|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30180 : 26 Июня , 2013, 10:13:09 » |
|
bookmark,Утеря товарной стоимости если б мерин был из салона, то там совсем иная песня была бы(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #30181 : 26 Июня , 2013, 10:14:10 » |
|
Liza Caddy, ну вот и хорошо, я просто поняла, что машина недавно куплена, подумала, что новая.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30182 : 26 Июня , 2013, 10:14:19 » |
|
bookmark,так я и избавилась зимой маленько. на 100т.р. продала ;) не цитируйте. удалю этот пост муж не в курсе :ой засмущали: он даже не заметил, что не мудрено. у меня этого барахла море. сама порой забываю, что и где валяется :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30183 : 26 Июня , 2013, 10:14:27 » |
|
Шелена, ну хоть не новая, уже радует, что про УТС не заговорят.
Новая бы, небось, с КАСКО была.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30184 : 26 Июня , 2013, 10:14:49 » |
|
Liza Caddy, ну вот и хорошо, я просто поняла, что машина недавно куплена, подумала, что новая.
куплена в пятницу, но с рук (и тут вздох облегчения) ;)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30185 : 26 Июня , 2013, 10:16:05 » |
|
Liza Caddy, ну ты теперь-то не по минимальной цене продавай, чтоб вашу-то машину продавать не пришлось. Починят и еще покатаетесь на ней. Нет предубеждений, что раз машина побывала в ДТП, то теперь надо срочно от нее избавляться?
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #30186 : 26 Июня , 2013, 10:17:00 » |
|
bookmark, в аптеках есть это мыло, в классике точно было. поддерживаю neugomonnay - хорошая штука :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30187 : 26 Июня , 2013, 10:18:49 » |
|
bookmark,нету. муж вообще говорит ни за что не продам. ппц крепкая машинка оказалась. Алена видать с легкой руки нас послала за ней ;) правильно же написали, что просто чудо. в такой аварии отделаться 1 шишкой и красным глазом - это вам не в тапки гадить :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30188 : 26 Июня , 2013, 10:20:33 » |
|
bookmark, в аптеках есть это мыло, в классике точно было. поддерживаю neugomonnay - хорошая штука :)
о. пока заговорили про мылЫ у меня есть отличная штука. мыло от Кристины. равда я им могу умываться раз в неделю только. оно со скрабными частичками и кожу подсушивает. bookmark,дать тебе попробовать? вдруг понравится. но у него цвет такой.... темно-коричневый. не красивый. и пахнет не ахти(((((( но правда клевское
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30189 : 26 Июня , 2013, 10:20:56 » |
|
bookmark, да, в Классике всегда есть такое и мыло и шампунь
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #30190 : 26 Июня , 2013, 10:22:43 » |
|
Новая бы, небось, с КАСКО была.
Ой, не факт))) Liza Caddy, хорошо, что хоть минус это)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30191 : 26 Июня , 2013, 10:23:58 » |
|
Шелена,ну и вообще. новая то в 2 раза дороже :ой засмущали: мдя... не выгодно поврачивать перед несущимися Лексусами, Поршами Кайенами и т.п. :смеется: никогда-никогда так не делайте!!!!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30192 : 26 Июня , 2013, 10:24:03 » |
|
Liza Caddy, у меня есть подобное, называется иначе, но по описанию ооочень похоже :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30193 : 26 Июня , 2013, 10:24:57 » |
|
bookmark,и как? не сушит? у меня то ппц как моську стягивает после него
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30194 : 26 Июня , 2013, 10:28:59 » |
|
Liza Caddy, ну как сказать... Мою кожу пересушить очень трудно. С вечера вроде подсушивает, а к утру опять можно блинчики смазывать :)
|
|
|
|
|