|
Almera
|
 |
« Ответ #30015 : 25 Июня , 2013, 23:48:47 » |
|
Almera, если у мерса есть каско, то его страховая ему возместит несмотря на то, что он не виноват? мне просто интересно, я про каско ничего не знаю)
только про досаго
каско не возмещает только в случае, если водитель был пьян, либо к вождению допущен человек не внесенный в страховку все остальные случаи, в том числе проезд на красный, виновник, уснул и т.д. - возмещает
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30016 : 25 Июня , 2013, 23:51:16 » |
|
спасибо вам, девы муж поел и заснул моментально, а я не могу. расстроилась чего-то
смотрю в окно на нашу белую красотку и сердце кровью обливается(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30017 : 25 Июня , 2013, 23:51:52 » |
|
Almera, если у мерса есть каско, то его страховая ему возместит несмотря на то, что он не виноват? мне просто интересно, я про каско ничего не знаю)
только про досаго
каско не возмещает только в случае, если водитель был пьян, либо к вождению допущен человек не внесенный в страховку все остальные случаи, в том числе проезд на красный, виновник, уснул и т.д. - возмещает спернутые колеса тоже не возмещает
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30018 : 25 Июня , 2013, 23:51:58 » |
|
Энерджайзер,ну не знаю)))Или кто там у Ани был?)))Нисан? Или я путаю чего-то?)))
Опель. Астра, кажись. Звёздный сегодня день, да уж Ааа...ну я почему-то решила, что ниссан))) Ну да, звездный день сегодня )))мерины проигрывают в любом случае)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30019 : 25 Июня , 2013, 23:52:25 » |
|
ну каско у мерина нет, значит будет фигонда с выплатами, скорее всего через суд
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30020 : 25 Июня , 2013, 23:52:57 » |
|
Мама Тёмы, колеса тож возмещает, это надо условия каско читать
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30021 : 25 Июня , 2013, 23:53:03 » |
|
спасибо вам, девы муж поел и заснул моментально, а я не могу. расстроилась чего-то
Ань,конечно тебе сейчас плохо,постарайся успокоиться,сын знает уже?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30022 : 25 Июня , 2013, 23:53:14 » |
|
Liza Caddy,да ну ее, железо оно и в африке железо. поначалу жалко, а потому понимаешь от чего оно сберегло
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30023 : 25 Июня , 2013, 23:53:25 » |
|
Как я тебя понимаю! Выпей чаю с шоколадкой. У тебя же есть шоколадка? И не смотри пока в окно, лучше на спящего мужа посмотри.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30024 : 25 Июня , 2013, 23:54:00 » |
|
Досаго покрывает те расходы, которые не может покрыть Осаго страховая, которая выплатит каско потерпевшему, обращается в страховую, где осаго (если хватает ее) и досаго (если не хватает) виновника - это я в догонку спернутые колеса возмещают я даже колпаки возмещала но вот у меня условия в страховке, что машина может стоять на неохраняемой стоянке круглосуточно а есть так, что с 12 ночи до 6 утра должна быть на охраняемой территории
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30025 : 25 Июня , 2013, 23:54:09 » |
|
bookmark, тссс - но у нее есть огроменный торт)))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30026 : 25 Июня , 2013, 23:54:36 » |
|
Энерджайзер,ога(((((((( приятного мало, но куда деваться но это все потом. пусть успокоится и лишь бы не слег на нервах(((( а то опыт печальный имеется меня не так пугают суммы выплат, как то, что его опять может парализовать. это знаешь в сотни раз страшнее((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30027 : 25 Июня , 2013, 23:54:53 » |
|
Мама Тёмы, колеса тож возмещает, это надо условия каско читать
щаз,разбежались,раз машина не повреждена-фигушки,там у РГС очень мелким шрифтом указано было. А раз воры были аккуратные,даже свой домкрат оставили,то ничего не получили.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30028 : 25 Июня , 2013, 23:55:06 » |
|
bookmark, я тож чуть не поседела, когда Аня сказала что разбился.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30029 : 25 Июня , 2013, 23:55:30 » |
|
bookmark, тссс - но у нее есть огроменный торт)))))))))
Забрали всё-таки? Тогда самое время налопаться торта ;)
|
|
|
|
|