sutemeva, а на все эти дай отвечаю что я занята, пеку оладьи, как только освобожусь - дам. Понимает даже Оля. А муж если не знает как доехать, то открывает дубльГис.
Ну какать вроде как дело срочное)) И рвота тоже не терпит отлагательств.
Муж просит меня показать ему в дубльгисе пальцем куда ехать, по какой дороге и куда дальше. Я у него бесплатный навигатор, а то он пространственным кретинизмом страдает)))
Кaтрин, ничего себе у вас выходные! Хорошо, что заживает всё. Теперь Контрактубекс вам в помощь. У меня сестра двоюродная однажды сильно обгорела, на ней одежда горела, всё тело было в рубцах, она мазала долго и каждый день, большая часть шрамов исчезла. Чем раньше начать мазать, тем меньше следов останется.
У меня дети тоже всё пытаются влезть между мной и плитой, а там брызги масла и кипящей воды летят. Скандалы вплоть до того, что мне приходится их выгонять и дверь закрывать плотно. Ну не понимают, что лезть нельзя. Но вот к духовке не лезут.
Утюг Матвей знает, что горячий. Но когда я не вижу, всё равно хватает его (холодный).
А еще мне соседка рассказала, что как только обжигается кто-то, надо сразу разбить несколько яиц и обожженную часть тела этими яйцами мазать (или в яйца погрузить), потом побелевшие яйца убрать и снова разбитыми намазать. они жар на себя хорошо принимают и последствия будут гораздо легче. это не лечение ожогов, конечно, а как экстренная помощь.