|
Светик
|
 |
« Ответ #28005 : 06 Июня , 2013, 22:49:15 » |
|
Марошка, добрый....эх...черешня...мммммммм :smitten:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28006 : 06 Июня , 2013, 22:49:47 » |
|
что-то я какая-то активная сегодня в темке. гоните меня спать!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28007 : 06 Июня , 2013, 22:51:48 » |
|
Не-а)) кого мы читать тогда будем))) :2funny: что-то писатель из меня никакущий)))) хоть бы тему задали...на свободную что-то муза писать не хочет :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28008 : 06 Июня , 2013, 22:52:12 » |
|
Не-а)) кого мы читать тогда будем))) да-да))))Сижу уж тут)))Счаз за чайком схожу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28009 : 06 Июня , 2013, 22:53:09 » |
|
Ставропольчанка, и мне налей, а ...пожаааааалуйста :) а лучше покрепче чего-нить накапать :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28010 : 06 Июня , 2013, 22:54:13 » |
|
Светик,приходи - накапаю))) Я тут сезон мохито все открыть не могу (не с кем), хотя уже все заготовила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28011 : 06 Июня , 2013, 22:55:56 » |
|
Светик,приходи - накапаю))) Я тут сезон мохито все открыть не могу (не с кем), хотя уже все заготовила)))
ты по адресу... :)))) я про мохито)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28012 : 06 Июня , 2013, 22:56:59 » |
|
Светик,жду)))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #28013 : 06 Июня , 2013, 22:57:10 » |
|
"порадовали" насчет лета((( У меня что-то травмо-полоса(( в субботу подвернула ножку до растяжения и разрыва связок, до сих пор ходить не могу нормально. А сегодня с зубика коронка отпала(( ладно хоть во время чистки утром. И ведь неделю я ее чувствовала, что она шевелится!! Что еще меня ждет...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28014 : 06 Июня , 2013, 22:57:32 » |
|
у меня есть клубника и шампанское, но я ...держусь)) а ещё свекровь принесла беляши, и снова держусь
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28015 : 06 Июня , 2013, 22:58:44 » |
|
Almera,какая ты...держащаяся))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28016 : 06 Июня , 2013, 22:59:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,пусть неприятности закончатся на этом!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28017 : 06 Июня , 2013, 22:59:28 » |
|
Almera, Иринааааа....разве можно о таком ночью-то????как спать теперичча?
Пеппи Длинныйчулок, ТТТ, чтобы уже вырулить на белую полосу без травм
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28018 : 06 Июня , 2013, 23:00:29 » |
|
Almera,какая ты...держащаяся))))
и нигавари...я бы уже тут...лай-ла-ла..... 
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #28019 : 06 Июня , 2013, 23:00:35 » |
|
Ставропольчанка, спасибо)) надеюсь тоже, что это весь мой мешок гадостей в этом месяце)) И дальше начнется положительное только)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|