mirsitovna
« Ответ #525 : 15 Ноября , 2012, 00:52:00 »
кстати про парашют))) я прыгала... правда сустав хорошо себе повредила.(результат лишний вес,т.к. физкультуру пришлось бросить)... но этот кайф ни с чем не сравнить... к сожалению больше мне прыгать незя... хотя вот подумываю насчет тандема если вес получится скинуть
MamAnnya
« Ответ #526 : 15 Ноября , 2012, 00:55:41 »
кстати про парашют))) я прыгала... правда сустав хорошо себе повредила.(результат лишний вес,т.к. физкультуру пришлось бросить)... но этот кайф ни с чем не сравнить... к сожалению больше мне прыгать незя... хотя вот подумываю насчет тандема если вес получится скинуть
щас мне муж не разрешает этот самый прыжок))) грит сломаю еще че нить себе, так же запретил все воздушные забавы))) я мне так хочется, у меня есть друзья которые увлекаются пара планеризмом и дельтапланеризмом профессионально, постоянно зовут)
я еще все хотела на сноуборде попробовать с кайтом)))
M@mo4k@
« Ответ #527 : 15 Ноября , 2012, 01:02:22 »
VAV85 , ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?
Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то
перестань..скоро кончится декрет...изменишься еще )))хотя я тоже хороша...
я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((
у меня 10 кг плюсом:((( и тоже уйдет, когда грудью кормить перестану:(((
только я больше на доярку похожу:))) бой баба такая)) аж страшно(
ъ
моришь)))))))))на доярку))))))я наоборот хочу потом титьки увеличить)))
меня не титьки не устраивают, а телосложение))) вот мне б - 10 кг, а грудь эту оставить - размер так 3-4, не знаю, я без лифчика бегаю))
Бриллиант ,выздоравливай!!! Сцеживайся, дитенка почаще на титьки - особенно больную, констрастный теплый душ (я массажной насадкой делаю), поменьше пей, массаж через боль (я от боли плакала тихонько), и все быстро пройдет. Еще осторожно с грудью, я уже 2 раза простужала и в итоге темп до 39((
Юленьк@ , спасибо
Docch , очень похожа дочка на тебя:) А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала:)))
У меня сыночек тоже на папочку похож сильно. У меня муж так и прикалывается: "Дорогая наш ребенок не от тебя" :2funny:
)) у нас та же история( моего только дырочки в носу и подбородочек остренький и все) папа радуется молча)
Блин сижу когда мультя плов сделает. Ела только утром кашку((( Время 12 ночи я щаЗ еЗь буду тока. :2funny:
аналогично, днем есть вообще не успеваю, муж приходит - я злая и голодная:))
Ха-ха-ха, девочки у меня таже история)))
а я успеваю только есть и спать))) а муж злой, что дома нет еды и не поглажено))) пол мою каждый день, пыль когда нападает)
ЛЬВИЦА29 , я, как уже писала, ем все подряд. Попробуй, почему нет-то?
я тоже все подряд ем, кроме яблок) сегодня налопалась изюма...только на 20 изюминке вспомнила, что мне его нельзя)))Колбасу тоже не боюсь, ела ее всю Б и счас ем.
mirsitovna ,с выпиской! Здоровья вам!
nit5 ,с умелками вас))) молодцы!
Sapfirka ,выздоравливайте!
МаМаРиШа
« Ответ #528 : 15 Ноября , 2012, 02:04:29 »
M@mo4k@ , не спите?
Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
« Ответ #529 : 15 Ноября , 2012, 02:06:27 »
M@mo4k@ , не спите?
я привыкла с ним гулять по ночам, не спится, хотя сына уснул в 12...
я в закупке заказываю ползуночки и кофточки)) решилась)
МаМаРиШа
« Ответ #530 : 15 Ноября , 2012, 02:08:29 »
M@mo4k@ , ааа, я там 2,5 года закзываю, все нормально :)))) а мы 40 минут назад утыркались только.
Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
« Ответ #531 : 15 Ноября , 2012, 02:14:11 »
M@mo4k@ , ааа, я там 2,5 года закзываю, все нормально :)))) а мы 40 минут назад утыркались только.
