|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26310 : 19 Мая , 2013, 01:47:45 » |
|
Девы как вы думаете, если идти в гости на свадьбу - мужчине обязательно классический костюм или можно летние брюки с рубашкой?
во-во,вы когда идете?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26311 : 19 Мая , 2013, 01:47:58 » |
|
Энерджайзер, можно! сейчас и в джинсах ходят ;-) смотря какой формат свадьбы и возраст новобрачных.
ага. и в платьях таких, что без платья идти можно :2funny: все вспоминаю ту тему, про помогите выбрать босоножки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #26312 : 19 Мая , 2013, 01:48:25 » |
|
Liza Caddy, мне кажется я любую подпись подделаю))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #26313 : 19 Мая , 2013, 01:49:10 » |
|
слушайте, у меня одной справа в "последних десяти темах" один ник ewerton во всех??? )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26314 : 19 Мая , 2013, 01:49:15 » |
|
Мама Тёмы, чайник на себя уронил с кипятком за 5 минут до отъезда в Уфу на свадьбу сестры мужа. Мы носились вещи таскали - вот и не усмотрели, хотя я в 2 шагах была рядом
да,все это быстро происходит,потом наверно в 10 глаз следить начали бедный малыш.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26315 : 19 Мая , 2013, 01:50:00 » |
|
Энерджайзер, можно! сейчас и в джинсах ходят ;-) смотря какой формат свадьбы и возраст новобрачных.
ага. и в платьях таких, что без платья идти можно :2funny: все вспоминаю ту тему, про помогите выбрать босоножки вот я сегодня выбирала в какое влезу
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #26316 : 19 Мая , 2013, 01:50:38 » |
|
Мама Тёмы, в начале июня едем. Мне блин платье великовато - хотя в марттте покупала. Думаю или поясом утянуть или искать срочно. Мужу вообще не могу костюм найти, все мало, если учитывать что он сейчас не особо ходок по магазинам и ему эта классика потом вообще не нужна.
Джинсы мне кажется перебор - свадьба стандартная
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #26317 : 19 Мая , 2013, 01:50:55 » |
|
ага. и в платьях таких, что без платья идти можно :2funny: все вспоминаю ту тему, про помогите выбрать босоножки да - помню-помню - веселая барышня с босоножками ) мужчине допустимо идти в рубашке и брюках! галстук тока не нуно!!! И спутница должна быть одета тоже соответствующие - уж тут без вечернего платья в пол ;-) Чтобы все гармонично!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #26318 : 19 Мая , 2013, 01:52:19 » |
|
Энерджайзер, так ты одень платье и попробуй пояс - если тебе будет комфортно, то иди!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #26319 : 19 Мая , 2013, 01:52:27 » |
|
Мартышка.79, сообщения наверное для семейных дел набирает
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26320 : 19 Мая , 2013, 01:53:10 » |
|
Энерджайзер,а мне не кажется. я точно любую ну вот такой он у меня неталантливый. даже на окне не получалось у него да видать скучно было одному в кабинете сидеть.... вот и ездил каждый день в сончас. я могла спуститься и поболтать)))) заодно привозил фрукты и соки Леньке! вот такие у меня всегда дирики были
а как они меня на обследования затолкали! а как я потом на операцию ложилась в онко! уржаться... на обследованиях лежала в больничке честно все положенные 2 недели. они мне приперли в палату телек диагональю 82см из дома, ибо из кабинета моего мой маленький телек он забрать забыл, возвращаться не захотел, заехал домой и припер свой с кухни :2funny: приезжал в больничку каждый день с пакетищами продуктов, мы всей палатой столько не съедали :D ну и чего говорить... оба раза из роддома меня забирал! 2-й раз спецом так брал билет из Турляндии, чтоб успеть и забрать :ура: везло мне с дириками однако. как сказал один дядька помешанный на астрологии - стандартное везение рака :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #26321 : 19 Мая , 2013, 01:53:27 » |
|
Энерджайзер, она там уже везде написала :crazy2: и не только там - я думала у меня глюк на компе, ан нет :tickedoff:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26322 : 19 Мая , 2013, 01:54:07 » |
|
Энерджайзер,мой костюм как на 35 лет одел новый-все,уже 5 лет висит,боюсь в джинсах пойдет,не знаю как убедить.Мы уже 100 лет на свадьбе не были,вот по молодости было здорово-постоянно кто-то женился,иногда даже 2 свадьбы на 1 день выпадало. Счастливая-платье ей велико,мне почти малы все.Наверно искать пойду.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #26323 : 19 Мая , 2013, 01:54:46 » |
|
Liza Caddy, подгадать и рака чтоль родить)) везучего)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26324 : 19 Мая , 2013, 01:55:49 » |
|
Liza Caddy,действительно свезло так свезло,редкость большая.
|
|
|
|
|
|