МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1380 : 20 Ноября , 2012, 08:55:54 » |
|
Надо тоже осваивать, волосы длинные, от хвоста тошнит уже и дочь хватает.
именно поэтому я обрезала косу, я знаю тысячу вариаций укладок коротких волос, т.к. всю юность гоняла с короткими стрижками и соответственно экспериментировала, а волосы в первый раз начала отращивать после 20 лет и ничего с длинными волосами так и не научилась делать, не до того было, а хвост или коса задолбали уже...вот и обрезала... я обрезать точно не буду, не для этого отращивала, вариантов укладки длинных волос так же уйма. Ajgul, она у меня 1,5 года, пользуюсь ежедневно, никаких нареканий:)
не хочу огорчать, но у моей подруги были с ней проблемы -какой то сбой в программе, в результате купили другую. Хотя может та еще не безнадежно (может можно еще и починить), просто сервис ее в Москве находиться и это без соответствующих знаний в автоматике и электронике проблематично.... меня огорчать? у меня все работает и будет работать. Fish-ка, Oksik80, Вениамина и Демида с датками!!! :пятачок с шариком:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1381 : 20 Ноября , 2012, 08:56:05 » |
|
VAV85, не бойся. Все будет хорошо. Девочка в нашей теме советовалась с несколькими хирургами, у всех разное мнение, делать операцию или нет. У них не гемангиома, что–то серьезнее с кожей. Сейчас ведет переговоры с врачами за рубежом.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1382 : 20 Ноября , 2012, 08:56:30 » |
|
VAV85, все будет хорошо, мы с вами!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1383 : 20 Ноября , 2012, 08:56:55 » |
|
OxylDue, :mrgreen:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1384 : 20 Ноября , 2012, 08:57:38 » |
|
Fate!!!С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!!! :рай:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1385 : 20 Ноября , 2012, 09:07:09 » |
|
Всем доброго утра!!! Fish-ка, Oksik80 мальчишек Ваших с датками!!! Fate С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1386 : 20 Ноября , 2012, 09:09:16 » |
|
спасибо большое девочки за поздравления!!! спасибо большое, пойду погляжу)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1387 : 20 Ноября , 2012, 09:20:51 » |
|
Оюшминальда,спасибо Ирин за поддержку!!! Посмотрим что скажут нам.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1388 : 20 Ноября , 2012, 09:23:44 » |
|
Блин, в басик скоро выходить, а дочь разбудить не могу :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1389 : 20 Ноября , 2012, 09:23:51 » |
|
Надо тоже осваивать, волосы длинные, от хвоста тошнит уже и дочь хватает.
именно поэтому я обрезала косу, я знаю тысячу вариаций укладок коротких волос, т.к. всю юность гоняла с короткими стрижками и соответственно экспериментировала, а волосы в первый раз начала отращивать после 20 лет и ничего с длинными волосами так и не научилась делать, не до того было, а хвост или коса задолбали уже...вот и обрезала... я обрезать точно не буду, не для этого отращивала, вариантов укладки длинных волос так же уйма. Ну так каждый для себя выбирает, просто у меня вот нет времени прически каждый день крутить. Я себе то все равно длину оставила по лопатки, просто ну реально длинна волос до попы - это тяжело, на такую длину даже причесок мало (разве что косы разные). Хотя если честно, мне нравилось и с короткими гонять, поэтому я лично зарекаться однозначно не буду, может завтра мне что-нибудь в голову ударит и я себе мальчишечью стрижку сделаю:) женщина же должна быть разной:)
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1390 : 20 Ноября , 2012, 09:25:09 » |
|
Fish-ка, Oksik80, Вениамина и Демида с датками!!! :рай:
Fate Желаем здоровья и личных успехов, Побольше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи в придачу, Верных друзей и крепкой любви – От жизни все лучшее ты получи! Света, С Днем Рождения! :smitten:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1391 : 20 Ноября , 2012, 09:49:08 » |
|
OxylDue,Оксана спасибо большое!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1392 : 20 Ноября , 2012, 09:53:18 » |
|
Девочки спасибо огромное! Неожиданно приятно)
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1393 : 20 Ноября , 2012, 09:54:50 » |
|
Ajgul,с первым словом вас. Вы такие умнички. Я вот себе на др чизкейк испекла. Несложно просто долго. (час в духовке, потом еще час остывает там же и ночь в холодильнике, зато вкуснятинаааааааааааа) если нужно дам ссылку по какому рецептику делаю.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1394 : 20 Ноября , 2012, 09:54:56 » |
|
Всем доброго утра!!! Fish-ка, Oksik80 мальчишек Ваших с датками!!! Fate С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Присоединяюсь!!! Писать что-то лень совсем!
|
|
|
|
|