а мы в 12 уснули и на кормешку просыпались и счас что-то пыхтит, опять есть захотел...спокойной оставшейся ночи)))
муж у меня считает это все сомнительной затеей))) вот попробую заказать разок, как пройдет все) а по ценам он одибрил) почти в 2 раза дешевле чем в магазах.
Полька
« Ответ #532 : 15 Ноября , 2012, 02:50:16 »
Всем привет Давно я не писала, писать особо не о чем было. Ничего нового) Все идет своим чередом. Но вот я заболела, какая-то жуткая зараза прицепилась, очень стойкая, никак вылечить не могу. Болеют все в семье. Сейчас у меня насморк такой, что дышать не могу, сплю ужасно. Уже 2 суток с этим насморком маюсь. До этого горло сильно болело и голоса не было. Ну в общем поэтому сижу я дома и у меня есть время что-нибудь написать :) Из нового, ну Мишане уже 3 месяца, мы улыбаемся во всю, играем с игрушками разными, музыкальные очень любит навесные. Общаться очень любит, маленький позитивчик :) Ещё у меня радость, неделю назад купила робот пылесос. Очень довольна. У нас везде карпет (ковер всмысле) и пылесос можно сказать всю работу за меня делает. Моя задача только вытряхивать с него мусор и чистить щеточки. Элементарщина)) Купила его бу, т.к. новые дорого стоят. Хочу с мамой один-два выслать в Челябинск, у вас тут они очень дорогие на сколько я знаю. У вас уж снег наверное выпал.. У нас пока дожди частые.
mirsitovna
« Ответ #533 : 15 Ноября , 2012, 07:40:05 »
Sapfirka,выздоравливайте! у нас все с соплей и началось...причем хрипы в легких начались, когда уже на поправку пошли и пропили сумамаед антибиотик... я с девочкой общалась, мы с ней в РД лежали в ОПБ и кесарили нас с разницей в 2 ч. ))) она говорит у нее старший сын из садика принес бронхит и в итоге заразил младшего. и буквально за день эта обструкция появилась...
VAV85
« Ответ #534 : 15 Ноября , 2012, 08:10:36 »
Cказка ,ой очень рада тебя здесь увидеть!!! как так травма у вас??? я в шоке((( нам тоже поставили что у нас тяжелые роды были поэтому у нас гемангиома (((( а у нас с тобой один врач :(((
У нас тож гемангиома. Но мне врач сказал, что из за того, что я на ранних сроках беременности переболела простудой.
Cказка , молодцы, что ГВ наладили.
Блин, фотки все пропустила. :sad:
Девочки, впечатлени что вы гемангиому и гематому путаете.
Нам то поставили диагноз гемангиома. Но почему то в заключении доктор спросил все про роды... и потом сказал что это их последствие. В начале беременности я ничем не болела. Вообще! Муж берег как зеницу ока :) Нам будут удалять жидким азотом.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #535 : 15 Ноября , 2012, 08:26:54 »
Полька ,привет!!!!! с возвращением!!!)))) часто о тебе вспоминали!!!! Да, у нас уже снег, красотища на улице!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #536 : 15 Ноября , 2012, 08:28:14 »
VAV85 ,все понятно. просто за 20 лет работы в медицине впервые слышу, что гемангиома - последствия родов :)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #537 : 15 Ноября , 2012, 08:32:43 »
Gera74 ,так и я удивилась, потому что прочла много о ней... в общем мы 20 едем еще на одну консультацию, посмотрим, что скажут. Говорят что она может и сама рассосаться к ребенкиному году, но я сначала несколько мнений выслушаю потом решим.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #538 : 15 Ноября , 2012, 08:51:30 »
Gera74 , со сиски и колбаску не ем по той причине что вс же ни в одной колбасе нет сто процентного натурального мяса. Вдруг сыпанет не дай Бог. Плов с курицей делала. Еще с гвядиной делаю. Кста первый раз в мульте делала. Оч понравилось.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #539 : 15 Ноября , 2012, 09:15:50 »
ЛЬВИЦА29 , Катя а у меня к тебе вопрос с пристрастием :-) т-ы в какой команде играла в дозор?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!