Мама Тёмы
« Ответ #28080 : 07 Июня , 2013, 01:31:55 »
Мама Тёмы , значит и правда лучше не рисковать...
однозначно,у нас потом еще разные аллергии бывали на лекарства,но так как на пенициллин строго больше никогда не предупреждали.
mamavmae
« Ответ #28081 : 07 Июня , 2013, 01:33:03 »
mamavmae , купи еще свечи детские с парацетамолом ( я вообще беру от 3 до 6 мес. Или до года). Они хорошо сбивают темпу.... И врача вызови завтра, пусть посмотрит хорошо... На антибах по идее улучшение должно быть... Сколько их уже пьете?
с понедельника- 4 дня. врач как-то неопределенно сказала пропить 5-7 дней. получается завтра-последний. да, вызову ее опять- пусть направления на анализы даст. диагноза-то нет... а свечки если нам уже 7 лет- дозировки хватит? я думала они для малявок только...
[/URL]
[/URL]
mamavmae
« Ответ #28082 : 07 Июня , 2013, 01:41:22 »
neugomonnay ,спс, побежала)
[/URL]
[/URL]
Мамаша Паприка
« Ответ #28083 : 07 Июня , 2013, 01:46:08 »
Самый лучший подарок беременной- подушка - колбаса. Мммм... Моя прелесть :) На счет чередования лекарств... Я бы не рисковала. Ребенок не мусорка, чтобы в него все подряд лекарства запихивать. Да и врачи сами придерживаются мнения,что раз в 4 часа дается жаропонижающее. И не должно оно сбивать температуру до 36°. На 1,5° - уже хорошо. Водичкой обтирайте, обмахивайте, можно на крайняк пластырь от температуры на лобик охлаждающий ( посмотрите, есть в аптеке форте на сайте)
mamavmae
« Ответ #28084 : 07 Июня , 2013, 02:03:49 »
mamavmae , удачи! И дочке скорейшего выздоровления! Еще мне интересно, как антибы без диагноза назначают... Они же все равно направленного действия...может вообще не то лечат, что нужно...
у нас как-то так... просто муж-дохтор, он сразу сказал если лимфоузел увеличен- пить антибиотики и врач наша тоже сказала. он конечно тоже удивился как без анализов такое назначают... купила свечки с 3 до 12 лет. уже поставила. ждем утра и вызываю участкового врача.
[/URL]
[/URL]
mamavmae
« Ответ #28085 : 07 Июня , 2013, 02:13:43 »
neugomonnay , спасибо)
[/URL]
[/URL]
Мамаша Паприка
« Ответ #28086 : 07 Июня , 2013, 02:22:09 »
Мамаша Паприка , а про подушку: у меня будет 1 день всего в челябе, за это время надо купить... Не подскажете где можно посмотреть и ценник примерный))
сейчас не подскажу :) Но зимой я брала в Кубе в отделе «стану мамой» (если память не изменяет). Там разные были от 1000р.
Мамаша Паприка , так я и не говорю про 36,6))) У меня был случай, когда под сорок темпа была у дочи и сбивалась только до 39 и максимум на час- полтора... Вот я тогда поплясала вокруг нее всю ночь... Чего только не делала... А потом все на убыль идет, кризисы почти всегда бывают... И мусорка тут ни при чем... Кто-то неотложку вызывает по любому чиху, а я стараюсь всегда сама справиться... Слава Б. получается...
ну если такой дорогой идти, то есть ещё одно «супер средство от температуры». Мама моя - жена военного моего папы «тройчаткой» это средство обзывает. Так как папа служил, в основном, в отдаленных районах, то и неотложек никаких там и в помине не было. Когда ребенок горел реально - ставили клизму из 0,5 таблетки анальгина + 0,5 аспирина + 0,5 димедрола.
Я, находясь в мегаполисе, предпочту вызвать Неотложку, а у них выбора не было.
Дуняша74
« Ответ #28087 : 07 Июня , 2013, 06:33:24 »
mamavmae ,супракс нам тоже не помог-пили 5 дней и темпа была. потом на уколы нас отправили((((((((((
Ставропольчанка
« Ответ #28088 : 07 Июня , 2013, 07:57:42 »
Мамаша Паприка , а про подушку: у меня будет 1 день всего в челябе, за это время надо купить... Не подскажете где можно посмотреть и ценник примерный))
Ты что беремчатая что ли?)))
А так такие подушки сейчас много где продаются: в отделах для новорожденных, для беременных, просто в аптеках и в магазинах с подушками и одеялами.
Весчь хорошая: у меня такая со времен беременности вообще незаменимая, у нее наполнитель какой-то специальный и очень хорошо спину поддерживает))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светик
« Ответ #28089 : 07 Июня , 2013, 08:05:24 »
всем утро доброе!mamavmae , как ваши дела? когда дочь мелкой была. то как раз неотложка назначала нам свечи: цефекон вроде +панадол. только они помогали сбить темпу хотя бы до 38.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Liza Caddy
« Ответ #28090 : 07 Июня , 2013, 08:25:33 »
девочки, о какой подушке речь? я на обычной спала зачем спину поддерживать? мне аж интересно стало. киньте ссыль. хочу заценить что за зверь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #28091 : 07 Июня , 2013, 08:27:15 »
http://myashka.ru/ если это... то это не подушка
это ж перина целая :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #28092 : 07 Июня , 2013, 08:28:21 »
Ты что беремчатая что ли?)))
На подарок она)))
Liza Caddy
« Ответ #28093 : 07 Июня , 2013, 08:29:07 »
http://podushka-dlya-beremennyx.ru/ фигасе сколько их модификаций
а какая лучше/удобнее? особенно если Оля не себе, а в подарок выбирает.
Светик
« Ответ #28094 : 07 Июня , 2013, 08:30:27 »
Liza Caddy , Аня, а что это ты так рьяно заинтересовалась? ;)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)