СЫ Вообще, с удовольствием бы послушала мнение мам уже больших мальчиков по этому вопросу.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24913 : 07 Мая , 2013, 21:45:24 » |
|
Солнышко,вот ты переиначиваешь мои слова, я выше не писала о том, что секс без любви это нормально. Мы же изначально увидели и прочитали по-разному ту главу, поэтому спор бесполезен, мы о разном говорим))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24914 : 07 Мая , 2013, 21:46:25 » |
|
Светик,ну каждый понял так как захотел написанное понять, мы же уже пришли к такому выводу))))
|
|
|
|
|