|
Ketsy
|
 |
« Ответ #765 : 16 Ноября , 2012, 12:39:42 » |
|
inka, у нас в поликлинике нет преставительства, я в офис ходила оформлять
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #766 : 16 Ноября , 2012, 12:40:50 » |
|
inka, у нас в поликлинике нет преставительства, я в офис ходила оформлять
у нас тоже нет, но у них есть офисы в каждом районе.
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #767 : 16 Ноября , 2012, 12:41:17 » |
|
ЛЬВИЦА29 я в больнице приноровилась из шприца поить, мне понравилось... из бутылочки тоже очкую... Камиль у меня когда болел не правильно брал грудь.. нос заложен. ну и когда делали укол... я на все готова была и на то что он нервы себе успокаивал"играл" с ней. А сейчас через раз берет правильно грудь... поэтому очкую бутылочкой пользоваться... а воду мне кажется они правда хотят из-за сухого воздуха...
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #768 : 16 Ноября , 2012, 12:45:39 » |
|
snouk, с полетом, и чтоб без последствий! nit5, молодец сыночек, с умелкой!  Маняшк@ и ее милую доченьку Евочку с 3мя месяцами!!! K@ti и малыша Костика с первым месяцем!!! Малышам крепкого здоровья и веселых улыбок! Мамочкам большого женского счастья ))) Присоединяюсь к замечательному и красивому поздравлению!!! Оюшминальда, с даткой Вадима! Маме здоровья и отдыха!!! А Веня сегодня наконец-то перевернулся :) Только ручку из под себя вытащить не смог. Лежал и кряхтел.
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #769 : 16 Ноября , 2012, 12:46:08 » |
|
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))
мы не любим воду..плюется...смесь давала когда на сессии была...так вот...сейчас и смесь нивкакую...орет просто...бывает что надо уехать на пару часов...если вдруг заголосит хоть смеси чуток дать..ан нет...все...только титя...и сцедиться не могу..маловато молока..только ребенку поесть)))не голодный но и лишнего молока в груди нет у меня молоко естьв груди... но даже когда она наполнена у меня почему то не получается просто сцеживаться сейчас, незнаю почему...может у тебя тоже такое. я тоже хотела сцедить чтоб ре оставить с кем нибудь пока не получается. Но главное чтоб даже мысли не было о том что молока мало))
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #770 : 16 Ноября , 2012, 12:46:19 » |
|
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #771 : 16 Ноября , 2012, 12:52:24 » |
|
Деток с ДАТКАМИ!!!Оюшминальда, c 8 месяцами сыночка Вадима! Маняшк@, доченьку Евочку с 3 месяцами! K@ti,сыночка Костика с 1 месяцем! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #772 : 16 Ноября , 2012, 12:52:53 » |
|
А какой водой поите? Кипяченной? у нас стоит метеостанция и увлажнитель, я слежу за влажностью, но вот на этой неделе, имхо, деть пить захотел, я его правда не водой, а чаем с фенхелем и из ложечки.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #773 : 16 Ноября , 2012, 12:56:05 » |
|
airishana, не, я не это имела ввиду)))) Я хотела сказать, что специалистов приезжают к нам в поликлинику действительно)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #774 : 16 Ноября , 2012, 12:57:22 » |
|
У меня приехал курьер и все привез)) Ляпота)) А к уггам еще и доп стельки из овечьей шерсти в подарок прислали, прямо в коробке)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #775 : 16 Ноября , 2012, 12:59:01 » |
|
Fish-ка,с умелкой новой вас.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #776 : 16 Ноября , 2012, 12:59:23 » |
|
по поводу больницы - мы как раз на Горького, из Чурилово приезжают к нам...
Ну да... Нас туда посылают, а что делать.. В нашей больнице один терапевт сидит, остальные то на больничном, то в отпуске. Бесит меня наша больница. По поводу воды-я даю кипяченую, с самого рождения. У меня дочь пьет с удовольствием. Из бутылки. От груди не отказывается. А смесь мы едим, когда мне отлучится надо. С мужем оставляю. Сцеживаться не получается.
|
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #777 : 16 Ноября , 2012, 13:05:26 » |
|
VAV85, inka, Polly_E, Fish-ка, ЛЬВИЦА29, snouk, OxylDue, M@mo4k@, Томуся девочки спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #778 : 16 Ноября , 2012, 13:06:39 » |
|
Деток с ДАТКАМИ!!!Оюшминальда, c 8 месяцами сыночка Вадима! Маняшк@, доченьку Евочку с 3 месяцами! K@ti,сыночка Костика с 1 месяцем!  присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #779 : 16 Ноября , 2012, 13:12:14 » |
|
ЛЬВИЦА29, спасибо. Я прям чего-то дождаться не могла :)
|
|
|
|
|
|