|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30690 : 28 Июня , 2013, 11:34:47 » |
|
Liza Caddy, а вообще тебе надо Caddy! И даже не спорь :)
:2funny: :2funny: :2funny: держать марку? он огромный. жрет поди, как включенный в розетку :sad: не хочу такую машину. мне надо так, чтоб вааще ничего на нее не тратить. лучше еще чтоб еще она и приплачивала мне за то, что я ее выбрала :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30691 : 28 Июня , 2013, 11:37:15 » |
|
Надо у Светланы спросить, сколько жрет.
Зато тебе даже никовая наклейка не понадобится! Наклеим тебе цветочки форумские по всему периметру и вуаля - едет Кадди на Кадди :)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30692 : 28 Июня , 2013, 11:40:27 » |
|
нефига себе вы тему раздули)))) Мы с мужем тож как раз сейчас обсуждаем нашу первую будущую машинку, так пока на 100% и не определились, точно в кредит, куда мне бюджетнику? :смеется:за наличку И девы...спорю что Аня не возьмет матиз.....сто пудов
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #30693 : 28 Июня , 2013, 11:43:06 » |
|
Я нормально на механике езжу, даже не замечаю, как скорости переключаю, но когда себе буду брать машинку, хочу автомат все таки ))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30694 : 28 Июня , 2013, 11:47:18 » |
|
И девы...спорю что Аня не возьмет матиз.....сто пудов
ты знаешь, меня прикалывает порой я конечно еще не решила что брать и до брать еще как до Китая, просто дешевый вариант. само то учиться. дорогое бить не хотела сразу. в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и не потянем даже тот же Шевроле Круз или что-то подобное из средней ценовой категории. да и пес с ним. не очень то и хотелось обмолвилась просто словом... все 100 страниц на форуме))))))))) я вас обожаю деффчонки! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30695 : 28 Июня , 2013, 11:53:45 » |
|
Liza Caddy, ну а что ты хотела :) Денис на днях показывал темку на каком-то форуме, парень сфоткал свой загородный домик, хочет то ли застраховать, то ли оформить что-то, короче, с него требуют, чтобы окна были заколочены досками. А ему неохота заколачивать, спросил, может кто в фотошопе "заколотит". Выложил пару фото домика. Народ кааак разошелся! Что ему только там не нафотошопили. И убрали окна вообще, и Путина на веранде изобразили, и выглядывающую из окон толпу Джамшутов, и... Тему почти на 150 страниц раздули. А ты говоришь - "Матиз хочу" :)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #30696 : 28 Июня , 2013, 11:56:19 » |
|
Liza Caddy, ну а что ты хотела :) Денис на днях показывал темку на каком-то форуме, парень сфоткал свой загородный домик, хочет то ли застраховать, то ли оформить что-то, короче, с него требуют, чтобы окна были заколочены досками. А ему неохота заколачивать, спросил, может кто в фотошопе "заколотит". Выложил пару фото домика. Народ кааак разошелся! Что ему только там не нафотошопили. И убрали окна вообще, и Путина на веранде изобразили, и выглядывающую из окон толпу Джамшутов, и... Тему почти на 150 страниц раздули. А ты говоришь - "Матиз хочу" :)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #30697 : 28 Июня , 2013, 12:00:52 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30698 : 28 Июня , 2013, 12:02:20 » |
|
bookmark,требую ссылку на это фото)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #30699 : 28 Июня , 2013, 12:05:05 » |
|
поддерживаю)))
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #30700 : 28 Июня , 2013, 12:07:19 » |
|
поддерживаю))) +1
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30701 : 28 Июня , 2013, 12:08:58 » |
|
Ща спрошу :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #30702 : 28 Июня , 2013, 12:09:16 » |
|
поддерживаю))) +1 Нафига? Надо срочно ссылку на ту тему. Мы там к их 150 жалким страничкам ещё 1500 допишем....
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #30703 : 28 Июня , 2013, 12:10:22 » |
|
поддерживаю))) +1 Нафига? Надо срочно ссылку на ту тему. Мы там к их 150 жалким страничкам ещё 1500 допишем.... эт точно :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30704 : 28 Июня , 2013, 12:18:31 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: дааааааааааааа это я не подумавши брякнула просто такого ажиотажа не помню, когда реально нуждалась в советах и выбирала машинку сердцем, а не тупо по деревням гонять
|
|
|
|
|