Liza Caddy
« Ответ #30045 : 26 Июня , 2013, 00:04:40 »
Liza Caddy , а че нервничать - на крайняк выплаты по суду - часть от зп, которая я думаю официально не так велика, все будет окебус. Хуже было бы, если б были пострадавшие, там уголовка может быть
вот-вот. я о том же
щас муж отойдет малость и наругаю. всегда ж аккуратный был. чего сегодня то взялся торопиться? типа я подохну без торта?
з/п вся официальная у мужа.
да и мы прятаться не собираемся. парень то ни в чем не виноват, что у меня юбилей и что муж хотел как всегда во всей красе меня встретить.
что присудят - все наше! ипотеку досрочно платили, а тут неужели живому человеку, а не банку будем тянуть с выплатами
да вообще не хочу заморачиваться
я вот сильно переживаю за состояние здоровья мужа
а то в прошлый раз тоже все нормально было, а потом бац и пол лица не двигается, а потом и спина, и рука, и нога
короче я бдю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
« Ответ #30046 : 26 Июня , 2013, 00:04:46 »
темка была,там девушка,которая потом разводиться с мужем собиралась,на повороте 3 машины протаранила,там она подробно писала как и чего суд,как выплаты брали.
bookmark
« Ответ #30047 : 26 Июня , 2013, 00:05:36 »
Ленька на удивление все воспринял легко! взял ключ от машины щас, сам перетаскал все вещи, т.к. машина почти не закрывается - это чтоб не уперли. ходит еще ржет, типа чего все расстроились. двери поменяют в ремонтной мастерской. Саша жив. чего все грустные? как хорошо быть ребенком! ноль забот! кому-то явно повезет с мужем. неиссякаемый позитиффчик!
У меня муж такой. Иногда треснуть хочется по позитивной роже, когда я переживаю. Умом понимаю, что он типа прав по сути, а эмоции-то хлещут!
Удар, получается, в дверь пришелся, да?
Liza Caddy
« Ответ #30048 : 26 Июня , 2013, 00:05:59 »
теперь без юристов хороших не обойдется
нафиг. даже заморачиваться не будем
надо хоть где-то быть людьми, раз уж на дороге сегодня не получилось((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #30049 : 26 Июня , 2013, 00:06:18 »
Liza Caddy , угу, кредиты только не берите на выплаты.
Мама Тёмы
« Ответ #30050 : 26 Июня , 2013, 00:06:25 »
Liza Caddy ,может посоветуешься с врачами мужа,может чего при стрессе присоветуют для профилактики,не шутка ведь.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2013, 00:12:02 от Мама Тёмы »
Сообщить модератору
Almera
« Ответ #30051 : 26 Июня , 2013, 00:07:18 »
Liza Caddy , Аня, может принять меры профилактики? позвони доктору, пусть назначит препараты поддержки
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
« Ответ #30052 : 26 Июня , 2013, 00:07:55 »
Ставропольчанка , :2funny: :2funny: :2funny: мдя... каравай мне давно никто не пел ты еще уши надрать предложи ;)
bookmark
« Ответ #30053 : 26 Июня , 2013, 00:10:00 »
Liza Caddy , Аня, может принять меры профилактики? позвони доктору, пусть назначит препараты поддержки
Отличная мысль, кстати.
Ставропольчанка
« Ответ #30054 : 26 Июня , 2013, 00:10:19 »
Liza Caddy ,дык щаз и уши надерем)))18 раз, думаю, в самый раз, или 17, как в той песне: "Вы просто поверьте, а поймете потом"))) В любом случае уши надрать, так это только за радость, как и отхеппибездить :D Смотри, а то ведб нагрянем в 2 часа ночи уши драть :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Энерджайзер
« Ответ #30055 : 26 Июня , 2013, 00:10:35 »
Liza Caddy , ты давай этоо, программы субботы то не озвучивай. Дойдем и до ушей)) А Саше по попе Если будет актуально - в силу сложившихся обстоятельсв - я от половину шубы отказываюсь
Liza Caddy
« Ответ #30056 : 26 Июня , 2013, 00:10:37 »
чего звонить? сегодня сидел за столом. водки даже 2 рюмки выпил, больше не полезло. настроение не то
уже посоветовалась. сказал бдеть. без симптомов жестокое лечение не назначают. пока новопассит пусть пьет
ну что ты... разве муж мой сожрет таблетку. отказался. у него же всегда "все хорошо, Киса!"
пойду наверное я хапну новопассита, ибо сна ни в 1 глазу. может расслаблюсь
Liza Caddy
« Ответ #30057 : 26 Июня , 2013, 00:12:49 »
Удар, получается, в дверь пришелся, да?
да
прям в Сашкину
аж железо порвалось и вовнутрь загнулось
все мятое. вся левая сторона машины(((((((((((
Almera
« Ответ #30058 : 26 Июня , 2013, 00:15:20 »
Энерджайзер , уважаемая, а откажись от второй половины шубы, в мою пользу? а?))) а то сами мы не местныеееее))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
bookmark
« Ответ #30059 : 26 Июня , 2013, 00:15:59 »
ну что ты... разве муж мой сожрет таблетку. отказался. у него же всегда "все хорошо, Киса!"
А ты его с ложечки "За кису, за Рому"
прям в Сашкину аж железо порвалось и вовнутрь загнулось все мятое. вся левая сторона машины(((((((((((
Почему левая? Он куда поворачивал-то?
Как же все-таки повезло, что порвалось только железо, бррр