Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я кормлю малыша
только грудью. - 46 (82.1%)
грудью, но докармливаю смесью. - 7 (12.5%)
молочной смесью. - 3 (5.4%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 15 Ноября , 2012, 00:08:10 »

а мы вчера узи тбс делали, так наши ядра и отстают(((  деда договаривается с хорошим ортопедом, пойдем на консультацию и составлять график лечения... сказали не ставить и не садить Анну((( а она с прошлой недели все пытается на четвереньки встать, ползаем мы тока назад
Сообщить модератору   Записан
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #511 : 15 Ноября , 2012, 00:12:01 »

nit5, с умелками вас! Молодцы!
Ajgul, чего творить собрались для папы?

[/url]
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 15 Ноября , 2012, 00:13:17 »

Cказка,ой очень рада тебя здесь увидеть!!! как так травма у вас???  я в шоке((( нам тоже поставили что у нас тяжелые роды были поэтому у нас гемангиома (((( а у нас  с тобой один врач :(((
У нас тож гемангиома. Но мне врач сказал, что из за того, что я на ранних сроках беременности переболела простудой.
Cказка, молодцы, что ГВ наладили.
Блин, фотки все пропустила. :sad:
Девочки, впечатлени что вы гемангиому и гематому путаете.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 15 Ноября , 2012, 00:13:45 »

VAV85, ну ты супер-девочка на мото!!! экстрималка!!

я раньше тоже любила экстрим, с парашютом прыгнуть тоже пока осталось в мечтах((( но за то я летала на дельта- и пара плане!!! так сказать небо уже покоряла))) гонки на авто - это ваще для меня сродни "оргазма" было)))) и еще любила водный экстрим: на катерах гоняли, скутерах, различные бананы, драконы и прочее... и на сноуборде хорошо каталась!!!
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 00:58:55 от Ajgul » Сообщить модератору   Записан
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 15 Ноября , 2012, 00:15:13 »

Ajgul,
а мы вчера узи тбс делали, так наши ядра и отстают(((  деда договаривается с хорошим ортопедом, пойдем на консультацию и составлять график лечения... сказали не ставить и не садить Анну((( а она с прошлой недели все пытается на четвереньки встать, ползаем мы тока назад
А разводимость у вас хорошая была и сейчас? Ну что ж делать? Если надо, то надо лечить!

[/url]
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 15 Ноября , 2012, 00:15:42 »

Ajgul, чего творить собрались для папы?

я потом фото выложу, если все получится как я задумала)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 15 Ноября , 2012, 00:16:42 »

Ajgul,
А разводимость у вас хорошая была и сейчас? Ну что ж делать? Если надо, то надо лечить!

в том то и дело, что разводимость хорошая, и дисплазия легкая была
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 15 Ноября , 2012, 00:17:49 »

ЛЬВИЦА29,почему хорошей колбаски не поесть. Можно мясо какое-нить, если колбасу опасаешься. Плов же ела, он тоже с мясом.
Я просто восторгаюсь твоей выдержкой!!!! молодец ты все-таки!!!! я очень много продуктов ем, которые вроде как не рекомендуют при ГВ. Однозначно не ем капусту, виноград и огурцы, не пью магазинные соки и кофе. А остальное без фанатизма понемногу, включая мед и шоколад. Фрукты по 1-2 шт. в день. Ну а колбасу-сосики-сардельки - святое дело!!!! Они же сейчас даже в детских садах включены в меню в обязательном порядке.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 00:23:37 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 15 Ноября , 2012, 00:18:42 »

мне девочка с нами в бассейн ходит, сказала, что у ее сына так же, ядра отстают, ему щас 1,4 г., так он норм ходит
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 15 Ноября , 2012, 00:20:56 »

Ajgul,

в том то и дело, что разводимость хорошая, и дисплазия легкая была
Вот это да, почему так? Странно.... может кальция какого не хватает у малышки в организме. А интересно с мальформацией никак не связано, может кровоток нарушен из-за аномального сосуда,поэтому питание страдает у сустава и окостенение хуже идет????

