Котя
« Ответ #15 : 11 Декабря , 2012, 21:21:59 »
TishkaToptishka , здорово! Спасибо! Мы всегда рады принять такую чудесную помощь.
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
LudmilaB
« Ответ #16 : 28 Января , 2013, 10:26:03 »
Когда будет следующая? А то снова пропущу!!
Котя
« Ответ #17 : 30 Января , 2013, 18:47:05 »
LudmilaB , ориентировочно в апреле, а потом в сентябре. :)
Котя
« Ответ #18 : 30 Января , 2013, 18:47:05 »
Рукоделки в библиотеке принимаем постоянно. Копим.
LudmilaB
« Ответ #19 : 31 Января , 2013, 08:10:24 »
В библиотеку, конечно, заброшу кое-что уже связала.
Котя
« Ответ #20 : 31 Января , 2013, 22:37:27 »
LudmilaB , спасибо огромное! Будем встречаться 16-го, приносите рукоделки и приходите пить чай :)
Вуу Дуу
« Ответ #21 : 29 Марта , 2013, 11:14:12 »
в АПРЕЛЕ наши волонтеры вместе с "Женщинами Евразии" планируют очередную акцию в помощь больничным сиротам, во время которой будут обмениваться на пожертвования рукодельные изделия. Все собранные средства будут переведены на счет для оплаты работы нянь. Пожалуйста, поддержите нас!
Уже сейчас можно приносить изделия по адресу:
Библиотека ЮУЖД, ул.Цвиллинга, 61, крыльцо с синей вывеской.
Вт, ср, чт, пт с 10:00 до 18:00. Суббота с 10:00 до 16:00. Вс, пн - выходные дни.
Тел. 8 919 354 90 11
http://sunnychel.ru/help-dosomething/18-dlya-bloga-aktsii/22-sukhaya-popa
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
LudmilaB
« Ответ #22 : 30 Марта , 2013, 14:38:39 »
Можно узнать, что там конкретно будет продаваться? Я бы с удовольствием купила куклу Тильдочку. Можно увидеть фото работ?
Вуу Дуу
« Ответ #23 : 31 Марта , 2013, 08:30:17 »
LudmilaB , пока не набрались работы) Как соберем, сфотографируем. Сейчас есть корзинка и домашнее мыло.
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Aneta
« Ответ #24 : 01 Апреля , 2013, 22:13:11 »
Вуу Дуу , написала на ДО в разделе Хэнд-мейд. Несколько человек уже откликнулись, сказали, привезут рукоделочки) Просьба, как согласуете дату проведения, напишите здесь, чтобы ориентировать, до какого числа привозить можно.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tira
« Ответ #25 : 02 Апреля , 2013, 11:59:07 »
У меня есть вышивки. Но я даже примерно не представляю во сколько их можно оценить? Продешевить тоже не хочется, чтобы побольше денежек для детей собрать))) Вообще, на вышивки есть спрос? покупают?
Вуу Дуу
« Ответ #26 : 03 Апреля , 2013, 15:49:03 »
Aneta , да, конечно, потом напишу здесь дату и место.Tira , вообще говоря, вышивок у нас раньше и не было. Сейчас есть одна, но мы ее оставили на православную выставку. В любом случае, попробовать стоит, я думаю. Что касается стоимости, мне сказали, что вышивка оценивается 30 коп. за крестик :) Даже если не купят сейчас, у нас впереди майская акция в ПКиО, сентябрьская православная выставка и ноябрьская акция, где-нибудь да возьмут.
LudmilaB
« Ответ #27 : 06 Апреля , 2013, 07:20:31 »
Что бы что-то купить за хорошие деньги, человек должен "созреть". По-этому я и склонна к интернет - аукционам. За несколько часов благотоворительного базара покупатель вряд ли решиться выложить несколько тысяч за вышивку, просто по-тому, что он пробегал мимо и не готов. Я сама довольно много покупаю на таких вот Интернет аукционах и знаю, что настоящая цена дается недельки через 2-3.
Вуу Дуу
« Ответ #28 : 06 Апреля , 2013, 09:22:49 »
LudmilaB , Вы, безусловно, правы. Мы очень давно вынашиваем идею создания Интернет-аукциона. Но в данный момент у нас нет возможности делать это законным способом. Поэтому пока так) Очень надеюсь, что в скором времени нам будет можно и Интернет-аукционы организовывать, и обычную Интернет-витрину.
LudmilaB
« Ответ #29 : 09 Апреля , 2013, 08:27:43 »
В субботу занесу несколько куколок Зерновушек-Крупеничек.