Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31725 : 04 Июля , 2013, 13:52:04 » |
|
Кaтрин, антифриз - для охлаждения двигателя но для меня бутылки похожие - я и залила)))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31726 : 04 Июля , 2013, 13:52:46 » |
|
Liza Caddy, не переживай, глядишь к зиме на ауди еще больше скидки будут))
да будет по цене матиза)) тогда все и прикупим себе, разных цветов)) приветствую! а может еще и скидку сделают на такую огромную покупку. всем форумом ведь придем. привет:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31727 : 04 Июля , 2013, 13:52:56 » |
|
Liza Caddy, дык мы твоему не скажем - пусть доверку тока выпишет будет сюрпризом как на днюхе приходит - а у подъезда 2 матиза стоят) розовый и голубой)))
:2funny: :2funny: :2funny: ты хочешь от меня избавиться? он же меня расчленит за свою красотку! :смеется: сейчас разные варианты рассматривает, как бы свою блондиночку не продавать, а себе оставить он же ее любит. полирует, нализывает а ты... 2 матиза я еще жить хочу :2funny: он же решил даже от своих мечт отказаться и свои проекты не доделывать, а изъять оттудова денежку, лишь бы с машинкой не расставаться! вот считает. хватит-не хватит :не знаю: репу чешет во как машину любит! первый раз у него такая лябоффь к неодушевленному предмету
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31728 : 04 Июля , 2013, 13:54:00 » |
|
Энерджайзер,чем они похожие я стесняюсь спросить?)))))))) вот для меня педальки похожие)))а бутылки нет)))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31729 : 04 Июля , 2013, 13:54:58 » |
|
Liza Caddy,ага сама победитель))) надо поспорить штоле проо капсулу смерти- в точку:)
слушай. давай поспорим я даже если проиграю, т буду не в обиде, если твое предсказание сбудется ;) такс! принимаем ставки в правилах форума ничего про тотализатор нету? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31730 : 04 Июля , 2013, 13:56:20 » |
|
хто рискнет принимать ставки? :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31731 : 04 Июля , 2013, 13:57:18 » |
|
Энерджайзер,чем они похожие я стесняюсь спросить?)))))))) вот для меня педальки похожие)))а бутылки нет)))
я бы тоже перепутала) я даже вникать не стала - пошла водопроводную набрала)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31732 : 04 Июля , 2013, 13:59:28 » |
|
Кaтрин, я не люблю, чтоб меня возили
Светик, эх, а ауди то ещё не знаетттт)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31733 : 04 Июля , 2013, 14:00:06 » |
|
Зеленоглазая_, для меня все канистры едины) особенно когда их муж в багажнике оставляет. А педальки лучше не путать))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31734 : 04 Июля , 2013, 14:01:17 » |
|
послать им предупреждение что-ли ну как о забастовке заранее предупреждают так и мы о налете на их салон. заранее, чтоб они там подготовицца успели мне лично не далеко бежать. я могу и на велике заехать. там всего 2 квартала вниз от моего дома
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31735 : 04 Июля , 2013, 14:01:22 » |
|
так они б узнали кто к ним идёт....уже б красную дорожку начали стелить))))столько полуночницев сразу))))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31736 : 04 Июля , 2013, 14:01:48 » |
|
Зеленоглазая_, а что правда педальки похожи?) надоть будет выйти посмотреть :смеется:
Almera, да и пусть не знают. у них время до НГ еще есть. )))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31737 : 04 Июля , 2013, 14:02:32 » |
|
Liza Caddy, не надо предупреждение. а то вдруг выбора не будет.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31738 : 04 Июля , 2013, 14:04:28 » |
|
А педальки лучше не путать))
вот это ты да))))правильно говоришь))) поэтому я без прав))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31739 : 04 Июля , 2013, 14:04:28 » |
|
Liza Caddy, не надо предупреждение. а то вдруг выбора не будет.
у них не будет? :D ну них так и так его не будет! :D разве что пойдут на мировую и скажут - да прям завтра приходите. по цене 1 матиза 2 ауди скотчем смотанные в упаковку, как в Метро гели для душа :2funny:
|
|
|
|
|