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 15 Ноября , 2012, 00:26:25 »

Gera74, вот видимо кальция и не хватает, на электрофарез с кальцием отправляют. Я не думаю, что с мальформацией связано, она вроде у нас ни на че не влияет. Я все с рахитом связываю, он у нас 1-й степени. Щас вот еще массаж у нас скоро начнется, походим на разные процедуры и посмотрим что будет. Хотя чисто внешне я не вижу каких либо "Отставаний" в развитии
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #521 : 15 Ноября , 2012, 00:30:30 »

хм... ну я врачей послушала.... пока болеем да ввела воду... а потом не буду, мы увлажнитель купили...  девчонки не покупайте недорогие увлажнители... я пожалела денег на него, теперь сижу репу чешу)))  надо было станцию покупать.... я спросила в инет магазине... вы мне честно ответьте разницу между дорогим и недорогим увлажнителем.... есть смысл переплачивать  меня заверили что не дорогие тоже качественные просто за бренд не плачу....  мы влажность выставляем 90% больше 40 ни разу не поднялась и то с большим трудом... это надо чтоб все окна двери были закрыты... а мне кислорода в этом случае не хватает.   но с ним все равно конечно лучше чем без него....
может и не заболелил бы если бы хороший увлажнитель был...

а вообще девочки берегите лялек.. сейчас какая то зараза ходит.. после которой идет осложнением вот этот обструкционный бронхит... у меня папа морж.. 10 лет не болел купается в сургуте в мае  в озере со льдом... зимой обливается.. и его зацепил этот вирус..мама моя берелась вифероном мазалась. чесноком ну всю профилактику делала тоже не устояла. мы из больницыпозвонили домой а у них у всех голоса нет и кашлюют ух  только вот вылечиваться стали...
 и чего то с кем ни общаюсь все кашлюют и не могут  этот кашель вылечить...

нас сегодня выписали вчера все хрошо было... а сегодня после обеда темпа 37.5 и не спадает... и так не охото опять в больницу ложится но вроде кашля час нет...

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #522 : 15 Ноября , 2012, 00:37:18 »

Gera74, вот видимо кальция и не хватает, на электрофарез с кальцием отправляют. Я не думаю, что с мальформацией связано, она вроде у нас ни на че не влияет. Я все с рахитом связываю, он у нас 1-й степени. Щас вот еще массаж у нас скоро начнется, походим на разные процедуры и посмотрим что будет. Хотя чисто внешне я не вижу каких либо "Отставаний" в развитии

не ходите на бесплатный массаж!!! я в больнице как раз заканчивала курс бесплатного массажа и подцепила там инфекцию какую-то.. простудную... а результат, мнея положили в инфекцион отд. в платную палату 500р*5 дней+ куча всяк лекарст домой вначале, и сейчас тож затариваться собираюсь чтоб дома были на всяк случай.... а так у нас из лекарст дома обычно только бинты . смекта да цитрамон. еще + точто муж ко мне мотался каждый день... а лен. район из центр. 

платный массаж был бы дешевле... мы думали сделать за год три платных курса и два бесплатных... не я теперь вбольницу нини даже в день здорового ре..

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 15 Ноября , 2012, 00:39:38 »

не ходите на бесплатный массаж!!! я в больнице как раз заканчивала курс бесплатного массажа и подцепила там инфекцию какую-то.. простудную... а результат, мнея положили в инфекцион отд. в платную палату 500р*5 дней+ куча всяк лекарст домой вначале, и сейчас тож затариваться собираюсь чтоб дома были на всяк случай.... а так у нас из лекарст дома обычно только бинты . смекта да цитрамон. еще + точто муж ко мне мотался каждый день... а лен. район из центр. 

мы никуда не будем ходить, к нам платный массажист на дом будет приходить
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 15 Ноября , 2012, 00:51:49 »

под процедурами я имела ввиду электрофарез и что там еще назначат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:24:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее