Natalis
|
 |
« Ответ #1245 : 19 Ноября , 2012, 15:59:15 » |
|
Natalis, если тебе только в инете шастать, то обычный недорогой планшет подойдет
Юленьк@, в планшете есть вайфай, чтобы инет работал бнз проводов, для этого надо покупать роутер
да..в инете лазать,книжки читать,так карочи развлекацо))))))))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1246 : 19 Ноября , 2012, 16:01:40 » |
|
Natalis, да нее, все нормально, просто хотим кое что перепроверить, сделать узи и на консультацию сходить. Спасибо всем кто откликнулся!
Вот еще хотела спросить... может ли малыш из за зубов отказываться от груди?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Ноября , 2012, 16:06:24 » |
|
snouk, отказываться–вряд ли. Они обычно во время, когда зубы режутся, с груди не слезают вообще. Мы вот всю ночь не выпускаем титю, сосем и кусаемся–лезут верхние.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Ноября , 2012, 16:08:59 » |
|
Оюшминальда, блин что за ерунда тогда такая... Плачет но грудь не берет, укачаешь когда сонный присасывается, ну и ночью нормально так во сне сосет
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1249 : 19 Ноября , 2012, 16:14:52 » |
|
snouk, а молока достаточно? Не криз? Критических дней нет? Попробуй анестетиком помазать десны. Но не думаю, что дело в зубах.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1250 : 19 Ноября , 2012, 16:21:56 » |
|
Оюшминальда, молока достаточно, грудь болит от того что мало днем сосет, ночью все выедает. КД не начались. Что такое соска не знаем. Вообще что то я в ауте от такого.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Ноября , 2012, 16:32:03 » |
|
snouk, советую перетерпеть. отказ от груди, похоже, у вас. Я уже прошла через это, причем и с сыном, и с дочей сейчас((( у нас как что-то не очень приятное в жизни происходит (проф.массаж, частые походы в поликлинику или разъезды по гостям), так выкобенивания у груди начинаются. 3-6 мес. - такой возраст, когда ребенок отказом от груди проявляет несогласие с условиями жизни: тактикой поведения мамы, какими-то врачебными манипуляциями. Вы вот, кстати, в басик стали ходить - тоже от этого может быть, многие дети на фоне проныривания так себя ведут. Самый лучший и быстрый способ справиться: гнездование и устранение возможной причины отказа, лучше на время гнездования даже не гулять. Если причину устранить невозможно (у Дуняшки отказ начался сначала на фоне проныривания, потом продолжился с приходом Оксаны), то максимум стоит дать ребенку быть на руках у мамы, тетешкаться с ним (конечно, маме), совместный сон всегда, даже днем, чтоб по любому вошканью грудь дать. Или вариант - перетерпеть. Я вот не могу сейчас не гулять, Федя же тоже дома с нами, да и в поликлинику ходить надо. Постоянно на руках тоже Дуняшку не могу держать, опять же из-за Феди и домашних дел. Просто ласкала Дуняшку почаще, целовала, тискала, себя хвалила и старалась не нервничать (а то все нервы ребенку передаются) и настраивала себя, что все это пройдет скоро. Прошло, недели через 2
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Ноября , 2012, 16:33:34 » |
|
snouk, бывает у малышей и такое. Переждать нужно. Если тяжело–подсцеживай днем. Пройдет обязательно. Не переживай.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Ноября , 2012, 16:54:18 » |
|
cosy,Оюшминальда, спасибо девочки! Буду дальше смотреть... в любом случае кормлю только грудью, спим вместе, надеюсь все нормализуется
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Ноября , 2012, 16:57:55 » |
|
А у нас такие колики начались(((((( ужас(((((((( скорее бы прошли
K@ti, и у нас :sad:. я где-то в 2 недели думала, что они начались, ан-нет - это были цветочки. сейчас вот по полной выхватываем :crazy2: даю БОботик. пока не поняла помогает или нет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1255 : 19 Ноября , 2012, 16:58:33 » |
|
Всех малышей с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Ноября , 2012, 16:59:12 » |
|
Всем добрый день)))) Вот вы понаписали, пойду почитаю))))) А то мы 1 месяц отмечали 3 дня))))) устала готовить и убираться((((
мы тоже в три прихода отмечали)))) родни-то полно)) еще подружку обещала позвать))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Ноября , 2012, 17:45:52 » |
|
snouk, эх.....держитесь,все обязательно наладится.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1258 : 19 Ноября , 2012, 17:54:36 » |
|
kira2007, Лерочка спасибо дорогая! Как твои детки? Читала вроде что у Кирюши была температура, как она?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1259 : 19 Ноября , 2012, 18:10:52 » |
|
snouk,Светик,спасибо за беспокойство,лечим ее, темпа спала,но кашель просто жуткий,завтра жду врача. Вообще не понимаю что с ней ,болеет всю осень безвылазно,начала ей курс иммунорикса давать.
|
|
|
|
|