МаМаРиШа
« Ответ #735 : 16 Ноября , 2012, 11:39:53 »
Natalis , классно! поздравляю заранее с обновкой :)
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #736 : 16 Ноября , 2012, 11:41:38 »
Docch , мы меньше двух часов в нашей больнице никогда не проводим, даже если приходим за талоном или направлением каким-нибудь, обязательно где-нибудь будет очередь, не будет нужного врача, пропадет карточка, направят еще в какой-нибудь кабинет и прочее...я уже отношусь к этому как к неизбежному злу:))
snouk
« Ответ #737 : 16 Ноября , 2012, 11:43:22 »
Natalis , мой всегда плачет достаточно сбильно, уж очень обидчивый, но я бы не сказала что долго. На руках покачала, рядом с зеркалом встала, он любит смотреть... успокоился... повздыхал еще, и начал агукать улыбаться. Не помню чтобы старшая летала. OxylDue , постараюсь напомнить если сама не забуду ))) Спасибо всем за поддержку!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maryanna
« Ответ #738 : 16 Ноября , 2012, 11:45:51 »
Docch , а вы в какой поликлинике? Мы в Чурилово живем, спецов проходим на Горького в 8. Нам, видимо, везло, без очередей обходилось. Встряли только один раз, на комиссии в 1 мес.Natalis , классно. С обновкой.
МаМаРиШа
« Ответ #739 : 16 Ноября , 2012, 11:48:09 »
snouk , а вы гулять как?
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #740 : 16 Ноября , 2012, 11:51:17 »
OxylDue , мы наверное не смогем сегодня, Коляшка спит сейчас, а позже гостей жду
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #741 : 16 Ноября , 2012, 11:55:27 »
Natalis , мой всегда плачет достаточно сбильно, уж очень обидчивый, но я бы не сказала что долго. На руках покачала, рядом с зеркалом встала, он любит смотреть... успокоился... повздыхал еще, и начал агукать улыбаться. Не помню чтобы старшая летала. OxylDue , постараюсь напомнить если сама не забуду ))) Спасибо всем за поддержку!
Свет..я вчера писала что после 3 месяцев дети начинают показывать характер))) может потом будет поспокойнее...
я все жду когда мой будет полноценно ночь спать..пока укладываю до 2х,3х ночи-муж засыпает и все...никакой личной жизни)))))))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #742 : 16 Ноября , 2012, 11:56:59 »
Девочки. Дала Левику воды- пьет. Дала из бутылочки. Сосет и пьет. Не откажется от груди? Боюсь так. С ложечки так не напоишь как из бутылочки. Грудь щас взял кушает. Все равно очкую. Давать просто воду в нашем возрасте или что то еще? Я была противница поить водой..но Лева и не пил раньше - плевался. Щас пьет если... значит буду поить.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 12:02:45 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Оюшминальда
« Ответ #743 : 16 Ноября , 2012, 11:59:28 »
ЛЬВИЦА29 , не страшно уже. Пусть пьет из бутылочки. Титю теперь он ни на что не променяет.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #744 : 16 Ноября , 2012, 12:00:38 »
А мы с кровати улетели
с почином вас.
nit5 ,классно сел в пять с половиной месяцев - молорик.
Оюшминальда ,домой Ир.
snouk ,ничего наш в месяц улетел из автолюльки на резиновый полик в машине.
Оюшминальда ,Вадимку с восьмерочкой.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #745 : 16 Ноября , 2012, 12:01:44 »
Оюшминальда ,спасибо успокоила.)))Ир... а нормально ему соска на одну каплю в 3.5 месяцев?
airishana
« Ответ #746 : 16 Ноября , 2012, 12:03:12 »
Девочки. Дала Левику воды- пьет. Дала из бутылочки. Сосет и пьет. Не откажется от груди? Боюсь так. С ложечки так не напоишь как из бутылочки. Грудь щас взял кушает. Все равно очкую. Давать просто воду в нашем возрасте или что то еще? Я была противница поить водой Лева и не пил раньше - плеался. Щас пьет если значит буду поить
Я давно пою, но у меня Андрей как раз то любит с ложечки пить воду. А вот если иногда даю смесь, то с бутылочки пьет. Сейчас вот уже пюрешки по немногу есть, но интерес к груди не пропал, если не сказать наоборот:) Так что уж вода то точно не повредит:)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #747 : 16 Ноября , 2012, 12:08:35 »
Docch ,капец..у меня бы нервов не хватила. Мы в МЦ без очередей и нервы целы.))Docch ,чего назаказывала?Natalis ,покаж горнолыжку. Где заказывала?
Natalis
« Ответ #748 : 16 Ноября , 2012, 12:17:28 »
Docch ,капец..у меня бы нервов не хватила. Мы в МЦ без очередей и нервы целы.))Docch ,чего назаказывала?Natalis ,покаж горнолыжку. Где заказывала?
на закупках
фотка тока такая
snouk
« Ответ #749 : 16 Ноября , 2012, 12:18:09 »
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))