|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #28845 : 13 Июня , 2013, 23:59:04 » |
|
Almera, ну и молодец ) я бы тоже заказала )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28846 : 14 Июня , 2013, 00:07:29 » |
|
Мартышка.79, это нескончаемый процесс какой-то))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28847 : 14 Июня , 2013, 02:13:47 » |
|
babochka, вот думала Лена мне скажет: Ира, яйай! ниче тебе не надо! сиди ровно!
а она меня наоборот соблазнила:)
Лена не может такого наговорить!!! Это выше её сил! :2funny: Мартышка.79, это нескончаемый процесс какой-то))
Это точно! :ой ой:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #28848 : 14 Июня , 2013, 06:48:31 » |
|
White Horse, привет, а какую например?
Жень да любую, можно и грузчиком, и промоутером
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28849 : 14 Июня , 2013, 07:57:21 » |
|
babochka, вот думала Лена мне скажет: Ира, яйай! ниче тебе не надо! сиди ровно!
а она меня наоборот соблазнила:)
Лена не может такого наговорить!!! Это выше её сил! :2funny: Мартышка.79, это нескончаемый процесс какой-то))
Это точно! :ой ой: а что это у вас за нескончаемый процесс? цветы садить?
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28850 : 14 Июня , 2013, 08:02:33 » |
|
всем утро доброе пятничное!
Camry, спасибо за билетики!!! Liza Caddy, спасибо за доставку!!!
Ну, и за совместное нескучное посещение кинотеатра ;) - СПАСИБО!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28851 : 14 Июня , 2013, 08:20:03 » |
|
Светик, как сходили :)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28852 : 14 Июня , 2013, 08:21:00 » |
|
Светик,пжалста Лене спасибо, что она нас вытащила все таки :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28853 : 14 Июня , 2013, 08:21:45 » |
|
Oceania, ты ранняя пташка)) да, цветочки-лютики)) у тебя там нет таблеток от жадности?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #28854 : 14 Июня , 2013, 08:28:19 » |
|
чЕ смотрели то???
тоже планируем в выходные походы в кино, а то все выхи (в т.ч. среду) по озерам, хочется уже комфорта ))) да и холодно обещают и нос-плечи-попа сгорели...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28855 : 14 Июня , 2013, 08:33:12 » |
|
Разбитная,Гэтсби сюжетная линия просто ппц какой-то... смысловая нагрузка примерно как в Сумерках :crazy2: :uglystupid2: зато порадовали виды Н-Й 20-х годов, раритетные красавицы-бибики :mrgreen: и гонки на них, фейерверки и дворцы
смысл фильма в 2-х словах: у Гэтсби была любовница, у любовницы муж, у мужа любовница, у которой тоже был муж так вот! муж любовницы мужа любовницы Гэтсби и убил в конце этого Гэтсби :crazy2: и как тебе фильмец? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #28856 : 14 Июня , 2013, 08:35:06 » |
|
Liza Caddy, ммммммммммммм наверное на уила смита пойду)))))))))
а че вы на него поперлись то???
или ты как всегда за любую движушу?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #28857 : 14 Июня , 2013, 08:36:14 » |
|
Liza Caddy, напомнило "у попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса - он ее убил, в землю закопал, надпись написал " у попа была собака...""
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28858 : 14 Июня , 2013, 08:42:00 » |
|
Oceania, ты ранняя пташка)) да, цветочки-лютики)) у тебя там нет таблеток от жадности?))
ага, ранняя) тебе таблеток от жадности побольше-побольше?)) Liza Caddy, а я вам сразу говорила про гэтсби, что смысл банальный, но красиво снято)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28859 : 14 Июня , 2013, 08:45:58 » |
|
Разбитная,я за любую движуху - раз хотела посмотреть - 2. и в принципе не пожалела, что пошла. очень клевые спецэффекты при гонках, а так же гулянки сняты красиво. в принципе фильм стоит просмотра однозначно!!! разочаровала концовка маленько. не люблю хэппи-энды... но такой концовки даже я не ожидала когда деваха сначала "люблю-трамвай куплю", а потом даже на похороны не пришла любимого своего. вместо этого свалила с мужем в отпуск. муж знает, что жена гуляла, жена знает, что муж изменял. все счастливы! все в отпуск едут. тьфу! вот от этого стало так противненько и гаденько(((((
с девочками поржали... раз несколько в течение просмотра фильма советовали героине обратиться на форум за советом :2funny:
|
|
|
|
|