|
Natalis
|
 |
« Ответ #750 : 16 Ноября , 2012, 12:18:40 » |
|
я не разбираюсь в горнолыжке...все на коблах да в шубе форсила..а щас же гулять надо...заказала ботинки и костюм вот...боюсь блин..если не подойдет буду пристраивать...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #751 : 16 Ноября , 2012, 12:20:30 » |
|
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))
мы не любим воду..плюется...смесь давала когда на сессии была...так вот...сейчас и смесь нивкакую...орет просто...бывает что надо уехать на пару часов...если вдруг заголосит хоть смеси чуток дать..ан нет...все...только титя...и сцедиться не могу..маловато молока..только ребенку поесть)))не голодный но и лишнего молока в груди нет
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #752 : 16 Ноября , 2012, 12:22:18 » |
|
Natalis, мы тоже не пили воду раньше, а сейчас видимо хоть и с увлажнителем но воздух суховат, вот и пьет
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #753 : 16 Ноября , 2012, 12:22:43 » |
|
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))
мы не любим воду..плюется...смесь давала когда на сессии была...так вот...сейчас и смесь нивкакую...орет просто...бывает что надо уехать на пару часов...если вдруг заголосит хоть смеси чуток дать..ан нет...все...только титя...и сцедиться не могу..маловато молока..только ребенку поесть)))не голодный но и лишнего молока в груди нет У меня тоже у сына как по настроению, на прогулке если вдруг проголодался - смесь ест хорошо, а вот если перед сном - то смесь не возьмет, орет, требует грудь, чтоб на ней заснуть (видимо тут помимо голода еще и психологический момент).
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #754 : 16 Ноября , 2012, 12:25:08 » |
|
я заказала пуховик и угги.. и вторую посылку жду, там уж и мужу пуховик, и дочке всякое и сыну старшему... ну и себе леггинсы теплые под джинсу))) буду гонять моднявая)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #755 : 16 Ноября , 2012, 12:25:46 » |
|
по поводу больницы - мы как раз на Горького, из Чурилово приезжают к нам...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #756 : 16 Ноября , 2012, 12:29:27 » |
|
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!! K@ti Костика с первым главным месяцем!!! Оюшминальда,Вадима с восьмерочкой. nit5, с умелкой сынулика!
ну и всем здоровья здоровья и здоровья и еще Любви :рай::
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #757 : 16 Ноября , 2012, 12:30:47 » |
|
Natalis,у меня ботики саламандр. Обалденные зимние. Покупала пять лет назад за 6000 под горнолыжку и ничего им не делается.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #758 : 16 Ноября , 2012, 12:34:30 » |
|
Девочки, срочный вопрос, где оформляют мед полис ребенку? отдала все бумажки мужу, а он там найти не может.
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #759 : 16 Ноября , 2012, 12:35:18 » |
|
В городе по-моему 2-3 таких места? Посмотрите у кого документы есть, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #760 : 16 Ноября , 2012, 12:36:24 » |
|
по поводу больницы - мы как раз на Горького, из Чурилово приезжают к нам...
Ну и что? Чурилово Чурилову рознь. У меня муж много лет там прожил, причем в бараке, семьи там очень разные...
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #761 : 16 Ноября , 2012, 12:37:19 » |
|
Antera, у нас в Астра-металл полис, они на Ленина, 83
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #762 : 16 Ноября , 2012, 12:37:38 » |
|
да нет, мест много, в каждой поликлиннике детской дб представительство альфа-страхования у астра-металла несколько офисов есть в городе
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #763 : 16 Ноября , 2012, 12:38:59 » |
|
Еще есть Альфастрахование, на Энгельса 44г
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #764 : 16 Ноября , 2012, 12:39:15 » |
|
Девочки, срочный вопрос, где оформляют мед полис ребенку? отдала все бумажки мужу, а он там найти не может.
Куча страховых вообще то (у нас "А*льфа-Страхование"). Имеете право страховать в любой, но как правило у больницы детской есть договоренность с той или иной страховой (спрашиваете в столе справок и едете).
|
|
|
|
|
|