Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1659 1660 [1661] 1662 1663 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #24900 : 07 Мая , 2013, 21:24:50 »

Оля с годовщиной)))))) Совет вам да любовь) :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #24901 : 07 Мая , 2013, 21:27:07 »

А что там за прогнозы на лето? Мне кажется, что тоже не ахти будет, прошлое уж сильно жаркое было

наоборот очень жаркое обещают и июнь тоже

Шелена, в 3ей на северке также!!!

Солнышко, поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, я пальто и шубки всегда чистила в Итальянской химчистке с 2006 года, сегодня пришла пальто забирать, а там полоса на рукаве черная, которой даже не было!!!! я забирать не стала, сказала снова чистите, кто знает где лучше чистят? еще неизвестно, что в итоге вернут :(...

и еще вопрос: у меня там 16 пуговиц! я заплатила за то, чтобы мне их пришили, теперь я должна снова оплатить 160 р. за повторное пришивание пуговиц?
не хочу, чтобы не пришитое отдали... но и платить за их же косяк не хочется :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #24902 : 07 Мая , 2013, 21:30:08 »

Forever,если когда-нибудь в школе мой сын будет изучать данный предмет по этому учебнику, то я ему объясню так как поняла это я. Без подводных камней. Эти камни находим только мы - взрослые. Да и не нужны эти камни в возрасте 10-12 лет, вроде на этот же возраст рассчитано сие творение? А когда придет время этих самых подводных камней, то написанное в книжке этой уже забудется, останется только суть - та, которую я помогу помочь ему.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24903 : 07 Мая , 2013, 21:31:20 »

Forever,то есть ты уже платила за пришитые пуговицы, а тебе их не пришили?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #24904 : 07 Мая , 2013, 21:32:36 »

Forever,если когда-нибудь в школе мой сын будет изучать данный предмет по этому учебнику, то я ему объясню так как поняла это я. Без подводных камней. Эти камни находим только мы - взрослые. Да и не нужны эти камни в возрасте 10-12 лет, вроде на этот же возраст рассчитано сие творение? А когда придет время этих самых подводных камней, то написанное в книжке этой уже забудется, останется только суть - та, которую я помогу помочь ему.
Ощущаю себя какой-то древней, но скажу... ;)
Ира, поговорим об этом через 7-8 лет :)
Когда это вот сейчас, сегодня, не касается твоего ребенка, воспринимается все по-другому. Думаешь " а вот я буду/не буду так делать/говорить". Но как только проходит какое-то время, ребенок дорос до обсуждаемых событий, и....Почему-то все становится в другом цвете видно ;)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24905 : 07 Мая , 2013, 21:33:59 »

Всем-всем спасибо, очень приятно :)
Хотя это не день свадьбы :), а именно совместной жизни  :coolsmiley:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24906 : 07 Мая , 2013, 21:34:33 »

Forever, думаю, не стоит платить за пуговицы, и мне кажется, с тебя и не потребуют это оплачивать заново
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24907 : 07 Мая , 2013, 21:34:48 »

Ощущаю себя какой-то древней, но скажу... ;)
Ира, поговорим об этом через 7-8 лет :)
Когда это вот сейчас, сегодня, не касается твоего ребенка, воспринимается все по-другому. Думаешь " а вот я буду/не буду так делать/говорить". Но как только проходит какое-то время, ребенок дорос до обсуждаемых событий, и....Почему-то все становится в другом цвете видно ;)

и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24908 : 07 Мая , 2013, 21:35:24 »

Солнышко, Оля, и ничего ты - не древняя ;) Я с тобой в компанию по этому вопросу!

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24909 : 07 Мая , 2013, 21:37:05 »

Солнышко,Оль, а почему это не касается здесь и сейчас моего ребенка? Почему это не обсуждаемые темы? Он уже сейчас задает вопросы откуда он появился, ну я доступным для его возраста языком объясняю, ни о каких аистах и капусте речи не идет)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24910 : 07 Мая , 2013, 21:38:12 »

и еще бы родителей слушали они. а то порасскажут опять же друзья-подруги, теперь еще и учебники.

А потому что родители  не разговаривают на такие темы))) Вот и приходится узнавать от друзей/подруг и из учебников)))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24911 : 07 Мая , 2013, 21:42:21 »

Солнышко,Оль, а почему это не касается здесь и сейчас моего ребенка? Почему это не обсуждаемые темы? Он уже сейчас задает вопросы откуда он появился, ну я доступным для его возраста языком объясняю, ни о каких аистах и капусте речи не идет)))
Ну, думаю, пока в этих разговорах до секса еще далеко ;)
А когда дойдет именно до секса, ты ему будешь говорить, что секс без любви -это вполне нормально и т.д. и т.п.?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24912 : 07 Мая , 2013, 21:44:37 »

А потому что родители  не разговаривают на такие темы))) Вот и приходится узнавать от друзей/подруг и из учебников)))

Со мной не разговаривали, но это-не показатель. С соседкой разговаривали, только она почему-то после 11 класс и родила. Тоже не показатель.

А из той главы я поняла, что секс-это потребность и если хочется, то иди и удовлетворяй ее. Необязательно при этом конфетно-букетный период, чувства, симпатии и тыпы...
И я до сих пор считаю, что у многих мам мальчиков отношение к этому вопросу совершенно другое, чем у мам девочек.

ПЫ.СЫ Вообще, с удовольствием бы послушала мнение мам уже больших мальчиков по этому вопросу.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24913 : 07 Мая , 2013, 21:45:24 »

Солнышко,вот ты переиначиваешь мои слова, я выше не писала о том, что секс без любви это нормально. Мы же изначально увидели и прочитали по-разному ту главу, поэтому спор бесполезен, мы о разном говорим))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #24914 : 07 Мая , 2013, 21:46:25 »

Светик,ну каждый понял так как захотел написанное понять, мы же уже пришли к такому выводу))))

Страниц: 1 ... 1659 1660 [1661] 1662 1663 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 06:25:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее